ID работы: 10301649

SIMP

Слэш
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 89 Отзывы 251 В сборник Скачать

Третий шаг

Настройки текста
Примечания:

Роковая встреча.

      Сейчас мы находимся в одном из столичных кафе, который по словам стримера Моракса, подают лучшие булочки с джемом во всем городе.       Даже если это так, мне было предельно сложно понять, как из той ситуации в здании мы внезапно перебрались сюда. В довольно дорогое, чудное место для людей, что живут на очень широкую ногу.       Мне не остается ничего кроме как вздохнуть, снимая наконец-то чертовую защитную маску, да давясь свежо приготовленным чаем, который по вкусу был довольно сносным.       — Вы привели меня сюда, хотя мы могли поговорить там. В чем подвох… Господин Чжун Ли?       Мой вопрос удивил его?        Он и такое может выдавать?       Теперь мне кажется, что я совсем его за человека не держу, что вызывает у меня невольные приступы смеха.       Брюнет тоже улыбнулся, рассматривая мое нестандартное в этих краях лицо, а после заключая в своем разуме галочку, будто бы оценивая меня наперед. Так, он невольно делает небольшой глоток ароматного травяного чая, полностью расслабляясь на моих глазах.       — Мне не хотелось, чтобы наш разговор кто-то прерывал. Как никак, но там было столько разных людей, что они наверняка бы начали спрашивать, смогу ли я почитать на их презентациях, а я уже давно таким не занимаюсь… Этот случай был «особенный».       — И в чем заключается его «особенность»? — без зазрения спросил я.       — Тот писатель мой старый зритель, и когда, я узнал, что он наконец-то написал свою собственную книгу, не мог не порадоваться.       — Как благородно.       — А то. Но наверное главное не это, а то, что именно он отослал вам приглашение на эту презентацию от моего имени.       И тут я внезапно начал давиться чаем.       Приступы кашля чуть было не задушили меня, что, естественно, слегка шокировало моего собеседника, но не настолько, чтобы он немедля бросился помогать.       — Кхе. В каком это смысле?..       — Видите ли, я давно хотел с вами встретиться, Тарталья. Наверное, еще до того как вы сделали такой большой взнос в мою деятельность.       Погодите… что это вообще значит?!       — На нашей стриминговой площадке вы звезда, думаю это главная из причин, но вторая это то… что я давно хочу изменить формат своего канала. Чтение книг это конечно хорошо, но я всю свою жизнь их читал и учил других, мне нужно двигаться дальше.       Чжун Ли — 36 лет, глаза желтые, волосы темный каштан.       Более 8 лет он работал учителем в средней школе, пока не решил забросить. Никто точно не знает причин такого поступка, но известно только его собственные слова по этому поводу: «Я просто устал.»       Как бы то ни было, называть его работу плохой или отстойной нельзя было никаким образом.       Он был одним из немногих учителей, что действительно запомнился на всю жизнь как лучший из лучших, и его потеря в том учебном учреждении явно колоссально повлияла на дальнейшую жизнь многих людей.       И в подобный момент он заявляет мне, что вместо всего выше указанного, он просто хочет взять и заняться чем-то совсем другим, что абсолютно противоположное чтению книг. Удивительный же человек сидит перед мной.       — Хотите заняться игровой деятельностью…       — Верно. Так как я долго об этом думал, я не раз натыкался на ваши стримы, и иногда даже часами смотрел как вы легко и просто общаетесь с аудиторией периодически убивая всё на своем пути.       Как и я смотрел на ваши, и без зазора дрочил на них…       Именно это сейчас читалось на моем довольном, лживом лице которое прям кричало от такого шанса представленное самой судьбой.       — Возможно я слишком многого прошу, но я бы хотел, чтобы вы…       — Ни слова больше, господин Чжун Ли.       Такое обращение удивило его не меньше, что он мог бы в секунде построить удручающую моську.       Но я мигом переубедил его в этом.       — Я помогу вам, но явно не обещаю совместных стримов. Как никак, мои ребята совсем не привыкли к подобному формату, но обучить вас и посмотреть, что будет в дальнейшем, явно получится.       — Все же вы очень добрый человек, но… Если я пытаюсь вписаться в новую среду, то в чем ваша выгода мне помогать в этом деле?       Бинго.       — Хорошо, что вы спросили. — моя ухмылка выдавала меня с головой. — Отныне вы будете читать книги только мне.       Улыбка до ушей ставит собеседника врасплох. Верно, я всегда был до корки своей души ужасным собственником, который не позволит даже хоть кому-то на белом свете услышать вновь эти прекрасные строки книг которые льются с его губ.       Чжун Ли мешкается, но после небольших рассуждений, что комом застряли у него в горле все же выдает парочку слов:       — В таком случае мы можем назвать это нашим воображаемым контрактом.       — Вы мне читаете книги, а я помогаю вам с вашими новыми обязанностями. Действительно, контракт ещё тот.       И тут на мое удивление, Чжун Ли вытянул свою ладонь, будто бы действительно заключая этот контракт на четкой почве на которой они в дальнейшем должны стоять и сотрудничать.       Я бездумно пожимаю его руку, чувствуя только одно в подобный момент: «Счастье». Мои помыслы были видны как на ладони, но он все равно пошел на это, чтобы стать совсем другим.       Я будто бы повторно влюбился в него.       Покорился, не желающий отпускать никакую возможность быть с ним, и познавать его безрассудство с новых сторон.       Мне не было дела до его желаний измениться, стать чем-то совсем новым, но даже так я решил для себя быть более снисходительным и помочь в нелегком деле стримера.       Но даже так, мысль того, что чем дольше я буду его учить тем дольше он будет со мной вздымала мои вены на нет, желая поскорее окунуться с головой в сладострастное обучение.       Жизнь сама подтолкнула меня к этому, так с какой стати я должен от неё отказываться?       Верно.       Разработать план в голове, заставить его обратить внимание на самые простые ошибки, помочь людям увидеть в нем должный интерес, тем самым привлекая новичков, и всё это со смесью того, как я заставляю его полюбить его также, как и я… люблю его.       — Тарталья? — отзывается в моей голове его голос, и тут я понимаю, что до сих пор нахожусь с ним в кафе, пока перед глазами у меня его святой образ. Как смущение разрывает его изнутри, как он задыхается от похоти, умоляя меня наконец-то закончить его вечные страдания.       Мои руки невольно тянутся к нему, пытаясь крепко схватить за шею. Зубы сладко закусили губу, предвкушая этот чудный момент с изумительным хрустом шеи. Но как только мои руки действительно потянулись за ним, я просто резко перенаправил их с шеи на его ладони, пытаясь во внезапную неловкость.       — Я-я помогу всем, чем только можно, господин Чжун Ли. — что я вообще только, что хотел сделать?! Задушить мать его человека в людном месте??? В голове в очередной раз каша, тысячу мыслей, холодный пот, что ударяет в мою голову неприятной болью.       Я покрываюсь смущением, опуская невинно свою голову, пока мой собеседник смотрел на меня… ласково. Улыбаясь и в некотором роде умиляясь с того, что я веду себя как школьница!       — Все же вы очень хороший человек, Аякс.       Благодаря его голосу мой разум успокаивается.       Я наконец-то стал дышать четко и равномерно, более не чувствуя как петля на моей шее затягивается всё сильнее.       А ведь мне для этого нужно было только одно,       Чтобы кто-то назвал меня моим настоящим именем.       А ведь он впервые позвал меня так…

Неделю спустя.

      Казалось бы, план был предельно прост до мелочей: взять, и влюбить в себя взрослого, состоятельного мужчину, что годится мне в старшие братья.       Но как оказалось, все придуманные мною «моменты неловкости», проваливались с треском как стекло. Я даже пригласил его в свою собственную квартиру, чтобы он оценил, как я стримлю в первых рядах, но даже это не помогало растопить его ледяную душу.       Он будто каменная стена, до которой никогда не дойдет ничего. А ведь я всеми силами пытался быть менее настырным, и более адекватным? Серьезно, я уже на всё пошел ради него.       Хах.       Когда он в очередной раз пришел в мой дом, я как обычно сидел за рабочим местом, просматривая раз за разом новостную ленту в поисках чего-то поистине интересного. Он как обычно, разложил парочку покупных булочек на стол, если вдруг мы проголодаемся во время прохождения игр.       Кстати о них, оказывается Чжун Ли понятия не имел как, вообще в такое играть, а если и имел, то настолько минимальное, что первым делом перед его стримерской деятельностью, я настоятельно взялся за его обучение.       Сперва выходило, конечно же, абсолютно неважно, но даже за неделю невозможно стать мастером по спорту, хотя теперь он хотя бы не мажет в противника…       Что же по поводу стримов, то теперь в выходные дни у него проходят «игровые дни».       Я периодически перенаправлял к нему парочку спонсоров, что естественно хотели нажиться на моей славе, да показать свою невероятную игру, но я в итоге предложил им сперва обратиться к моему знакомому, и если ему уж зайдет игра, то в таком случае и я её пройду.       Жестоко, но такой уж наш суровый мир стриминговой жизни.       Возвращаясь к Чжун Ли, я всё чаще наблюдаю за ним со стороны и как он всегда утонченно раскладывает всё по своим местам, будто бы боясь хоть малейшей ошибки. Неужели это известное азиатское воспитание на него так повлияло? Но как бы то не было, я вальяжно поднимаюсь с кресла направляясь к нему, и нагло забираю булочку с его рук мгновенно откусывая большой кусок, покрывая губы коркой клубничного джема.       — Ты же уже целую неделю не читал книги, верно? — спросил я с набитым ртом от чего брюнет слегка опешил, но после вновь добродушно улыбнулся.       — Такова была часть нашего договора, так что я не нарушал его, как и ты непрерывно учил меня чему-то новому.       Я откусываю ещё кусок, а после делаю должный шаг назад, отходя прямиком в небольшую гостиную, которую можно описать двумя словами: диван, телевизор.       — Почитаешь мне? Это не часть твоего обучения, так что я пойму, если ты откажешься. — сажусь я в удручающем состоянии на мягкую обвивку, просто на просто доедая свою сладкую булочку.       — Тарталья, ты же сам говорил, что я должен читать только для тебя.       Я опешил от его слов.       Нет, я совсем не забыл об этом, но в памяти это проснулось только сейчас. Будто я специально откладывал данное на особый день. Я невольно хохочу под нос скорее от этой ситуации, чем от того, что я просто позабыл о такой простой вещи.       Чжун Ли подходит всё ближе ко мне, и так как диван был совсем один, он садится рядом со мной, достав из сумки на полу несколько книг. Молча намекнув, он просит меня указать какую-из нужно будет прочитать, и я… действительно не разбирался ни в одной из них, мне просто хотелось побыстрее окунуться в его божественное чтение, так что палец попросту ткнул в книгу в серой обложке, мягко удивляя господина Чжун Ли, но всё же не останавливая подготовку.       Книга приоткрылась, а вместе с ней и аккуратные губы мужчины, что начал сперва с оглавления, чтобы ввести слушателей в курс дела, хоть его закладка была совсем далеко, но перечитать творение великого автора ему, наверное, всегда было в радость.       Я слушаю каждую его строку, понимаю, что в реальности все стримеры кажутся совсем другими — ближе со своей аудиторией. Я непрерывно смотрю на него, не желая сделать ни шагу, и даже, казалось бы, меня совсем не интересовала данная книга до поры времени. Из-за него мне будто приходилось понимать её структуру и то, что автор пытался донести до своего читателя.       Именно из-за таких людей как он, книги до сих пор не утратили свою уникальную ценность.       Так проходит час, и я застываю словно статуя, что осознала довольно простую вещь. Хоть я и слушал всё, о чем была эта книга, чёрт, я даже запомнил имена всех главных персонажей, но только через ровный час я невольно осознал, что именно она, именно эта книга познакомила меня с ним и, хах, подарила ему десять тысяч юаней.       Каменное состояние просыпается, я начинаю должным образом улыбаться, обращая на себя внимание чтеца. Он пронзительно смотрит на меня своими яркими янтарями, не прерывая свою работу ни на миг.       Манящие янтари, к которым я наконец-то приблизился…       Мое тело само подалось к нему, а руки, обхватившие его щеки, резко подцепили его к себе крепко притянув, чтобы закончить его работу на этом.       Черт, я сделал это слишком грубо.       Но кажется я застал его врасплох. Как никак, но он с головой погружается в свою работу, и только через парочку секунд осознает о том, что происходит позже, как я самовольно расслабляю его губы в нежном поцелуе, а после жадно впиваюсь в них, дав ему распробовать застывшую корку клубничного джема на моих губах.       Сладко, невероятно сладко, особенно тогда, когда мне в голову ударяет неистовое желание, немедля положить его на лопатки, что собственно и происходит в ходе моей развитой физической подготовки и эффекту неожиданности.       Исполнив подобное, я продолжаю всё страстнее исследовать его рот, жадно скрепляя наши языки в страстном поцелуе в некотором роде вынуждаю его просто давиться удушающей ситуации, без шанса на один простой вздох.       Прижавшись, я чувствую, как его пальцы крепко впиваются в мою одежду, а пока глаза то и дело всматриваются в его покрасневшее от поцелуя лицо.       Наверное, на мне сейчас лица нет, или же мои глаза настолько сейчас мертвы, что такое чувство как смущение вовсе не должно было прийти, но эта картина… Я проигрывал её в воображении, и теперь он лежит подо мной извиваясь словно загнанный зверь в пасти хищника.       Мое недержание рвется наружу, к чему я невольно закусываю его губы, пытаясь хотя бы вкусом терпкого железа снять с меня этот дурман.       Нихера не получается, к чему мои руки сами по себе шастают вдоль его грудной клетки, пытаясь всячески нащупать чертовы пуговицы, чтобы наконец-то увидеть его тело.       Познать его вкус по-настоящему.       — Ая.к…с — через поцелуй он на последнем издыхании смог хоть что-либо выдать. Я резко отцепляюсь от него, по-царски восседая на его торсе, и наблюдая, как по его губам растекается наша общая слюна. И то, как же сильно ему идёт это дурманящий от похоти румянец.       И дураку было ясно, он возбужден также, как и я сейчас, и так просто мы это не оставим.       Через потрепанные пряди он кое-как ловит мой похотливый взгляд на себе, а после просто жадно ловит губами воздух, прикрыв одной рукой своё изумленное лицо.       Верно, он знал на что пошел, и теперь…

Он мой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.