ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Дни шли свои чередом. Девушки всё так же работали и уделяли особое внимание здоровью рыжеволосой. На одном из приемов в клинике Кейт им сказала: — Хорошие новости заканчиваются. Шерил, ты работала последний месяц? — Осуждающе перевела Кейт взгляд на Блоссом, складывая руки на груди. — Конечно, у нас на носу важные переговоры. Я не могу оставить Джейсона одного разгребать всё. — Как что-то саморазумеющееся ответила Шерил, отражая позу подруги. — Тони, ну хоть ты ей скажи, что ей нельзя перетруждаться. Я каждый раз, как со стенкой разговариваю. Нужно же быть такой трудолюбивой и упрямой, Блоссом. — Так, а что в этом плохого то? Я чувствую себя отлично в последнее время, токсикоза почти нет, аппетит вернулся. Да, присутствует усталость в конце дня, но это всегда после загруженного работой дня. — Доктор и Топаз удивились такой безответственности и легкомыслию рыжеволосой, которые были не присущи принцессе за все время общения, как с Кейт, так и совместной жизни с мулаткой. — Ничего плохого, Блоссом? Прости, знаю, что кричать на женщин в положении строго запрещено и тебе противопоказано волноваться. Но у тебя опять тонус матки. В этом, конечно, нет ничего смертельного. Однако тебе напомнить, чем закончилось всё в прошлый раз? Мы откачивали тебя три грёбаных часа и чудом спасли плод, пока твоя жена сидела в коридоре в одежде, пропитанной твоей кровью, и молилась за вас. Так сложно соблюдать хоть иногда постельный режим и напрягать только Тони, если тебе вдруг захочется ананасов ночью, как и все беременные? — Кейт, прекращай. Ты перегибаешь палку. Я не позволю кричать на свою жену, даже если она не права и подвергает себя опасности. — Тони, очнись. — Одёрнула она мулатку, не желая спорить и с той. — Не только себя. Шерил, ты в ответе за три жизни. Три. Извините меня за мою резкость сегодня. Но если ты не будешь соблюдать все мои рекомендации, то я буду вынуждена положить тебя в центр под собственный контроль. — Не переживай, Кейт. Я буду смотреть за принцессой и договорюсь с Джейсоном и Вероникой, чтобы они взяли все дела империи в свои руки. — Защищала любимую мулатка, прекрасна зная, что доктор прав. Но она не могла смотреть на то, как отчитывают Блоссом. Сама девушка же сидела всё это время молча, смотря на свои руки и не поднимая взгляда ни на жену, ни на подругу, осознавая, как безрассудно она вела себя по отношению к собственному здоровью, не слушая никого. — Отлично, девочки, попрошу вас каждую неделю мне отзваниваться и отчитываться, как самочувствие Шерил, все её недомогания, если вам это будет необходимо, я буду приезжать и осматривать вас. Ко мне лучше так часто не ездить и не напрягаться. Мы с вами договорились? — Красноречиво посмотрела Кейт на девушек, что одновременно кивнули. — Конечно, а сейчас мы поедем домой, если ты не против. — Безусловно, не смею вас задерживать. Хорошего дня.

***

После этого дня розоволосая ни на минуту не отходила от девушки. Всё так же приносила каждый день завтраки в постель, бегала по магазинам за всеми прихотями Блоссом, разговаривала с кнопками и читала им сказки, делала девушке по вечерам массаж и удовлетворяла любые её потребности. Кленовая принцесса не сопротивлялась и принимала всю заботу Тони. Хоть иногда и звонила Джейсону, и пара приезжала в империю на небольшое количество времени, чтобы оставаться в курсе всех дел. Рыжеволосая чувствовала себя замечательно и готова была поклясться, что месяцы токсикоза того стоили, чтобы сейчас наслаждаться спокойной жизнью и приятно осознавать, что под сердцем у девушки её сын и дочь, которых семья Блоссом-Топаз любит уже безгранично. Это неудивительно, ведь в их семье и компании близких маленькие Блоссомы будут единственными детьми и их уже балуют абсолютно все. Мулатка закончила ремонт в детской, в которой уже стояли кроватки, пеленальный столик, стеллажи в огромным выбором одежды, которую покупали не только сами девушки, но и мама розоволосой, и Вероника, и даже Свит Пи подарил ещё не рождённым племяннику и племяннице маленькие кроссовки, точно такой же модели, как и у парня. На кухне уже расположились стульчики для кормления, соски, бутылочки, слюнявчики. Вся семья с нетерпением ждала их появления и зачеркивала дни в календаре.

***

В одну ночь Шерил почувствовала себя не очень хорошо и тут же разбудила мулатку, которая научилась за месяцы беременности жены вскакивать с кровати при любом шевелении со стороны принцессы. — Малышка, что-то случилось? Тебе плохо? — Не до конца ещё проснувшись, поднялась на кровати Тони. — Мне немного душно, и я чувствую какую-то боль в низу живота. — Стой, тебе больно? Я звоню Кейт. — Розоволосая уже потянулась к телефону на прикроватной тумбе, как её одёрнули. — Нет, подожди. Не набирай пока. Это даже не боль, какие-то покалывания, похожие на ощущения бабочек в животе. Ты понимаешь меня? — Не совсем. — Со скепсисом смотрела мулатка на жену. — Может мне открыть окно? — Нет, нет, нет. Дай мне руку. — Мулатка неуверенно протянула жене ладонь, которую та поспешила положить на правую сторону живота. Как Тони почувствовала легкий толчок под пальцами. Рыжеволосая громко вздохнула и возбуждено продолжила: — Чувствуешь? Кто-то из малышей первый раз пошевелился. — Девушка тут же потянула руку на другую сторону живота. — Смотри, второй тоже шевелится. Мулатка подняла ночную рубашку жены и поцеловала живот. Тони прислонилась в нему щекой и продолжила: — Привет, кнопки. Это я, ваша вторая мама. Наверное, вам уже надоела своей болтовней. — Усмехнулась Тони. — Но я вас очень люблю. — Змейка немного отстранилась и поцеловала правую сторону живота, а левой дала кулачок. Она была уверена, что на одной стороне лежала их дочь, а в другой их сын, и не удержалась от этого жеста. Рыжеволосая засмеялась и притянула жену с объятья. Положив голову ей на грудь, принцесса сразу уснула. — Спокойной ночи, мои малыши. Я самый счастливый человек на этом свете. — Мулатка так же погрузилась в сон.

***

Следующее утро не было таким спокойным, как предыдущие дни. Бывшая Топаз открыла глаза и нашла свою жену уже в официальной одежде, делающую макияж перед зеркалом. — Ты куда-то собралась, принцесса? У нас постельный режим, ты забыла? — Ти-Ти, мне срочно необходимо быть в офисе. Позвонил Джейсон и сказал, что инвесторы отказываются от переговоров, так как узнали о моём положении и считаю меня ненадёжным партнёром. Ты представляешь, какая дикость? Я уеду на весь день в империю. Заберёшь меня вечером? — Детка, не переживай ты так. Я уверена, что Джейсон со всем справится сам и ему не понадобится твоя помощь. Поэтому ты остаёшься дома, как и говорила Кейт. Если ты так сильно волнуешься, то мы можем поехать к твоему брату после обеда на пару часов и узнать, как обстоят дела. А еще лучше, если мы ему просто позвонил вечером, и он нам все расскажет. Идёт? — Тони поправила одеяло, не желая так скоро вставать после пробуждения. — Нет, Тони. Я не могу просто сидеть дома и ждать. Если ты так хочешь, поехали со мной. Ничего страшного не произойдет со мной за один день работы. — Безапелляционно заявила рыжеволосая, продолжая собираться и раздражать жену своей категоричностью. — Ты меня не поняла, Блоссом. Мы обе остаемся дома, потому что у тебя сложная беременность и тебе нельзя работать. Если ты не понимаешь таких простых вещей, то я буду разговаривать по-другому. — Тони ни на шутку разозлилась, не понимая, как рыжеволосая может подвергать здоровье близнецов такой опасности из-за одного, мать его, контракта. — Твои инвесторы согласятся сотрудничать с вами, потому что у вас чистая документация и хороший процент дохода. А если нет, то они дождутся, пока ты спокойно родишь, а не будешь скакать перед ними с животом. — Тони, не повышай на меня голос! Я вообще-то ношу твоих детей! — Вот именно, Шерил! А ведешь себя, как ребенок! Ты остаёшься дома и точка! Я больше не намерена выслушивать твои оправдания по поводу работы! Ты ушла в декрет! Пусть я только узнаю, что ты занимаешься делами фирмы, ты сразу ляжешь в центр на сохранение! Блоссом почувствовала головокружения и острую боль. — Ти-Ти. Мне больно. — Девушка пробралась рукой под платье и повела по нижнему белью. Мулатка вздрогнула, когда увидела, как принцесса вытаскивает окровавленную ладонь, и в голове опять мелькают воспоминания. Жена без сознания в спальне. Окровавленная постель. Машина. Клиника. И операция. Тони выходит из воспоминаний и видит, как Шерил откидывает голову на стену, оседает на пол и прикрывает веки. — Нет, нет, принцесса. Прости меня. Не закрывай глаза. Не закрывай глаза! — Мулатка хватает телефон и набирает давно вырученный номер, подскакивая к девушке. — Да, Тони. У меня только закончилась выездная смена. Еду в клинику за вещ… — Не успевает девушка договорить, как её перебивают. — Кейт, пожалуйста, что мне делать?! Шерил без сознания! Опять. Все как в гребаный прошлый раз! — Не регулируя громкость своего голоса, паникует мулатка, укладывая рыжую голову на свои колени. — Успокойся, кровотечение есть? — Да, не такое сильно, как тогда. Но есть и внушительное. — Так, я сейчас еду с помощником к вам. Шерил оставь в лежачем положении на кровати и наблюдай за её состоянием. Скоро буду и мы решим, как всё предотвратить. — Что значит «всё»? — Тихо и как-то загнанно. — Это подозрение на выкидыш, Тони… Жди меня и контролируя состояние Шерил, при любом ухудшении, сообщай мне. — Хуже уже быть не может. — Прошептала розоволосая, скидывай звонок и поднимая жену на кровать. Что будет дальше? Спасет ли Кейт кнопок? А главное, спасет ли Кейт саму Блоссом?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.