ID работы: 10301039

Шепсы

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Олег Господи, да за что же мне это?! Я не понимаю, вот правда, не понимаю, Сейчас я еду в Самару, к своей девушке, чтобы расстаться с ней. Но об этом я особо и не думая, думаю о брате, до сих пор вспоминаю, как он поцеловал меня в щеку. Черт, кажется я влюбился, влюбился в собственного брата. Ну такого же не бывает. Нет. Бред какой то. Сам я и не заметил как поезд прибыл, я вышел и закинул вещи к родным. До встречи с Катей оставался час, я знал, что, она как всегда опаздает, поэтому решил прогуляться по парку, и опять погрузился в свои мысли... Ну вот я уже у кафе, с букетом роз, вижу как моя девушка идёт ко мне. Мы обнялись, но, даже не поцеловались, хотя я и не собирался. Пройдя в кафе, мы сели за столик, заказав по чашке кофе, я начал говорить О - Кать, ты очень красивая девушка, я рад, что у нас с тобой прекрасные отношения, ты подарила мне, много счастья, но сейчас я должен тебе кое в чем признаться. Прости, я полюбил, другого... человека - я специально добавил человека, хотя факт остаётся фактом, я полюбил другого и, это мой брат, но, бывшей это знать совершенно не обязательно К - Хорошо, наверное мне тоже надо тебе сказать, у меня был другой мужчина, я не знаю как так получилось, но значит так было нужно Вот такого я не ожидал, не смотря на то что я люблю Сашу, мне было неприятно, считай изменили, хотя почему считай изменили мне. Ну и ладно, может и вправду к лучшему *** Прошла уже неделя. Сегодня 30 декабря, завтра ночью уже Новый Год. Ах, как же хочется его встретить с Сашей. Все эти 7 дней я думал о нем, думал, что мне показалось, что я влюбился. Но нет. Я люблю его, причём, не как брата. Хочу целовать Сашу, лежать в его объятиях, и большее... Из раздумий меня выдернул звонок. И вновь на экране эта надпись: "Братишка" О - Алло С - Привет, брозер, че не звонишь то, неделю уже не общались - и тут же в моих мыслях пронеслось, да я люблю тебя, вот так и хочется признаться, поэтому не звоню, боюсь. О - Да, что-то времени нет С - Решил как НГ отмечать будешь? Если нет, то жду у себя! - Господи, как я был рад это слышать, да я боюсь случайно осечься, но так хочу увидеть старшего О - Отлично, я приеду Ничего не думая, я уже собирал вещи, предварительно загуглив ближайший поезд, он через 1,5 часа. Идеально, успею. Я уже был готов, попрощался с родителями, вызвал такси и поехал на вокзал. И вот я уже сижу в купе, еду один, конечно какой дурак ещё поедет 30 декабря куда-то, только я, поуши влюблённый дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.