ID работы: 10300917

Любовные перипетии

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следущий день Ксюша пришла в гости к Алисе, как они и договаривались. -Я сразу скажу в чем дело, ладно? - сказала Алиса. -Хорошо. А что случилось то? -Ну вот узнаешь. В общем, Филипп твой тот ещё бабник, хотя это конечно не делает его плохим мужчиной. -Стоп, подожди, я не очень понимаю, о чем ты. -Ну как о чем, я же тебе говорила уже. А сейчас утверждаю снова и хочу, чтобы ты это тоже поняла. Он при желании с любой переспит. -Смысле? Откуда такие выводы то? -А я его проверила. -Что? - и Ксюша рассмеялась, - слушай, кончай этот цирк, я поняла, что ты шутишь. -Ничего я не шучу. У нас с ним было. -Что? - улыбка пропала с лица девушки. -Ну что, что! Я переспала с ним несколько дней назад. -Ты издеваешься сейчас? - Ксюша была ошарашена словами подруги. -Нет, я серьезно. -Я ничего не понимаю. Это реально правда? -Правда, я тебе могу все рассказать. И она начала рассказывать все что было. Ксюша сидела в полнейшем шоке и потрясении. -Вот и все, - закончила свой рассказ Алиса, - если ещё не веришь, могу переписку показать. Она взяла телефон. -Вот, его телефон? - Ксюша только кивнула в ответ, - ну смотри, - Алиса открыла переписку и дала ей, - видишь, он скинул мне адрес отеля и написал номер. -И ты вот так спокойно мне про это рассказываешь? - только и выдавила Ксюша. -Ну не спокойно, мне тоже неприятно на душе, что все так вышло. -А ты чего добавилась то? -Да чтобы ясно было, что он по бабам бегает. -И чтобы в этом убедиться нужно было с ним переспать обязательно, да? -Нет, но очень уж хотелось. Знаешь, не тебе одной такой мужчина достаться должен. -Капец, ты просто меня убила. Ты понимаешь, что меня предала? -Я тебя не предавала, а просто его проверила, чтоб ты потом слезы по нему не лила. Ну и себя не обидела, уж извини, мне тоже хотелось с ним переспать. Ты права, секс с ним незабываемый. -Поздравляю тебя. Но для меня это предательство. Я больше не хочу с тобой общаться. У меня ещё все в голове то не укладывается. Как ты могла? И как он мог? Он вчера со мной как ни в чем не бывало сидел, целовал меня, а до этого вы оказывается с ним трахались. Да что вы за люди! - она уже почти в слезах встала и пошла быстрее одеваться. Подруга пыталась ее удержать, но Ксюша не слушала ее, хотелось убежать от всего, закрыться от мира. Она приехала домой и залилась слезами, она плакала и не могла остановиться, хотя рядом была дочка и перепуганными глазами смотрела на мать. Через пару дней она смогла хоть как-то оправиться и прийти в себя. Она и знать бы не хотела больше Филиппа, но слишком сильно любила его и привязалась к нему. Она должна была проговорить с ним и, может, нашла бы силы простить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.