ID работы: 10301039

Шепсы

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Олег Я уже 3 дня лежу в этой гребаной больнице. Как же мне хочется домой. Даже не смотря на то, что рядом со мной мой любимый медиум. Саша не отходит от меня ни на шаг, постоянно обнимает, целует, разговаривает, да даже кормит. Я его очень сильно люблю. Даже когда он меня пичкает долбаными таблетками, которые я не хочу, например, как сейчас: С - Олеженька, ну пожалуйста, ну выпей ты эту гадость О - Вот, ты сам признал, что это гадость, ну не хочу я их пить С - МАМА! Солнце, Любимый, ну ради меня... О - Саааш С - А вот если ты выпьешь, мы скоро поедем домой О - Ну хорошо, хорошо, давай Братик протянул мне таблетку и стакан воды, а потом проследил, чтобы я точно их, выпил, а не выплюнул, как один раз. В принципе такое происходило каждый день, мы наверное были похожи на ребёнка и взрослого, который заставляет есть манную кашу. Фу! Ну не люблю я такое. С - Вот умничка моя - проговорил Саша, и поцеловал меня в щеку, как только я проглотил таблетки. Старший лёг рядом со мной и обнял меня, но как это обычно бывает, в палату вошёл врач В - Олег Олегович, поздравляю, ваши анализы в принципе в порядке, мы можем отпустить вас домой О - УРАААА В - Да, я понимаю вашу радость, но таблетки ещё неделю попить придётся О - Класс, опять давится этой гадостью... С - Не волнуйтесь, доктор, я прослежу за всем, он пока поживет у меня В - Ну и прекрасно, собирайтесь тогда, выписка будет готова через 2 часа С - Олег, я сейчас вернусь, собирайся пока О - Ну хорошо POV Саша Я вышел в коридор и начал звонить Мери М - Да Саш С - Мер, Олега выписывают, через пару часов мы будем дома М - О, классно, спасибо что предупредил, ждём вас! С - Пока Я попрощался с Керро и вернулся к Олегу, который уже был готов к отъезду С - Олег, ты че? Мы ж только через 2 часа выезжаем - смеясь проговорил я О - Ну лучше раньше собраться, раньше уехать С - И что мы будем делать эти несчастные 2 часа? О - Ну я думаю, мы найдём, чем заняться - сказал мне любимый и поцеловал меня... С - Так-с, ладненько, давай фильме тогда посмотрим что-ли? О - Хорошая идея! Мы легли на кровать, я включил мелодраму "в метре друг от друга", приобнял брата, и мы приступили к просмотру... POV Мери М - Люд! Л - Ая М - Мне сейчас Саша звонил, Олега сегодня выписывают, и они через пару часов будут здесь. Л - Ой, какой ужас! И тут я обалдела, но увидев мой взгляд Людмила быстро объяснила в чем дело Л - Нет, это прекрасно, что их выписывают, но у нас мышь повесилась в холодильнике! Срочно нужно спасать ситуацию! М - Согласна! Тогда я быстро собираюсь в магазин, вы пишете список, и мы все готовим. Л - Супер! За дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.