ID работы: 10300917

Любовные перипетии

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Филиппу тоже теперь было не легче. Он так не хотел снова страдать из-за неудачной любви и так тщательно этого избегал, но все равно попался под стрелы амура и снова получил удар. Но он не злился из-за этого на несправедливость любви, на Ксюшу, теперь он винил себя. Это его ошибка и он сам виноват, что был таким чёрствым к ее чувствам да и свои не хотел признать. «Что же мне делать? Даже прошлые свои ошибки я не исправляю! Не ценю то, что у меня есть, а потом все теряю!» - ругал себя Филипп. Снова в душе была пустота, он не знал чем ее залечить, да и ничего не хотелось. Все казалось бессмысленным и он подумал на миг, что теперь ему невозможно будет стать счастливым и продолжать радоваться жизни. Теперь когда он осознал свою любовь к ней, в голове крутились слова: «Если не ценишь человека и делаешь ему больно, то в один момент все может поменяться местами и тебе тоже будет больно». Так и произошло, но ведь ей сложнее, ей ещё тяжелее. Теперь он думал о ней и ещё больше корил себя в этом. Но было уже поздно, ничего нельзя было изменить. ........ Однако скоро произошла ситуация, которая дала ему надежду. Ксюша через пару дней сама вдруг позвонила Филиппу. С секунду он гадал что же заставило ее позвонить ему. Но то, что он услышал, вызвало у него тревогу. -Филипп, мне срочно нужна помощь, я не знаю к кому обращаться, ты сможешь помочь мне? -Я постараюсь, говори, что случилось. -Понимаешь, у меня у дочери с рождения заболевание, мы пили таблетки и специальные процедуры делали, все было в норме, но сейчас у неё случился кризис и болезнь стала прогрессировать. Ей вчера плохо стало и её увезли в больницу. Теперь говорят нужно срочно какое-то лекарство дорогое, но его нигде нет. За бешеные деньги достать и то не получится, сказали. Я не знаю, что делать. -Так, тиши, успокойся. Давай я попробую что-то сделать, подключу связи. Ты сейчас где? -Я в больнице. -Ты хочешь, чтобы я приехал? -Не знаю, может. Филипп всё-таки решил приехать к ней. Он чувствовал, что ей сейчас нужна поддержка, ради этого он отменил свою репетицию и перенёс интервью. Сейчас он не думал о себе, а хотел бы сделать хоть что-то для неё, даже просто быть рядом. Может судьба дала ему шанс все исправить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.