ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Их там двое?!

Настройки текста
Девушки уже две недели проводят свой медовый месяц на острове Ла-Диг. Ла-Диг — один из островов Сейшельского архипелага, расположенный в Индийском океане. Красивое, почти безлюдное, невероятно запоминающееся место. Остров, который мулатка мечтала посетить ещё с отцом в детстве. Остров, о котором она слышала не мало легенд. Именно его она выбрала для отдыха с принцессой, на что та согласилась без колебаний. Через несколько дней они возвращаются домой, где им предстоит ещё один осмотр в клинике, где Кейт им наконец скажет, кто у них будет, и вечеринка, организованная Вероникой по этому случаю. А сейчас девушки наслаждались теплом, морем и компанией друг друга. Пара оставила все свои рабочие дела в Ривердейле и сейчас им ничего не мешало окунуться в их счастье с головой. Розоволосая все так же ухаживала и заботилась о Блоссом, которой пришлось не сладко. Девушку постоянно мучал токсикоз и гудели ноги, и только на второй недели медового месяца девушка могла хоть немного почувствовать себя хорошо и по-настоящему насладиться и здешней кухней, и морем, и всеми услугами, которые им предоставлял отель.

***

Райские дни заканчиваются. Пара уже в родном городе, но ни на секунду не жалеет о своём возвращении домой, где их встречают друзья. Рыжеволосая тут же окунается с головой в работу, ведь скоро ей предстоят важные переговоры с инвесторами, а Тони успешно сдает новые статьи, берёт себе пациентов на консультации и помогает кленовой принцессе. Во всём. За день до осмотра розоволосая решила приготовить небольшой сюрприз для жены и, заказав любимые цветы девушки и её любимые блюда из ресторана, поехала забирать Блоссом из офиса. Оказавшись дома и почувствовав прекрасный запах, исходящий из кухни, принцесса прикрыла глаза, вдыхая воздух пропитанный романтикой и уютом. Но к горлу подкатил ком и девушка сорвалась в уборную, оставляя Тони в недоумении стоять в коридоре. Мулатка подошла к закрытой двери и спросила, нужна ли девушке её помощь. Она стояла под дверью, ждала ответа от жены, но не выдержав открыла эту чертову дверь и влетела внутрь ванны, наблюдая, как без сил сидящая на крышке унитаза, протирала свое лицо полотенцем после очередного приступа рвоты, сердце сжалось от боли. Тони подошла к ней, села на пол на колени, взяла ее за руку, целуя запястье. Подняла голову вверх, осматривая ее. Лицо было все бледное, губы сухие, дыхание тяжёлое, руки стали холодными и дрожали. Розоволосая поцеловала ее нежно в лоб и встала. Взяв ее руку переплела пальцы, другой крепко за талию, чтобы та не упала и спустились в гостиную. — Может все-таки покушаешь? Или может фильм посмотрим? — Милая, давай просто посмотрим фильм. Я очень устала и меня всё ещё немного подташнивает. Змейка всё же решила нарезать разных фруктов и ягод и заварить чай с лимоном, который всегда помогал от токсикоза, хотя бы предотвратить его. Взяла большую тарелку с фруктами и чай, поставила на столик и села рядом с Шерил, которая смотрела не отрываясь кино: — Я принесла тебе фруктов, ну если тебя тошнит то лучше выпе… — Спасибо, я поем малину. — Улыбнулась рыжеволосая. Состояние улучшилось, видно было по цвету кожи, не была бледной, руки не дрожали, но сил не было. Диван был большого размера, спокойно умещал двоих возлюбленных, поэтому мулатка легла на краешек, уложила рядом с собой Блоссом, обнимая ее за талию, и нежно гладя по округлившемуся животику. На следующий день девушки уже были в кабинете доктора и оживленно делились впечатлениями о медовом месяце. Кейт была искренне рада за девушек, ведь они стали для неё близкими подругами, даже с Лодж врач смог найти общий язык и они уже после свадьбы договорились о том, что пол ребёнка Кейт напишет на листочке и передаст конверт ей лично на следующий день после УЗИ, так как Блоссом брюнетка не доверяла и точно знала, что принцесса не сможет удержаться и не посмотреть в конверт. После процедуры и положенной консультации пара уже сидела в машине и направлялась домой. — Может, надо было все-таки забрать конверт с собой. Мало ли Кейт не сможет передать его Рони. — С сомнением говорила Шерил, посматривая на девушку на рулём. — Малышка, но тогда она может просто позвонить Веронике и сказать ей по телефону, а та уже знает, что делать с этой информацией. Не волнуйся. Завтра все пройдет, как и планировали девочки, и мы наконец-то узнаем пол кнопки. Девушки, находясь дома, тут же легли спать, с нетерпением ожидая завтрашнее событие.

***

В доме Блоссом собрались уже все близкие друзья девушек и родители Тони. Все гости, как и сами хозяйки дома, ждали только Веронику и Кейт, которые уже опаздывали, что заставляло рыжеволосую волноваться за состояние их подруг. Из плохих мыслей выводит такой долгожданный звонок в дверь, и пара уже открывает дом. На пороге стоят улыбающиеся Вероника с тортом и Кейт с розовыми и голубыми шариками, один из которых больше остальных и черный с конфетти. Девушки проходят в дом, оказываясь в гостиной и подзывая к себе Шерил и Тони. Мулатка аккуратно разрезает торт и достает один кусочек. Такой волнующий момент. Все присутствующие в комнате замерли, ожидая реакции от молодых мам, которые почему то стояли с лицами, выражающими недоумение. — Рони, похоже либо ты либо кондитер напутали. Начинка всех цветов радуги, нам нужен был лишь один. — Видя смеющихся Кейт и Ложд, мулатка продолжила: — И чего вы ржете? Как мы должны понять то? Посчитать сколько здесь полосочек красных, а сколько синих? — Девочки, мы еще шарики принесли, не для декораций же? Кейт подала на этот раз Шерил иглу и черный большой воздушный шар, который шелестел от шевеления конфетти в нём. Рыжеволосая проткнула резину и голубое и розовое конфетти посыпалось на пол. — Вы решили над нами посмеяться? Ну девочки, это не честно. — Захныкала беременная, которая уже разрывалась от любопытства. — Вы до сих пор не догадались? У вас близнецы, Блоссом. Мальчик и девочка. Поздравляем! — Близнецы?! Двое?! Их там двое?! Неужели это правда?! Принцесса, ты слышала? У нас два ребенка! Два!!! — Закричала бывшая Топаз и закружила её малышку в объятьях. Когда розоволосая поставила жену на ноги, оставила на её губах полный любви и обожания поцелуй и присела на корточки, чтобы быть на одном уровне с пузиком. — Кнопки, Господи, вас там двое. Мы вас с мамой очень любим и так же сильно ждем ваше появление на свет. Вы делаете нас самыми счастливыми. Шерил слушала мулатку с особым трепетом и поглаживала её волосы, наблюдая, как последняя гладит её живот и нежно целует всю его поверхность. Кленовая принцесса не могла проронить и слова. Внутри бушевала буря эмоций, которых она покажет жене только когда они останутся наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.