ID работы: 10301649

SIMP

Слэш
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 89 Отзывы 251 В сборник Скачать

Седьмой шаг

Настройки текста
Примечания:
      С тех самых пор прошел месяц…       Теперь нас действительно можно назвать парочкой, что без утайки может держаться за руки, целоваться и даже иногда жить под одной крышей.       Мы и без этого знали друг о друге все, но теперь… с новыми возможностями, мы знаем о себе намного больше нежели раньше. Будто бы мы всю жизнь были родными друг для друга.       Как бы то не было, но моя влюбленность в Чжун Ли перерастала в настоящую зависимость, так что нормально жить без него было тяжело.       Иногда я даже просыпался в холодном поту представляя, что он уходит от меня далеко-далеко, но как бы то не было, просыпался я с ним под рукой, так что смотря на его спящее лицо, я более чем привыкал к судьбе влюбленного дурачка.       А ведь я так долго отрицал, что люблю его.       Аж стыдно, что я хотел его связать, а после выполнять все, только, чтобы он не ушел от меня.       Я желал быть его игрушкой, и я ею стал, но… при немного иных обстоятельствах. Как бы то не было, мои уста усмехаются от всей этой глупости, а я гордо ношу знамение Симпа, осознавая, что мое сердце в его руках, мое тело принадлежит лишь ему одному, а мое сознание никогда впредь не будет свободным.       Так, я смело обнимаю его ночами, а он сладко спит уткнувшись в мою шею. Верно, хоть он и мужчина почётных лет, но спит он совсем как убитый, прижимаясь ко мне со всех сил будто я какая-то мягкая подушка.       Невинность моего бога искушает…       Сейчас мы живем в разных квартирах хоть бывают очень интимным моменты, когда мы засыпаем в домиках друг друга. Сегодня же, я проснулся в кровати один, хотя компанию мне составила отчетливая записка оставленная моим возлюбленным, что после работы он придёт ко мне с ужином.       Я вздыхаю ароматный запах духов на бумаге, и проваливаюсь с широкой улыбкой в очередные мысли.       Его запах снова будет здесь, на кровати, что повидала уже не одну нашу «перепалку», и он опять принесёт в этот дом счастье и радость.       Мое тело хоть и не хочет покидать спальню, но в ходе мысли того, что вечером здесь будет нечто, я покорно встаю, осознавая, что сегодня надо бы и стрим провести.       Тут в мою голову стрельнуло невероятное.       Я совсем забыл, что скоро соревнование среди профессиональных игроков в одном известном шутере, а значит я, наверняка обещал своим зрителям провести небольшую тренировку перед таким важным событием.       Вздыхая, я действительно удивляюсь самому себе и тому как легко я начал забывать настолько обыденные вещи. Что-же, как бы тут не было, но к вечеру времени еще полно, а значит подготовившись как следует я без зазрения совести начинаю день также как это было несколько недель назад. До того как я встретил свою любовь… Сон>еда>гигиена>стрим       И так по кругу, не особо заботясь об мире вне своей комнаты.       Здесь я всесильный и здесь мне никогда не было скучно.       Вечное веселье, которое завлекает меня с головой, а когда оно все же проходит, я просто вставляю новую пластинку и так по кругу.       Верно, с тех пор я хоть и начал стримить реже, но все равно стримил.       Как никак это был мой основной заработок…       Аудитория была уже скорее застоявшемся, которая всегда была рада моему стриму в любое время даже спустя года. Хах, в некотором случае их можно назвать очень преданными фанатами, так что я вечно приветствовал их с радостной улыбкой начиная убивать все и вся, показывая им настоящее мастерство оружия в играх.       Так проходили часы, я в очередной раз доказывал, что только истинные профессионалы своего дела могут сравниться со мной, на что во время стрима получил довольно-таки заманчивый вызов.       Молодежь под руководством двух стариков…       Мне не особо нравилось учить кого либо, но сыграть одну партию можно было — чистой воды тренировка, но аудиторию это подогрело до невероятных высот. Сможет ли Тарталья Чайлд показать свежей крови на арене шутёров настоящий класс?       Сейчас увидим…       Выстрел за выстрелом.       Звуки мыши разрывают комнату на части, а я внимательно слежу за каждым шагом противника, не особо замечая, что уже давно наступила ночь, и что наверняка к этому времени должен был прийти Чжун Ли.       Мое внимание было приковано к игре, и я сладко комментирую её, даруя чату массу новой информации, а также веселья, ведь как никак, но я оценивал способности каждого своего противника.       И вот, очередная партия — мы приблизились к финалу развязки. Меня приятно удивилось, что счёт побед у нас был абсолютно одинаковый, а это значит, что этот раз докажет кто же тут папочка.       Кровь в жилах закипает с новыми силами, а я быстро закупаюсь в магазине, снабдив своего персонажа снайперской винтовкой, чтобы уж точно поиграть по самым крупным ставкам.       Мы обмениваемся с со-партийцами небольшими приветствиями, а после начинается отсчёт, в ходе которого я ещё несколько минут могу пообщаться с аудиторией, пока в горле не встал ком.       Что-то очень приятное коснулось меня.       Что-то влажное, и невероятно горячее, вызывающий на моем лике одно большое покраснение. Возможно на камере я сейчас выгляжу как будто у меня резко поднялась температура из-за сосредоточенности, но на самом деле я был… возбужден.       Нога сталкивается с чем-то внизу, и я медленно опускаю глаза, мельком замечая у себя под столом господина Чжун Ли! Взгляд резко поднимается обратно на экран, видя, что отсчёт идет по секундам.       Нашел он время для подобного!       Его пальцы аккуратно достают мой половой орган, и начинают ласкать его совсем нежно, пока язык делает небольшую влажную структуру, облизывая его вдоль-поперёк. 3…       Его губы обхватывают головку, начиная продвигаться всё дальше, полностью поглощая, и двигаясь в такт движений. Хоть он и делал это неумело изредка касаясь меня зубами, признать честно, это было просто волшебно. 2…       Набрав воздух в легкие, он засасывает мой член до основания, делая всё увереннее движения, облизывая его, и смотря, что он стоит уже твердым колом, изливаясь небольшой струей спермы. 1…

Игра началась!

      Дыхание сбивается. Мне сейчас настолько хорошо, что соображать выходит очень смутно, из-за чего мой персонаж в буквальном смысле не находит себе места. Чжун Ли… Он так хорошо это делает, и при таком большом количестве людей, что не особо осознают происходящее.       Мы рискуем, жесть как рискуем если кто-нибудь узнает, чем мы занимаемся в буквальном смысле на прямой трансляции. Зубы жадно сжимаются, а его движения превращаются в более робкие и быстрые, до сих пор вынуждая меня сдерживать все — в том числе порывы голоса в горле.       — Кхм… — попытался я хоть как-то сосредоточится. Скажите спасибо шумоподавляющему микрофону вместе с наушниками в ушах, а то я бы наверняка умер сейчас от стыда…       Итак, раунд почти был закончен, а в ходе того, что мой персонаж почти всё время стоял на месте, я толком не понял где и кто находится.       Чёрт! Я совсем не следил за игрой, а тем более не мог следить за Чжун Ли между своими ногами. Если я хоть на секунду опущу свои глаза, увижу его похотливый вид я действительно не сдержусь…       Вены на моем теле поднялись, я готовлюсь к решающему поединку между мной и двумя оставшимися противниками. Бомба не была поставлена, а значит направившись в сторону точки взрыва, я мгновенно нахожу носителя бомбы, убивая его со спины.       Теперь этот бой один на один, так что я начинаю банально выманивать своего противника, становясь куда краснее обычного.       Мой орган уже на пределе, я готов кончить в его рот в любую секунду, а ему хоть бы хны! Он заглатывает всё сильнее, не издавая ни звука, чтобы не выдать нас…       Я очень тяжело вздыхаю.       Кажется, донатеры начали сходить с ума спрашивая не стало ли мне плохо? Как никак, но по моему виду сейчас можно сказать только одно: «Мне или хреново, или очень… очень хорошо».       Ходить по горячим углям так приятно…       Секунда.       В дверном проходе мелькнул противник, и я моментально становлюсь тем, кем меня создала природа — охотником, что не успокоится пока не увидит кровь своего врага.       Набрав в легкие воздух, мое сознание становится единым с игрой. С боем в котором Я — Тарталья Чайлд не могу выйти проигравшим.       Итак, противник начинает мгновенный обстрел, сделав роковую ошибку, выдав себя с потрохами и тем самым словив финальный аккорд в виде смертельного выстрела в голову.       У моего персонажа осталось совсем немного хп, так что это действительно чудо, которое никак не назвать как «годовой опыт». Чат взорвался в смайликах, а я чувствуя высшее в мире блаженство, мгновенно обрубаю всем стрим сказав единственное простое слово: Пока       Стрим закончился, и теперь было совсем тихо. Напряжение хоть и спало, но когда я опустил свой мертвый взгляд под стол, то заметил, как рот брюнета был полностью заполнен моей спермой.       Это было слишком эротичное выражение лица, так что я только смеюсь самому себе, пока он пытается поглотить все залпом.       — А вы действительно ненасытный, сэнсэй…       Говорю я хриплым тоном, вынуждая его наконец-то выйти в свет, и сесть мне на колени.       — И что это было? — тяжело высказывает мое еще воспаленное сознание, приспуская его штаны, чтобы растянуть то, что вскоре будет выебано за подобные выходки.       — Ты не отзывался, так что я попытался привлечь твое внимание более эффективным способом.       И КОГДА ОН СТАЛ ТАКИМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ?       Я начинаю приглушенно хохотать, пока его руки аккуратно обрамляют мою шею, идеально насаживаясь пятой точкой на мои пальцы. Секс у нас был совсем недавно, но… видя то как его лицо искажается от недержания, я мельком осознаю, что подобные игры, риск на глазах тысячи людей пробудил в нем то, что даже меня приводило в страх.       Чжун Ли действительно стал со мной порочнее, но эта черта нисколько не смущает меня… Напротив, я стал желать его еще сильнее, вынуждать его умолять меня и быть грубее.       Чтобы наш секс всегда доводил нас до пика наших сил.       Достаточно поигравшись с его дырочкой, я прекрасно чувствую и вижу, что он больше не сможет держать себя в узде, так что покорно откидываюсь на спинку кресла, предоставив ему возможность самому насадиться на то, что заполнит его до краев.       Так, он покорно делает подобное, наконец-то вырвав из вечно зажатых уст стоны, что приподнимают мое настроение.       Его спина дивно изгибается, движения совсем медленные, будто бы он пытается привыкнуть к подобной позе или же расчувствоваться всё без остатка. Не выдержав, он приспускается ко мне, прижавшись головой к плечу, шепча, мне что-то вроде: «Не могу…»       С учетом того, что мы только начали, то вы очень меня расстраиваете господин Чжун Ли, так что сегодня… я накажу его.       Моя рука легко подбирает его за длинную косу, потянув её назад, чтобы он выровнялся в обратном положении, дав мне оценить его тело и то, как он изменился с нашего первого раза.       Его лицо начинает краснеть, по глазах бежать небольшие струи слез, но желание — похоть, что полностью лишать его возможности думать, заставляет его все же податься на данное положение, начав двигаться под давлением сжатых волос.       Его стоны становятся совсем невыносимыми.       Кажется после подобного секса его тело скажет пока-пока на последующую неделю, но какой же он сейчас горячий…       Мое тело само поддается навстречу, вынуждая того дрожать под толчками бедер, которые видимо и не думали останавливаться.       Так, я с головой чувствую, что мы сходим с ума по-своему. И это… вынуждает меня жадно впиться в его затвердевший через рубашку сосочек, слыша от него более занимательные звуки.       Через одежду он более чувствителен, что пальцы брюнета со всех сил впивались в мою футболку, не в силах противиться моим миловидным клыкам.       Мои губы будто бы повторяют его проделки с моим половым органом, обсасывают, изредка кусая, и посматривая на того, кто уже давно не в нашем мире.       Что же, перемещая действия на его шею, пока обе ладони робко подхватывают его бедра, широко раскрывая их, а после резко уложив того на рабочую поверхность, войдя, и неистово вдалбливаясь в его заветную дырочку.       — Ая-.к.с… погоди… — пытался он что-то сказать мне, но как только толчки стали совсем невыносимыми, Чжун Ли со всех своих сил приглушенно стонал у моего уха, раз за разом повторяя мое настоящее имя.       Талия изгибается на встречу, руки крепко прижимают к себе.       Этот мужчина… Он просто какое-то чудо, которое я никогда не заслуживал.       Именно поэтому, заполняя его до края, слыша из его уст финальный аккорд, я эффектно и красиво, словно в фильмах, просто целую его в прокусанную губу, крепко-крепко обняв его, точно также, как и он меня ранее.       — Я люблю вас.       Внезапно вырвалось с моих уст, а Чжун Ли только смело улыбается, до сих пор отходя от похоти, что забирает нас с головой.       Хотя ему сейчас наверняка больно, но испорченный в наших игрищах бог, смело скрещивает свои ноги на моей пояснице, игриво всматриваясь в меня.       — В таком случае доказывай мне это снова и снова… Мой симп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.