ID работы: 10301649

SIMP

Слэш
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 89 Отзывы 251 В сборник Скачать

Экстра Рождение Чайлда

Настройки текста
      Как же описать несчастное дитя в длинном предложении?       Не стоит, это только удушит читателя, и не даст ему понять общую структуру картины.       Но что если мы немного добавим перчинки?       Страсти, и отчуждённости от мира сего?       Будет ли персонаж описанный Мной тем, кто заслуживает прощения?       Кто его знает,       В мире мало кто заслуживает любви…       Его зовут Аякс.       Он родился в большой семье старого военного, где царили свои порядки и законы.       Мать умерла рано, так что второй матерью для юного Аякса стала сама жизнь.       Её суровая реальность закалила юношу жизнью улиц и банд.       Говоря уже о втором, то ещё совсем малышом он показывал неординарное мышление и силу, которая пригодилась как нельзя кстати, так что закаляясь он становился все сильнее, жестче и безумнее.       В 14, Аякс был обнаружен в полу живом состоянии в темных переулках своего города.       Его состояние было настолько ужасно, что врачи несколько месяцев осматривали его и думали, что он больше не жилец.       Но мальчик выкарабкался, стал ещё сильнее, но не его сознание…       Он не чувствовал ничего.       Лишь презрение и насмешку этого мира над его слабостью.       Именно поэтому в его душе поселилась алчность к силе.       Неистовое желание уничтожить всех неугодных и стать тем, кто будет стоять на вершине цепочки.       Ему, четырнадцати летнему ребенку, пришлось пережить слишком многое.       Я не выносила этого, и мне пришлось сбежать, чтобы его судьба стала лучше.       Через несколько лет, Аякс, уже в возрасте 18 лет заимел худшую репутацию среди уличных банд.       Его называли спасителем, и Предвестником хаоса в обществе.       Он убивал, грабил, терроризировал, вымогал, насиловал и избивал.       На его счёту было слишком много грехов, и нормальный человек бы уже давно задумался над тем, живет ли он правильно?       Но не Аякс.       Его громкое имя было у всех на устах.       За ним шли люди, он ввел их на верную смерть без зазрения совести, ведь в нем не было ни единой искры и человечности.       Он все глубже впадал в бездну.       И ничто не могло вытащить его из неё…

Почти ничто.

      В какой-то момент его истории, в банды ворвалась та, что вернулась в город спустя столько времени, что все совсем позабыли её любовь.       Царица — так прозвали в народе ту девушку, которая обладала абсолютным авторитетом среди всех членов банды, а также немыслимой властью как преемница давних главарей.       Однако, улицы никогда не будут признавать ту, что просто взяла и пришла, к чему «Царица» начала набирать силы.       Её стремление всячески убивало желание сражаться.       Её ум и знания, на корню вычищали самые известные банды сего города, оставляя разве что небольших сошек, чтобы хоть какое-то веселье было во всем этом дурдоме.       Именно так, Аякс и познакомился с ней под её реконструкцией.       Она создательница мира, а он разрушитель.       Но не только он, все они кто хоть как-то жил среди этого кошмара, были жертвами обстоятельств, что случились не по их вине.       Всему виной лишь выше стоящие, а им — созданиям на которые скинули все грехи человечества, придётся с улыбкой наблюдать за сим миром.       Именно поэтому мы надеваем маски.       Мы насмехаемся над глупостью тех, кто выбрал путь саморазрушения во имя собственной алчности.       Мы — Предвестники, Фатуи которые изменят этот мир сами.       Не будет больше крови, страха и страданий.       Мы самолично построим собственный рай на земле…       Её слова пробирали старые банды до глубин души.       Все они могли стать однажды хорошими ростками общества, но в итоге с рождения им ничего не оставалось кроме как упиваться ядом, нисколько не зная, что же есть истинная сущность жизни.       Наслаждение? Радость? Счастье?       Им было чуждо каждый закон бытия под одним большим стержнем «Сражаться».       Так, они стали Фатуи — те, кто смеётся в лицо страданиям.       В свою очередь Аякс также решил присоединится к данной милитарной группировке, что дала ему новое имя.       Чайлд — ребенок у которого были две матери.       Две семьи, и две жизни.

Но заслужил ли этот ребенок настоящей любви?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.