ID работы: 10301039

Шепсы

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
М - Мы что нибудь придумаем. У меня появилась какая то надежда, после слов Мерилин, а вдруг все будет хорошо? Тут мне приходит смс, на экране высвечивается "Олежка: Саш, я люблю тебя, это была правда, прощай." Из глаз полились слезы, я молча показал это Мери М - Саш, ты че сидишь? Вставай! Такси вызывай, срочно поехали к нему. Я набираю номер, но говорить я не могу, слезы перекрыли все слова, и эстонка резко выхватила у меня мобильный М - Здравствуйте, срочно машину к стар баксу, куда поедем объясним в такси, быстрее пожалуйста! Никогда я не видел такой скорости, ни у Мери, ни у такси, ведь через 2 минуты машина подлетела к нам, я сказал адрес и мы помчались. За время пути, я немного успокоил свои слезы, но внутри меня всего трясло, я испугался, что что-то может случится очень серьёзное. И не зря я боялся. Вбегаю в квартиру, дверь не закрыта на замок, за мной летит Керро на каблуках, все валяется, бутылка коньяка, куртка, сигареты С - ОЛЕГ! ОЛЕГ, ТЫ ГДЕ?! Я обошёл квартиру его нет, понял, что не дошёл до ванной, только я открываю дверь и, вижу: лежит Олег, вокруг кровь, телефон, лезвие. Вены! Дошло наконец С - Мери, срочно сюда, вызывай скорую! Олег, Олежка, пожалуйста, приди в себя, не умирай, ты мне нужен, я люблю тебя, прости меня за все, прости... Я был близок к нервному срыву, но скорая приехала раньше, чем это случилось. Спасибо большое Мери, которая все объясняла им, пока я находился с братом. Олега положили на носилки, унесли, в скорую, мы поехали с ним. Пожалуйста, хоть бы он пришёл в себя, я сам себе вены вскрою, если его больше не будет. Час мы сидели в больнице, пока Олега приводили в чувства. Мери как могла меня успокаивала, но я не унимался, слишком переживал. Наконец к нам вышел врач (В - врач) В - Ну, что я могу сказать, у Олега сейчас очень тяжёлое состояние, в себя он не приходит. Мы будем делать все возможное, пока естественно он останется у нас. У меня опять потекли слезы, сколько я ревел за этот день, я столько в жизни своей не плакал. С - Я остаюсь здесь. В - Может вам лучше домой? Там успокоитесь... - я не дал ему договорить С - Я остаюсь здесь и точка! Если выгоните, я к нему через окно влезу, и мне плевать, что это 4 этаж! В - Ладно, хорошо, вы можете остаться у Олега в палате, там есть ещё кровать. С - Спасибо. М - Саш, давай я тогда домой поеду к тебе. У тебя там Бэт, её кормить нужно, да и вообще мало ли помощь понадобится... Хотя, наверное это плохая идея, я лучше в отель пое... С - Спасибо Мери, если не сложно, побудь у меня пока, на время того, как я здесь, кошку нельзя оставлять одну, да и вещи мне привезёшь, если конечно не сложно М - Конечно Саш, я помогу - я дал ей ключи, она обняла меня и чмокнув в щеку, удалилась к выходу. В - пойдёмте за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.