ID работы: 10300917

Любовные перипетии

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Филипп с букетом роз приехал к Ксюше. Позвонил в дверь, она открыла ее и, взяв букет, подошла ближе к Филиппу и поцеловала его. Этот поцелуй был очень чувственным и вместе с ним в их сердцах любовь заиграла с новой силой, а вся прошлая боль ушла. Оторвавшись от его губ, она нежно и искренне посмотрела на Филиппа и прижалась к нему. Он обнял её в ответ и поцеловал в макушку. - Я правда поняла, что ты меня сильно любишь, иначе бы не был рядом в это тяжелое время, - говорила она, когда они уже стояли в квартире. - Я снова хочу тебе верить и любить тебя, Филипп, - и она снова нежно поцеловала его губы. -Спасибо, что дала мне этот шанс. Я сделаю все, чтобы ты не пожалела об этом. Я тоже тебя очень сильно люблю и прощу, чтобы ты мне теперь всегда верила. -Я буду, - тихо сказала она и они снова нежно целовали друг друга. -Мама, а можно я дяде спасибо скажу, - сказала Аня, выглядывая из-за проема двери, не решаясь войти в комнату, где Филипп с Ксюшей стояли в крепких объятиях друг друга. -Конечно солнышко, - улыбнулась Ксюша. Аня подошла к Филиппу. -Спасибо большое, что помогли мне... папа... - тихо добавила она. -Папа? - произнёс Филипп, а потом поднял девочку за подмышки на руки и прижал к себе. -Я просто видела, что вы маму целовали, значит вы должны ее замуж взять, - сказала серьезно девочка, пока Филипп ещё держал ее на руках. -Раз маму замуж, значит тебя в дочери? - спросил Филипп. -Да, - уже радостно произнесла девочка и, обняв Филиппа за шею, сдавила его своими маленькими ручками. -Вот видишь, тогда теперь выходи за меня замуж, - сказал Филипп Ксюше, которая умилялась этой картине. -А ты меня еще не спрашивал, - с улыбкой ответила Ксюша. -А ты разве не поняла, твоя дочка уже за нас все решила. -Ну тогда, я согласна, - ответила Ксюша. А Филипп притянул ее к себе и чмокнул в губы. ....... Через некоторое время Филипп с Ксюшей сыграли свадьбу и стали жить вместе. Они были самыми счастливыми, несмотря на то, что им столько пришлось пережить. Но любовь все равно оказалась сильнее обстоятельств и вселяла веру в лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.