ID работы: 10300917

Любовные перипетии

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Через пару дней Ксюша согласилась встретиться с Филиппом в отеле. Но в первую очередь, она хотела поговорить с ним. -Привет, - сказала она, зайдя в номер. Он сидел на диване. -Привет, давно так с тобой не встречались, я очень хочу расслабиться. Иди ко мне, киска. -Нет, Филипп, сначала мы поговорим. -О чем же? -Тебе вроде бы плевать, что у меня есть ребёнок, ведь так? -Ну не прям плевать, но, не знаю. -А почему ты тогда так отреагировал, когда пришёл ко мне домой? -Потому что о таких вещах нужно предупреждать, я не к твой дочке приехал, а к тебе - начал раздражаться Филипп. -Ну я просто не успела тебе сказать, не было подходящего момента. -Ну и все, проехали. Не делай проблему, я не обижаюсь, - Филипп хотел сгладить ситуацию, чтобы не портить себе вечер. -А может это мне обижаться надо? Ты просто так взял и ушёл. Сказал, что тебе делать у меня нечего, почему? -А чем бы мы занимались с тобой и твоей дочкой в придачу? -Аню бы я спать уложила, а со мной - общались бы, ты же соскучился вроде. -А чего общаться? Трахаться то при ребёнка нельзя было! -То есть ты приехал только, чтобы сексом позаниматься, а тут сюрприз и все - развернулся и ушёл? - начала понимать смысл его поступка девушка. -Ну да, - вполне серьёзно ответил Филипп -Класс! Вот получается для чего я тебе нужна! -Если я хочу с тобой спать и мне нравится с тобой спать, то что в этом плохого? У меня нет времени на всю эту розовую пыль! -Ясно, но сегодня ты остаёшься без секса и до тех пор, пока я не пойму, что ты со мной не только из-за необходимости удовлетворять свои потребности! -Ты мне тут угрозы не вещай, ясно? - прикрикнул Филипп. -Ты ещё кричать на меня будешь? Все, я ухожу, надоело. Она развернулась и вышла из номера. -Пипец, тоже мне устроила разнос! Я ей кто, муж что-ли? Придумала мне мозг выносить! Вечно эти женщины все усложняют, как будто у нас с ней серьёзные отношения, блин! Надумала что-то себе, а я просто хочу регулярного секса и к черту эту любовь с отношениями! Ещё нервы мотать! - вслух ругался Филипп. Потом решил забить на эту ситуацию и стал пить вино, которое он заказал в номер. А расстроенная Ксюша возвращалась домой и только, когда уложила дочку спать, упала на кровать и дала волю слезам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.