ID работы: 10301039

Шепсы

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Pov Мери О - Мер, что сейчас будет? М - Олег, не волнуйся, все хорошо будет, тебе Саша что-то успел сказать? О - Только то, что он меня любит, и хочет быть со мной М - Ну это же прекрасно - я улыбалась, радовалась за них - а про маму ничего не сказал? О - Нееет, а что такое? М - Я думаю, брат тебе сам все объяснит, ты вообще как тут? Давно в себя пришёл? О - Да нормально всё, я пол часа назад очнулся. Мери, ты мне лучше скажи, что с мамой то? Я не успела ничего, ответить, как в палату ворвался Саша, буквально подлетел к Олегу, начал его целовать, обнимать, что-то кричать типа "Солнце моё, я люблю тебя". В дверях стояла их мама, она улыбалась, а по щекам медленно стекали слезы, я решила к ней подойти М - Вы приняли их? Все хорошо? Л - Да, Мери, спасибо тебе огромное, если бы не ты, не знаю, что бы мы все делали. Если любят друг друга, то пусть так и будет, никто не в праве им мешать! М - Я рада, что вы поняли меня, спасибо Л - Тебе спасибо Мы уже стояли в обнимку и плакали, а братья тем временем делали то же самое, тут Саша повернулся в нашу сторону и прошептал С - Спасибо Мери, спасибо за все *15 минут назад* Pov Саша Л - Сынок, я знаю почему Олег это сделал С - В смысле? Откуда? Л - Мери приезжала в Самару, она мне все рассказала С - Окей, ладно, мам, пойми, мы любим друг друга Л - Сань, я все понимаю. Точнее поняла. Мне Мери все объяснила, и пока мы летели, я подумала, ну это же неправильно ставить вам рамки. Никто не виноват, что вы влюбились, а раз это, взаимно, вам нужно беречь друг друга и быть вместе. Я не против. Прости меня пожалуйста Я растрогался, и вновь заплакал. С - Спасибо мам, спасибо, что поняла. Я просто не переживу если с ним ещё раз что-то случится, сам себе вены вскрою Л - А я больше ничего не переживу, если ты продолжишь, а сейчас беги к нему, и будь рядом, ты ему нужен. И благодари Мерилин, ведь если бы не она, я не знаю, что бы было... Мы уже ревели вместе, стоя в обнимку. *палата, наше время* POV Автор Пока все Саша обнимался с Олегом, а Мери с Людмилой, в палату вошёл врач В - Извините, если я не во время... Олег! Вы очнулись! О - Здравствуйте, да! В - Как вы себя чувствуете? О - Лучше не бывает, а когда мне домой? В - Ну, недельку мы вас тут поддержим, надо убедиться, что все в порядке. И что такого не повторится О - Поверьте, такого не будет - Олег посмотрел на братика, улыбаясь во весь рот - Стоп, всмысле, недельку? Я домой хочу - парень заскулил от обиды, на что Саша обнял его и сказал С - Не волнуйся, я останусь с тобой, правда, доктор? В - Если хотите, можете, тем более, я помню что было ночью О - А что было? - с невороятным интересом спросил Олег. С - Потом узнаешь, малыш. И тут все засмеялись. С - Мам, Мер, вы если хотите, пока поживите у меня, так удобно будет М - Саш, конечно, вам сейчас помощь нужна, Люд, вы согласны? Л - Даже не обсуждается! Ладно мальчики, мы пойдём наверное, а вы тут оставайтесь, вам надо побыть одним. Всё попрощались, девушки поехали домой, Александр вновь поцеловал брата и сказал С - Как же я тебя люблю О - Ну не больше, чем я тебя С - Ты даже не представляешь, как я этого ждал О - А уж как я ждал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.