ID работы: 10301525

свобода

Гет
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 106 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С последней встречи Серкана и Эды прошло две недели. Они пару раз виделись в офисе, но не разговаривали. Эда было немного стыдно за то, что свидетелем ее мучений стал мужчина, который ей более, чем просто симпатизировал и который впервые за долгое время смог привлечь ее внимание. Он же не хотел смущать ее, потому что считал все произошедшее неправильным, и это мягко сказано. Сейчас господин Сеймен с Эдой, Серканом и Селин сидели в маленькой комнате одного из ресторанов и чего-то ждал. Напряжение в комнате нарастало, но поделать с этим ничего было нельзя, ведь все решилось в прошлом. — Серкан, Селин, спасибо, что пришли. Я хочу рассказать кое-что очень важное и касающееся непосредственно вас двоих как держателя контрольного пакета акций компании и его избранницы, — Сеймен мило улыбается, натягивая на лицо достаточно учтивую улыбку. — Нам было очень приятно получить приглашение на ужин от вас, — блондинка мило хихикает, периодически посматривая на своего молодого человека, как бы призывая поддержать ее. — Это не может не радовать, — Сеймен присаживается в кресло и начинает мучить бедро жены под столом, отчего та недовольно морщится. — Так о чем вы хотели поговорить? — буквально выплевывает Серкан, явно раздражаясь из-за происходящего. — Я хотел сказать, что мы с Эдой уезжаем на мою родину. Доверенность на управление компанией я оставлю госпоже Селин, — поднимает бокал вверх, внимательно наблюдая за действиями жены, которая сейчас наверняка находится в замешательстве. — Что? — буквально одновременно выкрикивают Серкан и Эда, для которых подобное стало самым настоящим сюрпризом. — Я недавно принял это решение. Нахождение здесь не идёт на пользу нашей семейной жизни, — проводит правой рукой по бедру и сжимает, отчего брюнетка начинает шипеть. — Меня об этом предупреждать не нужно было? — сбрасывает его ладонь со своей ноги и громко выдыхает, пытаясь побороть приближающийся гнев. — Какая тебе разница, где сидеть дома и ничего не делать, дорогая? — глаза Сеймена уже увеличиваются из-за злости, но брюнетку не останавливает даже этот бешенный взгляд. — Для меня действительно нет разницы, где ничего не делать без тебя, — сглатывает, а после настраивается и произносит эти слова, несмотря даже на присутствие Серкана и Селин. — Не понял сейчас, — усмехается, хоть где-то внутри и начинает чувствовать, что все идёт не по плану. — Я подала на развод, — говорит, не отрывая взгляда от мужа, а когда чувствует собственное превосходство, решает раскрыть все детали, нанести последний удар. — Ещё месяц назад. Так что все документы уже готовы. Нужно только договориться о дате и встрече с адвокатом. Я не хотела, чтоб ты узнал так, но твоё так называемое заявление стало последней каплей. — Эда, постой. Не нужно так резко. Дома сядете и обсудите все спокойно, без лишних нервов. Развод — это же очень серьезно, — в разговор зачем-то вмешивается Селин, удовлетворенно улыбающаяся и желающая разрядить обстановку. — Мне жаль, что вы оба стали свидетелями происходящего. Прошу прощения за это. Но, госпожа Селин, наш развод имеет к вам такое же отношение, как, например, ко мне ваша свадьба. Все условно, разумеется, — брюнетка, удовлетворённая ответом, разводит руками, а Серкан, отчетливо уловивший все намеки, лишь усмехается, пытаясь спрятать взгляд. — Нам пора, — Болат тянет блондинку за руку, заставляя подняться. — Я Вас понял, господин Сеймен, спасибо за совместную работу. — Эда, извинись перед госпожой Селин! — принц, последние минуты три находившийся в состоянии прострации, наконец начинает говорить, но переходит на повышенные тона. — Нет, — шепчет буквально себе под нос и хватает сумку, чтоб уйти, но не успевает. Ее запястье нагло сжимают, а саму ее отбрасывают обратно на кресло. — Господин Сеймен, это уже самое настоящее рукоприкладство. Не стоит так обращаться с девушкой, — Болат наконец говорит ему то, что хотел, хоть и по-прежнему не даёт волю чувствам. — Это не ваше дело, — выкрикивает мужчина, параллельно хлопая рукой по столу. — Хватит, — шепчет себе под нос Эда, изо всех сил пытаясь сдержать уже наворачивающиеся на глаза слёзы. — Прошу, успокойтесь, — переводит взгляд на Серкана, из ноздрей которого только пар не выходит. — Думаю, вам пора, — Сеймен выдавливает из себя лишь эту фразу, параллельно прожигая взглядом своего «партнера». — Думаю, мне тоже, — шепчет брюнетка и резко встаёт с места, пытаясь выбежать из вип-комнаты ресторана. — Сидеть, — принц бросает в сторону жены лишь эту фразу, предназначенную, скорее, для собаки, нежели для человека. — Пошёл ты, — прикрывает глаза и отвечает настолько громко, насколько может, отчего все немного удивляются. — Госпожа Эда, где Ваша женская мудрость? Зачем это все сейчас выяснять? — неожиданно для всех в разговор снова встревает Селин, до этого игравшая самую маленькую роль в беседе. И, кажется, это точка невозврата. Эда в миг становится красной и перестаёт себя контролировать, из-за чего даже немного себя побаивается. — Да ладно, здесь же все в курсе всего. Только сидим и делаем вид, что все чудесно, — девушка вскакивает с места и буквально нависает над своим оппонентом, из-за чего выглядит очень убедительной. — Не понимаю, — отнекивается блондинка, опуская глаза и тем самым вызывая интерес у всех остальных. — Странно, — немного задумываясь, протягивает Эда, наигранно прищуриваясь. — Сколько раз? — Сколько раз что? — сглатывает и пытается сохранять спокойствие по-прежнему, но тщетно. — Сколько раз он тебя трахнул? — читает в глазах блондинки страх и непонимание, из-за чего решает сформулировать вопрос более точно. — Сколько раз господин Сеймен тебя трахнул? — Не понимаю, о чем ты, — опускает глаза, и в этот момент обескураженному Серкану все становится понятно. — Вы такая скромная сейчас, госпожа Селин. Наверное, не очень хочется рассказывать жениху, как тебя отымел его же партнёр по бизнесу, — Эда говорит это уже более спокойным голосом, изредка посматривая на мужа, находящегося в недоумении и только по этой причине молчащего. — Что ты себе позволяешь, маленькая дрянь? — Сеймен оттягивает супругу за платье, а та, уже удовлетворённая произошедшим, буквально падает. — Дорогой, ты тоже решил поскромничать? Странно, — наигранно задумывается, а после продолжает, поднимая палец вверх. — Зачем же ты тогда ее пометил? — и в этот момент немой вопрос можно заметить уже на лице Селин, сгорающей от стыда. В маленькой комнате повисает тишина, которую лишь изредка нарушают глубокие вдохи этих четверых. — Духи, — одно слово, и внимание всех приковано к брюнетке. — Мой муж всем, с кем спит, дарит одни и те же духи. Так что я все поняла ещё во время нашей первой встречи. — Дрянь, ты же все разрушила. Все, — Селин, подтирая слёзы, выбегает из помещения, а Серкан лишь прожигает взглядом свою «знакомую», пытаясь понять, что правда, а что нет. — Ты согласишься на развод, — протягивает флешку мужу, даже не смотря в его сторону, и медленно встаёт. — Иначе это увидят все, и ты не отмоешься уже никогда. — Что там? — с нервами произносит мужчина, отбрасывая небольшой предмет в сторону. — Доказательство того, что ты псих и животное, — удовлетворенно шепчет ему на ухо и уходит, забывая обо всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.