ID работы: 10301525

свобода

Гет
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 106 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Эда уже десять минут стояла перед зеркалом и рассматривала себя, трогала шею, будто пытаясь что-то стереть с нее, затем начала снимать аксессуары. Первыми были серьги, она внимательно посмотрела на них, после чего сложила во внушительных размеров ящик для украшений. Вторым – тонкая, почти незаметная цепочка из белого золота с подвеской в виде ангела, держащего маленькую жемчужину. В последнюю очередь она сняла браслет и несколько колец. В комнату вошел Сеймен, разговаривающий до этого с кем-то по телефону, и сразу встал позади жены. - Красивая, - он шепчет ей прямо в ухо, после чего собирает волосы и перекладывает их на левое плечо. - Давай спать, я очень устала, - Эда отвечает резко, но достаточно вежливо, будто действительно истощена. - Стой, я хочу с тобой поговорить, - мужчина улыбается как-то по-маньячески, из-за чего брюнетка делает глубокий вдох. – Я же тебя просил выбросить это платье. - Что с ним не так? – она спрашивает, внимательно наблюдая за движениями мужа. - Оно очень короткое, моя жена не может такое носить, - Сеймен нежно целует ее в шею, после чего расстегивает ненавистное платье. - Я же сказала, что буду надевать то, что считаю нужным, - девушка говорит тихо, после чего уклоняется от поцелуя в щеку и робко произносит, - прости, не сегодня: я очень устала. - Делать ты тоже будешь, что хочешь? – он ловит ее за руку и останавливает, переходя уже на крик, наполненный раздражением. - Ты о чем? – Эда аккуратно вытаскивает руку из цепкой хватки и шагает назад, пока не упирается в стену. - О Серкане и его девушке, - мужчина подходит к жене в упор и бьет по стене прямо возле ее головы, - ты ведь могла быть повежливее и повеселее. Весь вечер просидела, смотря в окно, будто там что-то интересное было. - У меня очень болела голова, и ты об этом знал, но все равно заставил идти на эту встречу, - она смотрит прямо в его глаза, отчего сердцебиение учащается. - Почему ты не ответила ему на вопрос про университет? – Сеймен начинает водить тыльной стороной ладони по очертаниям лица девушки, отчего та опускает голову. - Ты сам запретил мне работать, а теперь спрашиваешь, почему я не ответила? – она с возмущением переходит на крик. – Да потому что я не хочу вспоминать о возможности, которой не могу воспользоваться. Я хочу работать дизайнером, но ты не даешь. - Во-первых, настоящая восточная женщина не работает, - он сдавливает ее подбородок, чтобы привлечь к себе внимание, - во-вторых, не вздумай на меня орать. - Ты закончил? Я хочу в душ, - брюнетка говорит шепотом, поворачивая голову в сторону и направляя взгляд на ванную комнату. - Снова курила? – он ставит руки по сторонам от ее головы и прижимается к хрупкому телу. - Нет! – Эда сказала это быстро, после чего начала щуриться. - Я же тебе говорил, что моя жена не может иметь привычек девицы из публичного дома, - принц осматривает комнату, после чего резко выкрикивает, - и смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. - Так давай разведемся, - она открывает глаза и тихо произносит эту фразу, - я тогда больше не буду твоей женой. Звонкая пощечина, и брюнетка, держась за лицо, уже сидит на полу, сдерживая слезы. Ее муж же спускается на корточки спустя несколько минут и сразу же заключает девушку в объятия. - Я же тебя люблю, - он вытирает слезы с ее лица, но говорит строго, - как ты вообще можешь такое говорить. - Ты любишь не меня, а Эсму! – Эда сразу после этой фразы сжимается и закрывает голову руками, зная, что может ее ждать дальше. - Снова ты это себе позволяешь, - он громко выдыхает и поднимает брюнетку на ноги. - Никогда, никогда больше не смей произносить ее имя. Поняла? – голос злой и несдержанный: она, безусловно, довела его до состояния гнева. - Сеймен, - девушка нежно проводит рукой по щетине, - ты ведь хороший человек. Отпусти меня. Пожалуйста. - Нет, - он говорит по-прежнему категорично, но уже более мягко, почти без жестокости. – Замолчи наконец, - его рука скользит по бедру, поднимая такое ненавистное короткое платье. - Не надо, - Эда аккуратно берет его за кисть и откидывает с собственного тела, но заметив взгляд, продолжает, - я сама. - Так-то! – мужчина говорит торжествующе, на его лице даже появляется самодовольная улыбка. – Но я сам, - он резко дергает расстегнутое сзади платье за плечи, и оно рвется, слетая к ногам брюнетки. - Животное, - Эда говорит тихо-тихо, почти неслышно, в момент, когда ее начинают дерзко и страстно целовать.

***

Ночь. Она, маленькая, нежная и беззащитная, лежит на шелковой простыне, свернувшись в комочек, и думает. Обо всем. О вчерашнем вечере. О муже. О жизни. Решает пойти в душ, смыть весь, как ей кажется, позор. Сморит на мужа, прижавшегося к подушке. Встает. - Ты же помнишь, что в десять тебя будут ждать в офисе, - брюнетка пугается от неожиданности, из-за чего хватается за грудь. - Зачем? - Утвердишь проект нашего нового дома, - он отрывается от подушки и оценивающе смотрит на жену. - Ты для этого купил акции архитектурной компании? – девушка усмехается, лишний раз поражаясь поведением своего мужа. - Это не должно волновать женщину. - Ах да, я забыла, - она отвечает дерзко, с ухмылкой, но ругаться не хочет, - хорошо, я схожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.