ID работы: 10301663

Что-то большее, что-то неправильное

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Россия сидит на кухне и помешивает давно остывший чай. Руки его мелко трясутся, а сам он сутлится и мелко вздрагивает от каждого шороха. Перед глазами до сих пор стоит это картина из кафе: уже весь красный Союз от криков готов наброситься и разорвать не родимого сына, уши тогда словно ватой заложило, но звуки были слышны на подсознание. Все уже закончилось, прошло уже два дня, но Россия никак не может избавиться от воспоминаний, от тех чувств. На кухню мерным шагом входит Норвегия. Удивлено смотрит на нервного Россию, стараясь не пугать, проходит к полкам. Большая скалистая гора — так часто называют Норвегию. Суровый взгляд, грубый голос и многое другое отпугивает людей вокруг норвежца. И тем не менее привлекают. России, например, после знакомства захотелось узнать получше этого скандинава. Пока Норвегия размешивает чай, Россия, отвлекаясь от дурных мыслей, решает познакомится, так сказать, по ближе. Звонкие постукивания о керамику достаточно быстро затихли, оставляя кухню в недолгой тишине, сам Норв, который и постукивал, собирался уже было уходить с кухни, дабы не мешать или смущать Россия, но последний сам проявляет инициативу в будущем разговоре. — Слушай, Норвегия… *** Недавно прошедший дождь оставил лужи. Весна* в самом разгаре. Шебетание птиц, теплый ветерок, что приятно обдувает лицо, ароматы цветов — все это означает скорое приближение лета. Украина весело бегает около дома и прыгает по неглубоким лужам. Душа его как никогда спокойно. Звонкий смех молодого альфы подхватывает и старший. Исландия, уже достаточно взрослая страна, сейчас бегает словно ребенок, заливисто смеясь и играя. Смех, крики, веселый гомон и окружающий шум разносятся по двору. С верхних этажей дома за резвящимися наблюдают пару стран. *** Теплая чашка приятно согревает руки, горячий напиток обжигает горло. Некая дымка наслаждения одурманивает, расслабляет. Эстония уже как час наблюдает за своим братом. Рядом сидящий Фин делает тоже самое. — Знаешь, я сколько уже знаю Укра, таким общительным с почти незнакомым ему человеком я вообще его не видел. — легкая улыбка тронула уста Эсти. — Могу сказать тоже самое и про Исландию. Но думаю, в силу возраста, он сейчас понимает Украину и… — Финляндия начинает подбирать слова. — Ну ты понял. Эстония прыскает смешок. Комната опускается в тишину. — Слушай, — загадочно начинает Эстония, Фин нервно сглатывает. — А давай завтра сходим погулять. Давно уже не выбирались. — Только предложить хотел. — Вот и договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.