ID работы: 10300919

Блеск стразов

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I simply remember my favorite things And then I don't feel so bad

*** Очередной провал. Идеи закончились, и выйти из сложной ситуации кажется невозможным. И вновь бессонная ночь, коротаемая раздумьями, сменилась утром. Яркое солнце поднялось, казалось, с самых недр земли, чтобы весело подмигнуть всему живому на этой планете. И ты поднимаешься с кровати, чтобы в очередной раз задуматься о том плохом, что случилось с тобой буквально несколько дней назад. Стол завален всяким барахлом, но внимание твоё привлекает совсем не обилие бумаг, канцелярии, и носки, что необычным образом оказались на деревянной поверхности. Красная плоская коробка с пластиковой ручкой, огромная надпись на которой гласила: «Алмазная мозаика». В памяти всплывают греющие душу флешбеки — всего несколько дней назад вы с друзьями под вечер завалились в магазин игрушек, одна из полок в котором была завалена такими-же разноразмерными коробками. Она, запечатанная, до сих пор лежала на твоём столе, ожидая своего звездного часа. И вот, похоже, он настал. Спокойствие вновь обрело своё место в твоём сердце. Раннее солнце опускало свои бодрые, но всё ещё рыжие, лучи на мелкие блёсточки, что уже успели найти своё место на клейкой основе картины. Блеск стразов был усладой для твоих глаз. Монотонное движение стиком, захватывающим каждый стразик по отдельности, что удивительно, не раздражал тебя, а наоборот — успокаивал. Не даром эту штуку назвали антистрессом, что твои уставшее тело и разум смогли ощутить на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.