ID работы: 10301485

Чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7(1). Я люблю тебя.

Настройки текста
- Итак, что значит «ошибка»? – строго проговорила Джейд, упираясь на тумбочку, когда Тори вышла из душа. Уест была полностью голая, разве что халат прикрывал много интимных мест, но Тори все равно видела часть груди, ведь халат был плохо завязан. - То и значит, - ответила Вега, немного потупив взгляд на Джейд. Вега же была в одном полотенце. - Нет, ты мне объяснишь, что это значит, - начала брюнетка, - иначе, я не понимаю, ты вроде не пьяная была, а все равно переспала со мной. - Хорошо, - раздраженно ответила латиноамериканка, - только не сейчас, я опаздываю на встречу. - А когда? – уже криками Джейд пыталась хоть что-то понять. - Сегодня, в одиннадцать вечера встретимся в ресторане этого отеля, идет? - Идет. – отрезала Джейд и плюхнулась на кресло, которое было позади нее, при это прихватив собой телефон. Заметив, что Джейд в телефоне, Вега сняла полотенце и начала собираться. Уест поняла, что то, что происходит вокруг, куда интереснее, чем в телефоне. Тори была спиной к ней, поэтому не сразу заметила, что за ней наблюдают, только когда обернулась, ее верхняя часть была полностью голая. - Мм, какие виды, - сказала брюнетка, не скрывая, что пялиться. «И, о чем я только думала?..» - подумала латиноамериканка, мысленно дав себе по лбу. - Плевать, ты уже видела меня голую, - быстро она вышла из ситуации. - При том, что ты сказала, что это «ошибка», - Джейд встала с кресла. - И что? – Тори начала одевать бюстгалтер. - А, то есть, тебе все равно, если я возьму и накинусь на тебя, прямо сейчас? – она начала приближаться. - Ну ты же этого не сделаешь? – шатенка начала переживать и медленно отходила. - Я же не предсказуемая, Вега, - Уест сделала шаги чуть быстрыми, а Тори уперлась в стену, - Откуда ты знаешь? – сказала брюнетка, уже вплотную стоя к Тори. - Хах, - Вега нервно усмехнулась, - И вправду, не знаю. - То-то же, - Джейд перевела с кристально-карих глаз на мягкие губы, облизнув свои, она медленно приблизилась к губам Тори, остановившись всего в сантиметре от них, она обвела ее талию, а у шатенки мурашки пошли от холодных, но нежных прикосновений Джейд. - Целуй уже, - раздраженно кинула шатенка, обведя шею брюнетки. Уест впилась в губы Тори, а та ответила. Честно, она сама тогда не понимала своих чувств, а Джейд не понимала ее, то она говорит, что это все ошибка, то отвечает на поцелуй, да и так страстно, что сама не понимает. Вега оттолкнула Джейд мягко, держа ее за плечи вне халата, мягко поглаживая их. - Мне пора, я вечером все объясню, - сказала она, отпустив Уест. Та закатила глаза, и сама отправилась в душ, как только ванну ударила мощная струя воды, Тори улизнула из номера. *** - Итак, так какую обложку вы хотите, я не понимаю, - Тори развела руками, и раздраженно это проговорила, еле сдерживаясь, чтобы не снести в ресторане все, что только можно. С Джеймсом они пытались выбрать обложку уже час, а на часах уже десять, и она боялась опоздать к Джейд. - Я не знаю! Они мне обе нравятся - сказал он так же раздраженно, не довольный тем, что не мог определиться. - Может по считалочки? – спросила Тори, уже спокойнее. - Хорошо, - вскинул руками писатель, а Тори принялась считать. - Итак, победила вот эта, - довольная она, указывала на вторую обложку. - Отлично, - сказал Джеймс, - мне пора, Тори, меня жена ждет, - сказал он. - А меня девушка, - сказала она ему, кивая. - Не думал, что вы по девочкам, - теперь он кивал одобряюще, - моя жена меня жутко ревновала к вам. - Хах, она еще пока не моя девушка, - неловко ответила Тори. - Ну тогда удачи, в этом деле, главное – решительность, - ответил Джеймс и быстро покинул компанию Тори. - А? Что? Нет… - отвечала она, но ее уже никто не слушал. *** Джейд готовилась к предстоящему свиданию с Вегой в ресторане. Она довольно хорошо оделась, ярко красное платье, туфли и сумочка. Без десяти одиннадцать, она спустилась вниз, как тут же встретилась с Тори. - Джейд,- протянула приветственно шатенка. - Тори, - передразнила ее Уест. - Так, я думала передразнивание разными голосами закончилось еще в старшей школе. - Не мечтай, - самодовольно усмехнулась и продолжила уже мягче, - пойдем? - Да, конечно, - Вега кивнула и прошла рядом с Джейд. У Джейд же было желание взять Тори за руку, но она не могла этого позволить. Во-первых, они не пара, и по сути, они даже не на свидании, а просто поговорят, и скорее всего, Вега больше не захочет вспоминать это утро. Когда же они дошли до столика, официант отодвинул стулья для девушек поочередно. Он был блондином, с голубыми глазами и довольно острыми скулами. - Что-нибудь уже хотите заказать? – спросил приветственно официант. - Да, вина, - ответила Вега и отложила меню, отчего Джейд вскинула бровями. - Да, принесите бутылку вина, - поддержала Уест. - Могу предложить… - начал блондин-официант, но его перебили. - Принесите розовое, - отрезала Джейд, смотря в глаза Тори, не понятно, что пыталась там отыскать. - Мм, розовое, - начала Вега, - Я думала, ты пьешь только красное, цветом крови. - Пью, но я думаю, ты предпочитаешь мягкое вино, такое же, как и ты. Тори усмехнулась. - Ты права, только я не мягкая, - сказала она. - Да, это утро показало, на сколько ты можешь быть… - тут Уест помедлила, с игривой ухмылкой, смотря в лицо напротив, - горячей. Шатенку взял легкий красный румянец, который был замечен и брюнетки сразу увеличилась улыбка. - Даа, - наконец придя в себя, сказала Вега также игриво, - это утро мне показало, какой ты можешь быть нежной и… уязвимой. Улыбка спала с лица Джейд, в ее глазах немного показалось грусть, но она сразу же скрылась. Теперь Джейд была снова равнодушной, по крайне мере, лицом. - На самом деле, - начала Тори и тут официант принес вино и два бокала. После того, как он ушел, она продолжила, - я хотела серьезно поговорить. - Я вся во внимании, - ответила Джейд, выпивая глоток вина. - Это утро действительно сначала мне показалось ошибкой, но потом, я перестала понимать, что я чувствую и думаю об этом. Поэтому мне нужно время, чтобы с этим разобраться. - Хорошо, - легко ответила брюнетка, - только я уезжаю завтра обратно в Нью-Йорк, так что, если ты не разберешься с этим за двадцать четыре часа, то я хотя бы надеюсь, что ты вернешься в город. А еще, завтра я хотела встретиться с ребятами с нашей компании, буду не против, если ты присоединишься. - Я не против, - с улыбкой ответила Вега, - тем более, я давно их не видела. Джейд улыбнулась в ответ. Остаток вечера они провели в ресторане, пока не опустошили всю бутылку, а точнее две, от чего обе уже были довольно пьяны. Они сидели до самого закрытия ресторана, а Джейд занесло больше всего, но и Тори в стороне не осталась. Вега помогла Уест добраться до номера, они шли пьяной походкой, о чем-то говоря. Когда они еле дошли до номера, они стали прощаться. - Так, Джейд, ты дальше справишься? – спросила Тори, немного покачиваясь на месте. - Да, а ты езжай домой, - также пьяно ответила Джейд, - завтра увидимся, я люблю тебя, - и захлопнула дверь. И тут у Тори включился мозг, она только что услышала, как Джейд Уест призналась ей в любви. Она еще минут пять стояла в шоке от слов, пока наконец не вызвала такси и не спустилась вниз. Она все еще немного покачивалась, но ее мозг работал, и он все еще переваривал эти слова. Вега думала об этом всю дорогу, потом еле уснула, с непониманием то ли Джейд, то ли себя. Уголки ее губ немного приподнялись, когда она закрыла глаза и провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.