ID работы: 10301736

Океан солнечных лучей

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Доказательство

Настройки текста
Ремус бежал по лестнице Хогвартса, ведущей в гостиную Гриффиндора. Некоторые ученики, которые попадались ему на пути, оглядывались на Люпина и шушукались, другие же выкрикивали ему что-то вслед, но Лунатик не слышал их. В ушах всё раздавались слова Джеймса. Когда Ремус вбежал в гостиную, там никого не было. Он со скоростью света поднялся в комнату, плюхнулся на кровать и зарылся лицом в подушку. Он пролежал в тишине минуты две от силы, а затем просто закричал в подушку. Из него лился поток мыслей, которые накопились по данному поводу у него в голове. Люпину просто надо было прокричаться. Как только все мысли из него вылились, и он замолчал, кто-то вбежал в комнату. Ремус не стал обращать внимания на вошедшего и продолжил лежать на кровати, уткнувшись в подушку. — Лунатик, послушай. — Раздался вдруг голос Сириуса. Люпин слегка вздрогнул. — Я хочу, что бы ты знал то, что ты не один такой. Я тоже... того... ну, вообщем, тоже по мальчикам. Ремус не поверил своим ушам. Неужели предмет его воздыханий, от которого он без ума со второго курса, тоже интересуется парнями и, возможно, симпатизирует Люпину?? Ремус не знал, что сказать, но из его уст всё-таки что-то вырвалось. И это было не совсем то, что Лунатик хотел сказать : — Я тебе не верю. — Ах так. — Ответил Бродяга. По его голосу было понятно, что тот ухмыляется. — Тогда я тебе докажу свою правоту. И не успел Ремус что-либо ответить, как почувствовал, что на него легли. Люпин судорожно вздохнул. Сириус аккуратно перевернул Лунатика и навис у того над лицом. Сердца у обоих бешено колотились. Ничего не говоря, Ремус прижался к Бродяге так сильно, как только мог и впился ему в губы. Блэк ответил на поцелуй Лунатика и запустил язык Ремусу в рот, тем самым углубляя поцелуй. Люпин запустил руки в кудри Сириуса и игрался с его волосами. Тем временем Бродяга перешёл к шее Ремуса и оставил там довольно яркие отметины. Люпин сладко постанывал от удовольствия. Это ещё сильнее возбудило Блэка. Он быстро расстегнул пуговицы на рубашке Лунатика и оставил мокрую дорожку из поцелуев от ключицы и вплоть до низа живота. Ремус потянул Сириуса за воротник рубашки вверх и страстно поцеловал его, покусывая мародёра за нижнюю губу. Бродяга рыкнул от удовольствия. Затем Сириус опустил руки чуть ниже и принялся расстёгивать ремень на брюках Люпина. Блэк очень быстро с этим справился и моментально стянул с Ремуса брюки, а затем и боксеры. После этого чуть отстранился и полюбовался телом обнажённого друга. Тот уже не мог дождаться предстоящего события. Люпин потянулся было к ремню Сириуса, но тот перехватил его руку со словами : «Я сам» и очень быстро снял и с себя брюки и боксеры. С того момента ребята, пожалуй, официально перестали быть „просто друзьями". Ремус притянул Блэка к себе, как вдруг... Как вдруг дверь комнаты отворилась и в неё вошли смеющиеся и что-то обсуждающие между собой Джеймс и Питер. Сохатый и Хвост застыли на месте, стоило им было увидеть такую картину. Сириус прошептал что-то наподобие : "Вот же чёрт!", а Джеймс через несколько секунд произнёс : — Что за... ———————————————————— Конец 💛)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.