ID работы: 10301649

SIMP

Слэш
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 89 Отзывы 251 В сборник Скачать

Восьмой шаг

Настройки текста
      Наша жизнь протекает своим чередом.       Кто-то рождается, кто-то умирает.       А кто-то просто влюбляется держась крепко за свое сердце что горечью отдает по всему телу неприятным стуком.       Верно.       Я по уши влюблен, также как и вы в свое время.       Но судьба улыбнулась мне, и теперь я, не скрывая своих истинных чувств, стал един с тем, кого считал недостижимым…       Я приблизился к мечте,       И достиг желаемого.       Ежедневно сгорая в огне.       Наши отношения выходили на новый уровень каждый месяц.       Мы открывались друг другу понемногу, и иногда бывали такие моменты, что мы более не могли жить без друг друга. Наверное, именно поэтому мы все чаще задумываемся начать жить вместе, но как бы то не было, для года отношений это наверное слишком рано?       Не знаю…       Пока мой разум не затуманен, я вновь включаю стрим, приветствую свою публику, которая радушно приветствует меня до сих пор с яркой натужностью вспоминая моё последнее соревнование в котором я, хотя и пытался победить, но проиграл под чистую.       Возможно, мои мысли были заняты кое кем другим?       В итоге, шепот не сыграл мне на руку, но как бы то не было, мои отношения не помешали моей карьере, и я и далее продолжил заниматься тем, ради чего возможно был рожден.       Публика вновь заваливает меня вопросами.       Я всматриваюсь в экран, ластясь под радушную обстановку, раздумывая во что бы сегодня поиграть. Помнится мне заказали рекламу, может быть постримить игру оттуда?       Нет, не хочется.        Или же дать чату проголосовать? Возможно. Или же зря я подрубил стрим?       Вот уж сакральные мысли явились не запылился.       — Итак мы… — кажется в ушах прогремел шум, и я робко снимаю наушники, слыша мое небольшое спасение. Чжун Ли стоял на пороге, высказывая, что скоро уйдет на работу, а пока вот — какао в холодную пору.       Его губы нежно касаются моей щеки, а после он испаряется словно далекий призрак с вечным напоминанием об том, что он никогда не исчезнет из моей жизни.       Уж больно я приставучая зараза.       Делая небольшой глоток, я смотрю на чат, что мгновенно взорвался в ответе на многие вопросы.        Они видели это, они слышали это, а я банально не думал скрывать, показал им то, что скрывал уже слишком давно.       Сперва они не поверили своим глазам, гадали кто же этот молодой человек, что мельком был в кадре, но после припомнили ту историю, вынудив меня даже немного засмеяться.       Настолько она была абсурдной в тот период жизни.       Тот период…       Наверное, если бы не госпожа Синьора, я бы действительно сошел с ума и навредил бы Чжун Ли.       Мое эго слишком желало обладать им. И скорее всего, я снова бы пошел на омерзительное дело лишь бы подавить в голове те голоса.       Мне было паршиво на душе.       Я не чувствовал подобного уже очень много лет, к чему моя жажда по нему была просто невозможной.       В некотором роде, я останусь перед ней в неоплатном долгу.       Именно она, по итогу, не пробудила во мне ту омерзительную наклонность которую я, по возможности буду скрывать от Моракса до конца.       Хотя судя по его словам о Царице, он знает обо мне все, а значит скрыть мои грехи от бога будет невозможно.       Я действительно, открыт перед ним словно открытая детская книжка с картинками.       Но столь интересная, необычная, и первобытная, что он никогда не устает от неё.       Возможно, я использую это как предлог, чтобы в очередной раз забить голову ненужными вопросами, но… от того, что мы для друг друга были открыты подобно книгам, наши чувства, действия и понимания стали резвыми и уверенными.       Скорее всего, именно это и привело к этому чувству, что вечно будет согревать мое сердце при его появлении в моей скромной стримерской обители…       Чувство…       В уши ударяет очередное оповещение о донате, и я слышу те заветные слова, которые я редко говорил, но раз сегодня такой особенный день, то пусть будет, что будет. Как никак, отрицать истину более не в моем стиле.       — Верно, я люблю Моракса и никогда его не отпущу.       Ведь я симп — а мы никогда не отпускаем объект нашего вожделения.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.