ID работы: 10301521

Поцелуи в восхищённой толпе

Гет
R
Завершён
186
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

все исцеляется

Настройки текста
Веки ещё никогда не казались такими тяжелыми, а глаза опухшими. Боль в голове пришлось заглушить таблеткой. Выйдя на балкон, я достала из пачки сигарету, и зажав тонкими пальцами, выпустила ровную струйку табачного дыма. Воздух заполнился ароматом ванили. Затем стала неспешно собираться, обвиняя себя за то, что снова приду ко второй паре. От спокойной атмосферы прекрасного утра не осталось и следа, как только я вышла на улицу. Погода видимо решила сыграть злую шутку, посчитав, что после вчерашней жары необходимо пасмурное небо, которое автоматически опускало настроение ниже нуля. Сразу же захотелось, чтобы долгий день закончился, и я снова смогла окунуться в уют своей маленькой квартирки. Перед парой оставалось ещё немного времени, так как я решила не приходить уже на первую, ведь не хотелось выслушивать какая я безответственная и наглая. По дороге я забежала в кофейню, заказала апельсиновый раф и направилась выходить из заведения, как вдруг меня окликнули — нас прямо сама судьба сводит — послышалось прямо над моим ухом, обдавая шею тёплым дыханием Я замешкавшись обернулась, вспоминая, где я могла слышать этот сладкий картавый голос. — ой, да, привет — неуверенно ответила я, восстанавливая события прошлой ночи в памяти — ты куда собралась, может тебя подвезти? — забирая свой кофе, поинтересовался брюнет Я вежливо отказалась и начала поспешно удаляться из кофейни, но он настойчиво пошёл за мной и начал расспрашивать: почему я убегаю, куда я иду, и что у меня в кружке. Я сдалась. Пришлось садиться в машину к этому смазливому кавказцу. Эти слова вообще сочетаются? Понадеявшись на то, что сейчас я ему скажу, что еду я не на деловую встречу, а в универ, где я не учитель, а четверокурсница, он отстанет от меня сразу же. Парень облокотился на машину со стороны водительской двери, достал из пачки сигарету и закурил, заглядывая в мои глаза. В его, например, плескалась смесь азарта и уверенности в себе. Но я смотрела на него иначе, как на высокомерного наглеца. — ты серьезно? — вспыхнула я — ты настаивал подвезти меня, чтобы сейчас тянуть время? Я же опоздаю. — Но ты же не ответила на мой вопрос — усмехнулся он, выдыхая в сторону клубок дыма — куда тебя подбросить, милая? И вообще, я тебя проверяю, вдруг ты одна из фанаток которая следила за мной от моего дома? Я слабо верю в совпадения. Честно, хотелось развернуться и идти дальше своей дорогой, но что-то заставило меня задержаться. То ли клетчатая рубашка, расстегнутая на две пуговицы, то ли глаза, которые с детским интересом разглядывали меня. А возможно идеальные пальцы, которые так изящно придерживали сигарету Но я расслабилась и лишь улыбнулась в ответ, видно было, что он получает некую смесь удовольствия и гнева, от моей немногословной реакции. Повисла неловкая тишина. Мы смотрели друг другу в глаза около десяти секунд. Где-то я читала, что по мнению психологов, зрительный контакт более восьми секунд означает неравнодушие к собеседнику, а менее четырёх — неприязнь. Он так быстро сдался, выкинул недокуренную сигарету, любезно открыл дверь в автомобиль и уселся за руль. Я сказала ему адрес и мы наконец тронулись с места. — Так ты серьёзно меня не знаешь? — удивленно спросил он, но в голосе слышалась какая-то ненамеренная радость что-ли — Ну смотри, тебя зовут Рустам, ты любишь виски и... — я взяла его кофейный стаканчик и понюхала — серьезно, латте? Не знала что такие брутальные парни пьют слабый пряный кофе с молоком — впервые за день я улыбнулась — Ты назвала меня брутальным — засмеялся он — тогда действительно нужно было брать эспрессо, но кто же знал, что мне встретится женщина, которая будет осуждать меня за любовь к сладкому Мы были уже на месте, и выходя из машины, я поблагодарила его и направилась в аудиторию. Всю дорогу до входа я ощущала на своей спине провожающий взгляд и это сильно льстило. Клянусь, я пыталась сконцентрироваться на лекции, но разбитое сердце, новое знакомство и продолжительный отходняк не позволяли. Я уверена, что этот брюнет притягивает к себе людей теплом, возможно. Что-то точно от него исходит, иначе чем он меня зацепил? Чем-то более тонким, невесомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.