ID работы: 10300917

Любовные перипетии

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На следущий день Филипп снова заехал в больницу. -Ну что там? - спросил он у Ксюши, когда она вышла из палаты. -Все в порядке, состояние стабильное. Говорят, ещё неделю и можно будет выписываться. -Это хорошо, я рад, что смог помочь. -Да, без тебя бы неизвестно что было. Так что спасибо большое ещё раз. Филипп встал и обнял Ксюшу за талию. -Для тебя все что угодно, ты же знаешь, - и он поцеловал её в губы. -Филипп, на счёт вчерашнего... наверное, нам не стоило. -Что? Почему? Я думал, мы помирились, - в недоумении сказал Филипп. -Да, но мы больше не сможем быть вместе. -Ясно... - он отстранился от неё и сделал пару шагов в сторону, - тогда пусть дочка выздоравливает скорей и удачи тебе! -Тебе тоже, спасибо за все, - говорила она, но он уже развернулся и пошёл в сторону лифта. Ксюша не знала, правильно ли поступает. В тот же момент она хотела вернуть его или догнать, но стояла и только провожала его глазами. По её щеке стекла слеза, ведь ее сердце рвалось к нему. Однако она боялась снова довериться ему и боялась, что он опять причинит ей боль. ...... Ксюша больше не думала о том, что когда-то снова встретит Филиппа. Она очень больно переносила их расставание и с трудом оправдывала своё решение. Душа металась и не находила покой. А Филипп не мог все оставить так, как есть, хотя первым его импульсом было все забыть и больше не вспоминать. Он прекрасно знал, что любит Ксюшу, а она его, значит они должны быть вместе. Филипп решил брать инициативу в свои руки и не сдаваться, а снова штурмом брать ее сердце и доказать ей, что он сильно любит только ее и что больше никогда так с ней не поступит. Филипп начал посылать ей огромные букеты цветов и писал трогательные записки с объяснениями в любви, просьбе простить его за все и забыть об этом, ведь теперь все будет иначе. Он просил поверить ему, поверить потому что он, помог ее дочери, как и обещал, значит и на этот раз сдержит слово. Он снова говорил о том, что в прошлом ничего не понимал, не смог сразу оценить и не осознавал свою любовь к ней, а теперь он понимает, что это настоящая любовь, которую он ни за что в жизни не хотел бы потерять, и что он всегда будет рядом, даже в самые трудные моменты. И каждую записку он заканчивал одной и той же фразой: «Ты - лучшее, что есть в моей жизни и я очень хочу быть с тобой. Люблю тебя, твой Филипп». Сердце девушки, которая также питала к нему сильнейшую любовь, не могло не изнывать от этих посланий. И наконец она сдалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.