ID работы: 10301521

Поцелуи в восхищённой толпе

Гет
R
Завершён
186
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

уют и чистота

Настройки текста
Горный массив с каждой минутой езды становился всё ближе и ближе. Он величественно возвышался над многокилометровыми лесами, что разрастались у подножия, и ещё более внушительно смотрелся с равнин. Даже густому туману не удалось скрыть его подавляющей мощи. Влажный, чистый воздух оседал в легких, впитался в одежду и завил и без того волнистые волосы. Их я едва попав в туман, поспешно затянула в высокий хвост, хоть и толку от этого было не особо много: тёмные каштановые пряди назойливо липли к лицу, забивались в рот и вообще жили собственной жизнью. Твоя спонтанность меня просто поражает. Только ты мог в секунду решить свозить меня на родину, после необдуманно брошенной мной фразы «я никогда не ездила в горы». Но и я то не лучше, не думая, приняла решение сделать это. Сделать что-то сумасшедшее и до жути безрассудное, на что бы я не согласилась ещё только неделю назад. Руст уже около часа ведёт чёрный бмв, который он одолжил у друзей в Нальчике, желая показать мне какое-то своё любимое место. А я завороженно смотрела в окно, удивляясь красоте Кавказа. Наконец закончив мучительно долгую поездку, мы вышли из машины и направились бронировать коттедж в дико красивой базе отдыха. Купольные коттеджи располагались хаотично, находились на далеком расстоянии друг от друга. Мало того, мы приехали сюда ранней осенью, среди недели, и людей было не сильно много. «Нам никто не будет мешать» — промелькнуло в моей голове, и я тут же улыбнулась нелепости собственной мысли. И вот, спустя час мы уже сидели на пледе, заботливо взятым с собой Рустамом, и пили вино. Это как в сказке, серьёзно, это место — замок, пропитанный закатным солнцем и горным воздухом, наполненный умиротворением и тишиной. Идея Руса отвезти меня сюда пришла в голову, конечно неожиданно, но кажется, он не может сдержать своей улыбки, наблюдая за тем, с каким восторгом я осматриваю эти величественные верхушки гор. Он сам, как замок — яркий, солнечный, наполняющий меня умиротворением. Рустам что-то записывает, ручка ненавязчиво скользит по блокноту. А я смотрю зачарованно, не дыша. Меня просто переполняют эмоции в этот момент. Здесь так красиво, что нельзя описать словами, а рядом человек, находясь вместе с которым, у меня захватывает дух. Он отложил ручку, и начал читать мне свой монолог, для скорого выступления. Я все так же сижу на пледе и слушаю, слушаю, слушаю. Я мало, что понимаю в том, что ты пишешь, но слушаю и это определённо смешно. — Слушай — выдохнул Рус, закидывая руки за голову и ложась на спину — Ты о чем сейчас думаешь? Я вот так представляю, что мы лежим на пледе, вдвоём, смотрим на звёзды и вдыхаем запах леса и гор. Солнце почти зашло за горизонт, стрекочут цикады, а рядом пасутся наши овцы. — Угу, овец украли, а ещё рядом шастают титаны. — Ты не романтик — хмыкнул он, не выпуская из вида моего мечтательного взгляда — но ведь ты о чем-то думаешь? — Я ни о чем не думаю — смущенно произнесла я — пытаюсь уловить красивые моменты жизни. — А ты знала, что закат везде выглядит по-разному? — прикрывая глаза, говорит он — Скажем так, предполагала, а ты что-то знаешь об этом? — отпивая глоток сухого, поинтересовалась я — Ну да, я много где был, например, он окрашивает небо над Парижем в золотой, блестит в волнах Аравийского моря на пляжах Гоа, а над Берлином сыплет пастельно-розовыми оттенками. Каждый закат по-своему прекрасен и неповторим. — смотря на восходящую луну, с трепетом рассказывает он, кто знает, может эта луна уже завтра будет сопровождать его боль и страдание, но сейчас она прекрасна в своей незаконченной фазе. — А здесь, в горах Кавказа, он пылает своими янтарно-красными цветами, возглавляя подавляющую мощь гор. — продолжила я его мысль. Рустам обернулся ко мне, и придвинулся ближе, смотря на меня своим тёмным, отражающим огонь взглядом. А на губах застыла нежная улыбка, с оттенком светлой грусти. Я могу рассматривать его вечность. Тонкие черты лица, глаза темно-вишневого оттенка, изгиб губ, правильный овал лица. Мне так хочется прижать его к себе сейчас. Наши пришедшие, красиво изложенные мысли, конечно, не стали озарением, но придавали такой романтики в эту обстановку. Казалось, за небольшое время, он многое осознал, пересмотрел взгляды на некоторые вещи и пожалуй, поумнел. Он сцепил наши руки. А второй рукой провёл по моей щеке и коснулся своим носом моего. Говорить не хотелось. Кругом было тихо и нарушить эту тишину было бы преступлением. Мы смотрели на отражение луны в бокалах, которая уже цвела на небесах, несмотря на то, что где-то вдали все ещё переливался бордовый закат. Лучше, чем сейчас, я себя никогда не чувствовала. Он осторожно перекинул темные пряди моих волос на плечо, оголяя шею, и стал покрывать её аккуратными поцелуями. Я поняла, что начинаю утрачивать ощущение реальности в этот момент. Каждое прикосновение его рук отзывается в моем теле волной мурашек и горячим пульсирующим током крови. Я притянула Руса к себе, и наши губы сплелись, точно в медленном танце, отчего низ живота наполнила небольшая тяжесть. Мы будто тонем, пытаясь ухватиться, сделать очередной вдох. Эта битва сладостная, потому что привкус вина сплетается с привкусом вишнёвых сигарет. Мои ладони находят щеки партнера, разглаживая напряжённые скулы, давая понять, что мы вместе, мы — единое целое. — Ты прекрасна — шепнул Рустам, на секунду отдаляясь от моих губ, а затем снова возвращаясь к поцелую. Его холодные ладони гуляют по всему телу, залезая под толстовку, отчего горячее тело пускает новую волну мурашек. Рустам снова отдаляется от моих губ, и едва ощутимо чмокает в уголок рта. — Замёрзла? — укутывая в свои объятия, мурлычет он. — Совсем чуть-чуть — поглаживая его руки, отвечаю Весь мир замирает в этот момент, время останавливается, все вокруг погружается в темноту. Существуем только мы, здесь и сейчас. Эта незабываемая атмосфера помогает забыть обо всем. Я не хочу оборачиваться назад, я рада, что все плохое закончилось. Ведь сейчас я счастлива, здесь, с тобой. Ты спас меня. Спас от безнадежности и ужасного одиночества, которое я испытывала всего пару недель назад. А теперь смысл жизни имеет вкус твоего поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.