ID работы: 10300917

Любовные перипетии

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следущий же день Филипп позвонил Ксюше и стал извиняться. Она сказала, что хочет встретиться лично. -Я сегодня не могу, давай завтра, - сказал Филипп. -Ну тогда звони, когда сможешь. -Ладно. Вечером того дня, когда у Филиппа не было дел, он снова позвонил Ксюше. -Я могу сегодня, уже сейчас свободен. -Приедешь ко мне? -К тебе? -Ну да, а что тебя смущает? -Хорошо, скоро буду. Ксюша решила, что если он приедет к ней, это уже шаг к тому, что она нужна ему не только для секса, что встречаться они могут не только в отелях, где ему комфортнее и что она может с ним просто поговорить. Филипп приехал через 40 минут. -Привет, - сказала она. -Привет, - ответил Филипп и хотел поцеловать Ксюшу, но она отстранилась. -Ясно, обижаешься ещё. Ну я же сказал, что не хотел тебя обидеть, я наговорил тебе фигни, по глупости своей, прости. Ну чего ты? - он обнял её за талию и посмотрел на неё. Она внимательно вглядывалась в его глаза. -Ладно, поверю тебе, - сказала она, видимо прочтя в глазах ответ. Он улыбнулся. -Будешь чай? -Давай. -Тогда проходи. Потом они сидели на кухне, пили чай и болтали. -Я тоже хочу чай и конфетку, мам, - на кухню пришла Ксюшина дочка. -Ну тогда садись, я тебе налью. Девочка заползла на стул и уселась рядом с Филиппом. Она посмотрела на него, а когда Филипп, заметив ее взгляд, посмотрел на неё в ответ, то девочка отвернулась и засмеялась. Филипп улыбнулся. «Хорошенькая девчонка» - подумал он. Ксюша налила чай дочке и дала ей конфетку. Потом у неё зазвонил телефон и она отошла. Ей звонила Алиса и предлагала увидеться. Они решили встретиться завтра. Пока Ксюши не было на кухне, то девочка отпив чай, снова посмотрела на Филиппа. -Знаете, я вам по секрету скажу, только тихо, - она прислонила пальчик к губам. -Что такое? -Моя мама вас любит. -Правда? -Да, - она улыбнулась, - а вы ее тоже любите? -Да, люблю - ответил Филипп. «Как не стыдно обманывать ребёнка, Филипп» - тут же подумал он. -Я так и знала, - тихо сказала Аня. Когда Ксюша вернулась, то девочка неожиданно сказала: -Мама, знаешь, мне кажется, дядя хороший. А можно он будет моим папой? Ксюша, как и Филипп были ошарашены ее словами. -Ну насчёт хороший, я согласна, мое солнышко, - сказала Ксюша, посмотрев на Филиппа, - а на счёт папы даже не знаю, пусть дядя сам скажет. Девочка перевела взгляд на Филиппа. -Ты вроде хорошенькая девочка, так что я подумаю, но поживем - увидим, - Филипп на самом деле растерялся и не знал, что ответить. Потом девочка пошла смотреть мультик, а Ксюша сидела с Филипом на диване в обнимку. -Я тебя прощу, думаю, ты правда, хороший, раз даже ребёнок это почувствовал. Мне кажется, ты искренний со мной и я тебе доверяю. -Правильно, детей не обманешь, - сказал Филипп. А сам подумал: «Да уж, очень я хороший, особенно позавчера был, когда тебе изменил» Ксюша тем временем нежно поцеловала его в губы. А Филипп все думал: «Изменил, конечно, и тебе и себе даже, сам ведь теперь понимаю, что мне с тобой хорошо». Сейчас он сидел с ней рядом и в его душе было то же тепло, те же чувства, хотя они не занимались сексом, а просто были вдвоём, значит дело в другом и может он тоже любит ее, но просто боится себе в этом признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.