ID работы: 10301039

Шепсы

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я вышел на улицу. Снег, даже метель, очень холодно. Но я этого будто бы не, замечал, я, до сих пор стоял с мокрыми глазами. В голове не укладывалось, Саша любит мальчиков, неужели я ему на столько противен, что он даже мне не рассказал, после моих признаний в любви? Ах, да. Нормы морали и всякая такая лобуда. Похуй. Просто похуй. Я вызвал такси и поехал домой. В дороге я ревел, водитель делал вид, что этого не замечает, когда мы были на месте, я отдал деньги и побрел в свою квартиру. Зайдя я сполз по двери, слезы все душили, не мог остановиться, решил опять выпить. Благо, коньяк дома был. Стакан, второй, третий, седьмой, и опять ничего не соображаю. А нахуй мне вообще эта жизнь? Взаимной любви нет у меня, я вообще в брата влюбился, да что там, мне даже девушка изменила, а ведь говорила, что любит. Опять слезы. Дальше принимаю самое главное решение в жизни. Нахожу свой телефон, в куртке, беру его и иду в ванную. Беру свою бритву, достаю из неё лезвие, истерика сильнее с каждой секундой, быстро набираю текст сообщения и отправляю контакту "Братишка" (Саш, я люблю тебя, это была правда, прощай.), после этого делаю порез, боли почти не чувствуется, но останавливаться поздно, ещё порез, уже лучше, кровь стекает по руке, вдох, 3 порез, темнота... *Тем временем Саша* Олег уехал, как то пусто стало. Мне его не хватает. Грустно, очень грустно. Кофе что-ли попить пойти. Я оделся, побрел в старбакс, хорошо, что недалеко, всего 5 минут ходьбы, а то по такой холодине, замёрзнуть нахрен можно. Захожу, заказываю пряный латте, вроде бы так называется любимый кофе Олега, Господи, Шепс, ну хоть сам себе то не, ври, ты уверен, что это, его любимый кофе, ты знаешь про него почти все, потому что тоже любишь. Да, люблю я его, и совсем не как брата, когда он мне признался, я был счастлив, но я понимал, что он пьян, сильно пьян, он мог просто не думать, что он говорит, именно поэтому и не признался. Правда не только поэтому, есть ещё одна, самая важная причина... Продолжить диалог с самим собой в голове, мне не дали. Я услышал такое нежное, такое знакомое "Саш" Пворачиваюсь, и вижу, Мери, когда то моя девушка, Слава Богу, что когда я ей во всем признался, она все поняла и мы остались друзьями. Она была с Катей, но та уже уходила. С - Ну привет - сказал я, дружески обнимая Керро М - Привет, привет! Слушай, мне надо с тобой поговорить, пойдём за столик сядем О - Так, ну и о чем ты хотела поговорить? М - О тебе, и об Олеге. Мы сегодня встретились случайно, причём на этом же месте. А пока я ждала Катю, мы решили пообщаться, и он мне кое что рассказал. Саш, он любит тебя, я понимаю вы братья, такое может быть ненормально для обычных людей, но мы то знаем, не важно кто это, важно, когда ты любишь душу. А Олег твою любит, по глазам вижу. Но ты не дал ему не малейшего шанса, почему? С - Щас, дай мне минутку - я смахнул свою слезу, глубоко задышал, чтобы успокоиться, вроде получилось - Мери, я тоже его люблю, но... ой... как сложно это говорить, я не могу признаться ему М - Можешь мне рассказать почему? Ты знаешь, я постараюсь помочь! О - Мер, помочь то нечем. Я люблю его уже 4 года, сначала думал чокнулся, но нет, люблю. Пару лат назад я хотел ему рассказать, сначала решил поговорить с мамой, и она сказала, если я сделаю это, она откажется от нас, она не примет, это ненормально - я уже сидел весь в слезах, тут я почувствовал, как мою ладонь накрывает другая, Керро умела поддерживать, при этом ни говоря ни, слова. М - Мы с тобой сейчас что нибудь придумаем, успокаивайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.