ID работы: 10301485

Чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 13.

Настройки текста
- итак, королева Джейд появляется на ваших глазах! – сказала Джейд громко, выходя из ванны. Она уперлась на косяк двери, делая соблазнительный вид, в то время как Тори смотрела на нее и смеялась, лежа на кровати. Джейд была в халате, который чуть оголял ее грудь, Тори тоже была в халате. - я думаю, ты ошибаешься, - сказала Тори, кладя виноград в рот. - не поняла… - Джейд отошла от двери и посмотрела на Вегу непонимающем видом. - не королева, а Богиня… - произнесла Тори восхищенно посмотрев на Джейд. Уэст улыбнулась и как кошечка подошла к кровати, набросившись на свою жертву. Она нависла над Тори, в нескольких сантиметрах от ее лица. - а ты умеешь делать комплименты, Вега. – сказала брюнетка. - конечно, я же актив в наших отношениях. – Тори самодовольно усмехнулась. - что? – удивилась Джейд, - с какого ты так решила? - а с такого. – Вега перевернула Джейд, и теперь она нависала над ней. - если я позволяю тебе вталкивать меня в стенку и нависать надо мной – это не значит, что ты актив. – ответила Джейд, не проявляя никаких признаков сопротивления. - ага. – сказала Тори, потянувшись за поцелуем. - ты не поняла, Тори. – Джейд снова их перевернула, став главой в их союзе, при этом держа руки рядом с головой, не позволяя Тори что-либо сделать. - прости, Джейд. – сказала шатенка и перевернула их уже на пол, где Джейд ударилась, но не сильно, ведь весь номер, в котором они были, был застелен ковром. - ах, ты маленькая… - Уэст не договорила, ведь была заткнута поцелуем, - мммм… - она сначала сопротивлялась, но потом сдалась, пока поцелуй не стал углубленным. Поцелуй был прерван звонком на телефон. - тебе или мне? – спросила Вега, оторвавшись от любимой. Джейд повела плечами. - тебе. – сказала Тори, достав телефон Джейд, - Меган. - не буду брать. – Джейд откинула телефон в сторону, увидев, как сменилось настроение Тори и потянулась за новым поцелуем. Вега ответила на поцелуй не замедляясь. Весь вечер и ночь они провели вместе. Уснув в обнимку где-то 5:34. Будильник Джейд зазвонил в 8 утра, от чего она застонала и не от приятного, как было пол ночи. - почему у тебя будильник так рано поставлен? – спросила Тори сонным голосом, прижимаясь к Джейд крепче. - у меня репетиция пьесы. – ответила Джейд, не желая отпускать девушку из объятий. - пьесы? - да, один старый знакомый предложил ее режиссировать. - когда премьера? - в воскресенье. - я приду. - но в и в этот день свадьба… - с этим разберемся, а пока иди собирайся и скинь адрес студии, я заберу тебя, после того как закончишь. – сказала шатенка, поцеловав Джейд в губы и снова легла спать. - аэ… хорошо, - ответила Уэст, немного глупо улыбнувшись. Джейд довольно быстро собралась, вызвала такси и уехала, а Тори все это время беззаботно лежала в кровати, пока не вспомнила… - Трина! – выкрикнула она, подняв корпус тела. Не замедляясь, она начала собираться и собирать вещи по номеру. За пол часа она успела принять душ, одеться и накраситься. Вызвав машину, она направилась в компанию, чтобы встретиться с Триной и, наконец, разобраться с этим видео. Примерно через двадцать минут, Тори заходила в двери компании. - ооо, мисс Вега, вы вернулись… - сказала один из ее работников, когда они проходили мимо пропуска. - да, Дэйв, а что? – удивилась Вега столь теплому приему или наоборот, он был разочарован. - ничего, просто, я надеюсь, теперь вы вернетесь в компанию? – снова спросил он. - да, теперь вернусь. – ответила Тори. - наконец-то, извините, но ваша сестра это просто монстр. – с этими словами он ушел на свое рабочее место. - понимаю. – девушка потупила взгляд в пол и пошла дальше. Спустя пять минут Тори зашла в кабинет, где ее уже ждала полиция, частный детектив и Трина. - доброе утро, - поздоровалась Вега, - как настроение? - Тори, как это понимать? – спросила Трина шепотом, хотя ее слышали конечно же все. - в общем, меня и мою сестру пытаются шантажировать, - поведала она полиции, полностью проигнорировав вопрос Трины, - а к вам у меня отдельный разговор. – сказала она частному детективу. – Пройдите в тот зал, вам принесут кофе, я подойду чуть позже. - что случилось? – спросил один полицейский. - мою сестру сняли на видео с порно, и наши конкуренты пытаются шантажировать нас этим видео, чтобы я продала компанию. – ответила Тори и поспешила к частному детективу. - Питер, какого черта, ты творишь? – сказала Джейд, став со своего места режиссера. – Ты понимаешь то, что твой персонаж вообще по-другому должен играть? - а как? – не выдержал парень. - ты не понимаешь эту роль, ты не вживаешься в нее, так что пусть Гарри будет вместо тебя. – указала Уэст. - но, до премьеры четыре дня! – сказал Питер. - я в курсе, так что будь добр, по работай на славу и может быть тебя заметят! – сказала Джейд и села обратно, продолжая руководить труппой. На телефон пришло сообщение, и она сразу его заметила. Оно было от Тори: «Любимая, сегодня заеду за тобой в 7, и мы поедем в одно место, которое тебе точно понравится.» Джейд улыбнулась, но телефон оставался в сторонке и сообщение она не читала как минимум до обеда. Вечером, когда все репетиции были окончены, разбирательства с видео тоже. Двое влюбленных в друг друга девушек ехали на кабриолете. - и все же, куда мы едем? – спросила Джейд, выключив радио. - мы едем туда, где тебе понравится. – не принужденно ответила Вега. - а если не понравится? – переспросила Уэст. - а если не понравится, я сделаю так, чтобы понравилось. – ответила девушка. - хах, ну ладно. Через сорок минут они уже были на горе Голливуд, где была та самая знаменитая надпись «Hollywood». - ты привезла меня смотреть на надпись, которую видно с Down Town? – спросила Джейд. - нет, я привезла тебя ужинать около этой надписи и смотря на тот самый Down Town. – ответила Вега и провела Джейд к этой надписи. - вау. - да, так что садись, - Вега расстелила плед, - и наслаждайся. Они уселись на плед и Тори достала из корзины суши, бутерброды, фрукты, овощи, сок и воду. - ммм, так много еды… - удивилась Джейд. - да, очень много. – отреагировала шатенка. - а пиццы нет… - проговорила Джейд, сделав грустное лицо. - хах, - Тори достала пиццу. - вау, правда я пошутила, но вау. – ответила Джейд и открыла коробочку суш. – ммм, горячие, обожаю. – Уэст хотела поцеловать быстро Тори, но та удержала ее лицо и целовала дольше. – Тори, в этом плане, я тоже голодная, но все же в съедобном больше. – оторвавшись произнесла Джейд. - не переживай, после того как ты поешь, ты будешь выкрикивать мое имя и кричать «еще». – Вега улыбнулась. - это мы еще посмотрим, - всего лишь ответила Уэст, но явно довольная комментарием Тори. Они провели на горе около трех часов: целуясь, обнимаясь и смотря на звезды, кушали. После же они уехали в отель, где каждая из них выкрикивала имена друг друга, борясь за статус актива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.