ID работы: 10300917

Любовные перипетии

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Следующие несколько дней, Филипп старался навещать Ксюшу, которая практически не выходила из больницы. Он поддерживал ее и пытался показать этим, что он всегда готов быть рядом с ней. Но дочке Ксюши становилось только тяжелее. Спустя неделю после того, как Аня попала в больницу, Филиппу удалось наконец-то найти лекарство. Его знакомый врач помог ему, но Филиппу пришлось заплатить немало денег. Но он уже не думал об этом и мчался в больницу как можно скорее. -Ксюша! - крикнул он, выйдя из лифта и заметив ее в конце коридора, - я достал лекарство! - сообщил он ей радостную новость. Как только Филипп подошёл чуть ближе, она рывком кинулась к нему и обняла. Он прижал ее к своей груди. -Вот, видишь, я же обещал. Теперь все будет хорошо! -Спасибо тебе! Я всю жизнь буду благодарна тебе за это! До вечера они были в больнице. Девочке дали лекарство и теперь она уже не была подвержена риску, ещё немного и болезнь отступит. Можно было выдохнуть и наконец-то расслабиться, все страшное оставалось позади. Ксюша сидела в коридоре, уставшая, но радостная тому, что ее дочке стало легче. Филипп медленно подошёл к ней и сел рядом. -Ксюш, ты очень устала и вымоталась так за эти дни. Давай я отвезу тебя домой? -Да, наверное, мне и вправду нужно домой ехать. Они вместе вышли из больницы и сели в машину. -Можно я к тебе поднимусь? - сказал Филипп, когда они доехали до дома Ксюши. - Я понимаю, что тебе хочется расслабится и побыть одной, просто я хотел поговорить. -Ладно, только не надолго. Они поднялись в квартиру Ксюши, выпили чай и немного перекусили, ведь оба почти весь день ничего не ели. -Мы могли бы все вернуть, Ксюш? - сказал Филипп и положил свою руку на Ксюшину. -Я не знаю, Филипп. Наверное, все уже в прошлом и я не хочу об этом сейчас, - она встала и пошла в комнату. Филипп тоже встал и последовал за ней. Он развернул ее за плечо и, смотря в глаза, сказал: -Мне плохо без тебя, - она долго смотрела на него. -Опять ты ведёшь себя как эгоист и думаешь только о себе, - ответила она. -Нет, я же знаю, что тебе тоже без меня тяжело. Она промолчала и опустила глаза. -Я люблю тебя! - снова сказал Филипп и, подняв лицо Ксюши за подбородок, нежно поцеловал ее в губы. Она не стала отстранять его и ответила на поцелуй. Его руки тем временем обхватили Ксюшу и он направился в спальню. Желание охватило обоих и в сексе прежняя искра разожглась с новой силой. Позже Филипп уехал и оставил Ксюшу одну. Она испытывала сильную усталость и даже не до конца осознавала то, почему она позволила ему поцеловать себя, да ещё и заняться сексом с ним. Но видимо разум был в тот момент не властен над ее чувствами, которые не чуть не остыли с того времени, как они расстались. Ее стали одолевать мысли, что ей самой хочется все вернуть: как ей хорошо с ним, как сладко целовать его и любоваться его глазами. Но потом она снова вспомнила боль и его предательство. Ксюша стояла у зеркала и долго смотрела на себя, размышляя, задала сама себе вопрос: «любишь его?» И тихо сказала: -Люблю Потом снова спросила себя в мыслях: «Хочешь быть с ним?», а потом вслух произнесла: -Хочу -Это говорит твоё сердце... хочешь послушай его, но только потом не ной, что он опять разбил его. Ксюша легла спать, все ещё думая о них и пытаясь что-то решить, но усталость и потраченнные нервы требовали отдыха и она скоро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.