ID работы: 10301736

Океан солнечных лучей

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Происшествие в «Трёх мётлах»

Настройки текста
Май. Воскресенье. Солнце. Лёгкий ветер... Что может быть лучше, чем поход в Хогсмид с друзьями в такой замечательный день? *** «Три метлы». Мародёры заказали себе по сливочному пиву и, ожидая напитки, стали болтать о том да о сём. Вдруг Джеймс решил, что устал от пустых разговоров и предложил ребятам сыграть в банальную, но всё же забавную игру : — Ребят, а давайте в правду или действие! Я знаю, что банально, но всё же лучше, чем просто болтовня. Сириус одобрительно кивнул головой, ухмыльнувшись; Ремус вымолвил тихое : «Почему бы и нет...», а Питер улыбнулся в знак согласия, хлопая своими маленькими глазками. Джеймс с облегчением выдохнул и сказал : — Ну что, тогда давайте начнём играть! Ремус, ты первый. Правда или действие. Люпин, не думая, ответил : — Давай правду! — Ладно. — Хмыкнул Сохатый. — Дорогой мой Ремус, расскажи ка ты нам о своих увлечениях в плане романтики! — Последнее слово своей фразы Поттер постарался произнести с каким-то непонятным акцентом. Лунатик вдруг залился краской и быстро, всего на мгновение, метнул свой взгляд на Сириуса. Тот, в отличие от Питера и Джеймса, заметил мимолётный взгляд друга и слегка погрузился в свои мысли. Обдумать всё, так сказать. — Нуу... — Протянул Ремус после минутной паузы, тем самым возвращая Бродягу обратно в реальность. — Да ладно тебе, Лунатик, мы и так знаем, что ты по мальчикам!.. — Сказал Джеймс, улыбнувшись. — Я тебе даже больше скажу - это уже, как минимум, половина школы знает! — Оотк... откуда?.. — Тихо промямлил Ремус, делаясь красным от кончиков ушей до подбородка. Глаза его были на мокром месте, ведь он знал, что слизеринцы и, скорее всего, немалая часть Гриффиндора, теперь подкалывать его по этому поводу и перешёптываться у него за спиной. И только Джеймс хотел что-то сказать, как Сириус его остановил : — Довольно, Сохатый! — Бродяга нахмурился и придал своему голосу непривычную строгость и жёсткость. Люпин, тем временем, уже вскочил из-за стола и выбежал из заведения. *** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.