ID работы: 10301786

Я желаю перед смертью послушать твою песню на скрипке...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(жестокий Кэтри)

Настройки текста
Прошло уже много лет с того момента как Кэтриан уехал далеко далеко… Йоллоу уже 19 лет она герцогиня ведь 2 года назад умерла бабушка Йолл. В мире эльваров начался хаос. неизвестный мужчина занял трон и издевался над эльфами делая их своим рабами. Госпожа Йоллоу вам письмо -Да, да принесите его в мой кабинет! Дорогая принцесса, прошу вернитесь! Без вас нам…плохо… Прошу.! Вернитесь . Л. Хрит младшая -Чт. о почему тут кровь. -Луза Хрит? Фрейлина или её дочь? -… Придётся побывать там -Надо использовать магический элемент, то есть скрипку. не хочу её брать! Впрочем от дедушки остался магический камень. — Прошу! Перенесите магический камень ко мне. -Да, как скажете *сжала его в руках * -Ах. больно. сердце -Я вернусь последним днем весны -. Ах, нет! -*Надо спрятаться не надо лишних глаз * -Мисс, пойдёмте со мной! — Господи. я попалась? (что тут вообще творится!) -Ты новенькая долго наверное пряталась…такую ловкую господин в наложницы возьмёт получит наследника и сожгет… -(Черт какой господин…?) -Ну что же ты не волнуйся он будет использовать тебя проиграет и выкинет даже не мечтай. -… -Ну что новенькая хах! -Не бойся это наша госпожа Дильфи… -.но у страны есть коронопринцесса!.. -Тише, тише, а то нас услышат коронопринцесса нас предала и оставила на произвол судьбы, а господин может нас оплодотворить, или сделать рабами он намного лучше коронопринцессы говорят она умерла потому что не отвечает на… -Тихо! Госпожа говорит -Эй новенькая! Слышь ты чего отшельница? -… -пшх. д--а -Говори чётко и ясно! -… -Ладно черт с тобой! -Ведите ее к господину пусть решит что с ней делать -Отт-пустите! -Эй ты пойдём! Я их отвлек -Кто ты? -Я Афлос Аим. -Ты же тоже отшельница? -ага. -А как тебя звать то? -Й. Йунг -Простолюдинка что ль? -. -Ладно, бежим -Тебе повезло ты женщина можешь господину родить… -Н-еет!!!!! Афлос -Ох, вот это местная шпана наконец мы его нашли! Виконт Аим пойман! -А вы дамочка? А ну-ка личико покажи) -Нет! Отпустите Афлоса! -А что ты так нервничаешь детка? Он твой любовник что ли? -… -значит да? -А ладно к черту тебя всю вашу банду отащим к господину!) -… -Хах ну вот и пришли! -Вот глядите банду отшельников притащили)! -Ну что ты? А господину поклониться? -Отстаньте! -Ха-ха -Ну что с этими голубками делать? -Женщину отведите ко мне в комнату в парня сожгите в субботу! -Ах! Так! -Наденьте ей ночнушку) моей наложницой будет! Жду тебя детка (я тебе не детка ненавижу!!!) *прошло немного времени * -(он скоро придёт я изменю внешность., а в субботу я заявлюсь живой коронопринцессой) -хах, ну привет! -Извините, я устала можно мне поспать? -Ладно до субботы можешь отдыхать! -Тот этот твой жених что ли? -А вам то что? Может и жених! -А ты дерзишь) -Выбирай себе фрейлену! -Луза Хрит -Зачем тебе моя горничная? Хех -Вы сказали выбрать я выбрала это окончательно! -Ох, Господи как тебя понимать!) Кажется ты мне нравишься. -Ладно все я спать… -........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.