ID работы: 10301521

Поцелуи в восхищённой толпе

Гет
R
Завершён
186
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

головные боли

Настройки текста
-я тебя больше не люблю Сердце пропускает множество ударов. В ушах звенит. Хочется спрятаться. Не важно где, просто исчезнуть. Разрывает от чувств. В голове слишком много мыслей. Слишком много вопросов. Слишком много боли? В памяти, словно в фильмах, проносятся эти два года. 23 прекрасных месяца истерик и обещаний. 23 прекрасных месяца слез и ревности. 23 прекрасных месяца сладких поцелуев и фантастического секса. Неужели это конец? Где та теплота, где любовь, в которой можно утопить весь мир? Где блеск глаз, не влажный от слез, как сейчас, а влюблённый, трепетный? Руки дрожат. Только пустота. Разум все понимает, но отрицает принимать происходящее. Я просто не хочу это слышать, верить в это. За окном слышится нескончаемый шум большого города, а моя истерика длится недолго, как говорится, надейся на лучшее — готовься к худшему. Я знала, что это будет самое тяжелое мое расставание, ведь у меня в этом городе больше нет никого кроме него. Я теперь одна. Разноцветные огоньки, плакаты любимых групп, играет сопливая песня. Моя любимая атмосфера для того, чтобы как следует пострадать. Чувствую себя восьмиклассницей. Около 11 вечера. Что делают девушки после расставания? Конечно рыдают, а потом идут в клуб. Чем я хуже? Переделала макияж, надела платье, которое мне безумно нравилось, но я не носила его раньше, так как он не разрешал. Не знаю, можно ли назвать меня социопатом, но у меня совершенно нет друзей. Мое общение с людьми заканчивается на разговоре о погоде. Возможно я просто не умею слушать, поддерживать или веселиться. Поэтому для смелости я открыла бутылку вина и выпила бокальчик. Заказала такси На улице теплая осенняя ночь. Легкий, прохладный ветерок освежает после дневной жары, не свойственной для Москвы Кто-то сейчас с любимым человеком кутается в плед, смотря любимые шоу, а кто-то совсем один. Совершает импульсивные поступки, например едет в клуб, не зная как там себя вообще нужно вести. Такси подъехало. Осталось только выслушать рассказы таксиста о пробках и неудачных заказах. Громкая музыка, море алкоголя, полураздетые пьяные девушки, которые так тщетно пытаются привлечь внимание мужчин. Это так дёшево. Возможно я просто не умею как следует наслаждаться жизнью, но меня никогда не привлекали такие мероприятия. Конечно, я ходила на эти подростковые тусовки, но пока все пили и отсасывали парням в туалетах, я выслушивала нытье далеко не трезвых девушек о их мудаках-бывших. Начиная подозревать, что зря сюда пришла, я направилась в сторону бара и заказала на вид безобидный коктейль. Хотя стоп, я же не выглядеть невинной красивой девушкой сюда пришла, а напиться. Поэтому после коктейля последовало пару шотов чего покрепче. Только тогда я видимо стала замечать какие у бармена красивые глаза. Он взглянул на меня с неким сожалением, но такой искренней и доброй улыбкой. И тогда я поняла какая же я ничтожная. Меня бросил парень, а я сижу в каком-то клубе у бара уже 20 минут и молча бухаю одна. Совсем одна. Начали подступать слезы. Нет-нет, только не сейчас, я и так показала себя тут не в лучшем свете. — чего такая грустная — хмыкнул наконец бармен, протирая стакан. — да так эээ, просто сижу наблюдаю — алкоголь видимо ударил в голову, раз я даже не ответила на его вопрос. Боже дура. Мужчина оглядел меня, не прекращая улыбаться и тогда до ушей долетел приятный бас, отчего даже слегка передернуло — За кем? — За людьми, знаешь, они такие забавные, у каждого свои проблемы, но все идут в клубы за выпивкой — подперев подбородок рукой и облокотившись локтем об стойку, ответила я — в этом есть что-то отвлекающее, помогающее забыть о проблемах хотя бы на вечер — в его голубых глазах промелькнула искра насмешки, но не надо мной, а над детскими размышлениями — а у тебя, какие проблемы, загадочная? О черт, бывший всегда использовал прилагательные, это новая мода какая-то? — Да так, пришла выпить и поразмышлять о жизни, никаких проблем, всего лишь невинная любопытность о развлечениях в центре Москвы. — какая наглая ложь На рядом стоящий барный стул плюхнулся запыхавшийся брюнет, который показал моему собеседнику знаком, что ему налить. — так ты не местная? А откуда и зачем приехала? — подливая в стакан виски, заметил он — Да, я с юга, как все конечно, покорять город возможностей — самоиронично ответила я, потягивая коктейль из трубочки Мужчина рядом окинул меня взглядом и вмешался в разговор — О, а мы получается похожи — хмыкает он — я тоже один, тоже с юга и тоже покоряю Москву — с легкомысленной улыбкой замечает он Мы втроём недолго болтали обо всем. я не стесняясь рассматривала руки парня сидящего рядом. Такие длинные пальцы, аккуратные, красивые жесты. Длинная челка, прикрывающая лоб, которую он постоянно поправлял, густая борода, которая хоть и выглядела слегка неопрятно, но ему так шло. Разве люди вообще могут быть такими красивыми? Вдруг ему позвонили, и он ,видимо, собрался уходить, но напоследок бросил: — Меня, кстати, Рустам зовут, оставишь свой номер? — ненавязчиво, с немного пьяной, но искренней улыбкой поинтересовался он. Я записала свой номер в его телефон и он поспешно покинул заведение. Никогда не давала номера всяким загадочным бородатым мужикам, но алкоголь и адреналин видимо заиграли в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.