ID работы: 10301786

Я желаю перед смертью послушать твою песню на скрипке...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(пролог)

Настройки текста
Но… это, но началось когда Кэтри начал обучение. (10 лет Кэтри, а Йоллоу 12)Йоллоу уже давно обучалась называется «особенная"учеба там учителя только ведьмы хотя они были согласны обучать эльфийку из-за её высокого статуса. Кэтри же учился в своём особняке, но в группе из 4х человек. Перед тем когда Кэтри начал учиться они гуляли по лугу и сестричка Йоллоу играла на скрипке вдруг музыка начинает останавливаться наш музыкант начала говорить: Когда ты станешь Кэтриан большим большим то ты будешь жить вместе со мной в другом чудесном мире. Кэтриан улыбнулся -Я очень хочу жить вместе с сестренкой Йоллоу. И я избавлюсь от мамы она вечно бьёт меня…и буду слушать скрипку всю жизнь. Клянусь! -..... Вот Кэтриан начал обучение каждый день Йоллоу приходила на луг играя на скрипке в одиночестве.Кэтриан даже не представлял себе то что у нее на душе она недавно осталась без дедушки. Он покинул этот мир, а бабушка осталась одна её воспитывать (не родная). Вот однажды она пришла на луг легла на траву начала плакать. Тут она увидела весёлого мальчика это был Кэтриан он гулял с какой то девочкой наверное они ровесники. Кэтриан не замечал Йоллоу будто он её не знал… Йоллоу тут стала холодней ее сердце не разрывается, а стало стеклянным она не чувствует буквально ничего… Позже мама Кэтриана крикнула ему: Кэтриан собирайся мы вместе с папой Дильфи поедем жить в другой город быстрее Кэтриан! -Да, да мамочка сейчас пошли сестричка Дильф! -Ага хорошо братишка Кэтри! Йоллоу стояла буквально как лед её хрупкое тело качал ветер она смотрела прямо. Тут вышел тот самый папаша и он обернулся в сторону Йоллоу вместе с его дочерью. Йоллоу поняла они вампиры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.