ID работы: 10301039

Шепсы

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Олег Вот и долгожданная встреча. Мой родной встречает меня на пороге своей квартиры. Боже. Как же он круто обнимает, так сильно и так нежно одновременно. Так Олег, успокой свои мысли и веди себя нормально. С - Ну привет, брателла О - Привет - о боже, улыбаюсь, как идиот С - Давай раздевайся, кушать будем О - Надеюсь, борщ? Мы оба засмеялись. Я разделся и прошёл на кухню. И тут начался разговор, которого я боялся... С - Так, ну рассказывай, как там у тебя с Катей? О - Вообщем, мы расстались. С - Почему?! - в глазах брата читался испуг и непонимание О - Знаешь, я понял, что мы разные люди... И ещё - тут я запнулся, почему то не хотелось ему раскрывать все карты - ещё она мне изменила С - Пиздец, прости. Но ты же её любил, можно простить, у всех бывают ошибки О - Нет, Саш, я не люблю её, я люблю другого... - и тут я понял, что я сказал С - Всмысле другого? Мужчину? О - Хахах, нет - истерически посмеялся я, пытаясь не спалиться - другую я хотел сказать, другую, хаха, надо ж было так оговориться - я продолжил смеяться, надеясь, что брат не поймёт. С - Ой, ну и хорошо, а то я уж испугался. Ну ничего новую найдёшь О - Конечно Сказал я это тихо. В тот момент казалось, что весь мир рухнул. Ведь я люблю его, люблю больше жизни, а теперь. Мало того, что он мой брат, так он ещё и геев не признает, но это же неправильно, важно любить, а кого, это уже дело каждого. Мы ещё немного поговорили, я пошёл к себе в комнату спать. Ну так подумал Саша. Я вошёл, упал на кровать и слезы сами полились из моих глаз, я не знал, что делать, последняя надежда рухнула, я не хотел жить. Хотел напиться. О, кстати отличная идея. Немного придя в себя, я очень аккуратно вышел из комнаты, убедившись, что старший спит,на цыпочках я вышел из квартиры и пошёл в магаз. Найдя какой-то левый ларёк, я купил водки, ибо в нормальных магазинах уже ничего не продавали из серии 18+, разве что презервативы, но зачем они мне. Нахуярился я прям на улице, другого слова нет. Кое как я дополз до дома уже к 6 утра. Зашёл в падик и попытался аккуратно войти в квартиру, ну естественно не получилось. Переступая порог, я грохнулся на пол, Саша проснулся в миг. Я все ещё лежал в коридоре, куда вышел брат, он мягко говоря охренела от такой картины. И тут началось С - Олег, ты че? Новый год сегодня ночью только, а ты уже в хламину. Как так можно - брат пытался снять с меня куртку и перетащить на кровать, я итак мало что соображаю, но тут у меня окончательно снесло башню О - Сань, а ты скажи как так можно? Ты презираешь геев, но знаешь что, я понял, я люблю тебя, люблю не как брата, и как тут не пить, такого не должно быть, такого не бывает! С - Малой, не неси чепухи! Ты пьян, проспишься, осознаешь, какой бред нес О - Да?! А ты знаешь, что пьяные люди всегда правду говорят? Так вот, это чистая правда. Я встал, и шатаясь дошёл до дивана на кухне, упав туда я в миг заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.