ID работы: 10301485

Чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Джейд, я хотела спросить тебя, ты женишься на мне? — спросила Тори, крепко обнимая Джейд. — Прости, Тори, но нет, — ответила Уэст, отстраняясь от девушки. — Я могу знать причину? — спросила Вега. — Конечно, — брюнетка посмотрела на Кису, та послушно вышла, — понимаешь, просто сейчас я словила огромный стресс с этой ситуации, и я не боюсь жениться на тебе, просто мне страшно. — Да, я понимаю, — не самое лучшее время делать предложение, — поедем домой? — Да, я очень хочу домой, — ответила Джейд с очень поникшими глазами. Прошло около двух недель, после ситуации, случившийся с Джейд. Она покинула дом Тори и поспешила в свою квартиру в Нью-Йорке. Уэст все это время не выходила на связь ни с кем, поэтому до нее приходилось ехать и стучать в дверь, пока ей не надоест стук, хотя по предположениям Тори, она затыкала уши наушниками и ничего не слышала. Когда девушка уже отчаялась, она хотела покинуть дом, но дверь открылась. Тори обернулась: перед ней стояла красивая, ухоженная и накрашенная. Ей не было грустно. Неужели, Джейд все это время прихорашивалась? — Привет, — с улыбкой сказала Уэст. Тори лишь вернулась обратно и протянула ее в требовательный поцелуй. — Какого черта, ты меня игнорировала? — спросила она. — Прости, — ответила Джейд, — я просто пыталась прийти в себя. — она завела за руку девушку в квартиру и начала целовать. — Стой-стой! — латиноамериканка оторвала свои губы от губ Джейд, — а как же мое предложение? Джейд улыбнулась и отошла от девушки к барной стойке. — Я подумала над этим, и я согласна, — она подняла взгляд на свою невесту, у которой в глазах было ни меньше огня. И вот снова они в объятиях друг друга и целуются. Тори стянула белый пиджак с Джейд и протянула ее за талию. — Нет-нет, — она отошла, — меня ждет отец. — Неужели, не отложишь это? — Я две недели откладывала, — она одела пиджак, — прости, — подошла к Тори, поцеловала и потерла ее щеки ладонями. — Я буду ждать тебя у себя, — ответила Тори, когда обе вышли на улицу и садились в разные такси. — Я приеду к тебе через пару часов, — Джейд подмигнула девушке и села в такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.