ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

....твоя беременная жена опять лежит без сознания в спальне и истекает кровью...

Настройки текста
Тони сидела рядом с девушкой, держа её за руку. Рыжеволосая была неестественно бледной, ресницы подрагивали, а пятно крови уже было видно на ткани её платья. — Малышка, прости меня, пожалуйста. Я больше никогда не буду повышать на тебя голос и ограничивать твои действия. Я такая дура. Быть может, если бы мы поехали на эти переговоры, то сейчас с тобой и кнопками все было в порядке. Малыши, я очень вас люблю. Хоть бы всё обошлось… — Розоволосая винила себя за приступ агрессии в сторону беременной жены, винила во всём, что сейчас происходит с её единственной семьёй. По дому раздается звонок в дверь и через мгновение в комнату заходят Кейт и молодой парень. Ведь мулатка сразу после телефонного разговора открыла входную дверь, чтобы ни на что не отвлекаться. — Не самое доброе утро, Блоссом. Не могу сказать, что рада видеть вас при таких обстоятельствах. Хьюго, достань мне перчатки и инструменты для осмотра. Тони, ты аккуратно убери с бедер Шерил всю мешающую ткань, сними нижнее белье и подогни её ноги в коленях. — Быстро раздала указания доктор и сняла с себя верхнюю одежду. Десять минут медицинского осмотра казались для розоволосой вечностью. Она ждала пока подруга скажет хоть что-то о состоянии кленовой принцессы и детей, но Кейт осматривала Блоссом и молчала. Наконец, закончив, она выпрямила спину и начала: — Что я могу сказать. Всё не так ужасно, как я успела себе придумать. Сейчас поставлю ей капельницу и проведу этот день у вас, наблюдая за её состоянием. Кровотечение остановлено, сокращения матки прекратились. Хьюго, тебя отпускаю домой. Спасибо за продуктивную смену. А ты, Блоссом, идёшь варить мне кофе после ночной смены, а после того, как я разберусь здесь с Шерил, спущусь к тебе и ты мне расскажешь, какого чёрта тут происходит. После этих слов молодой парень сразу скрылся за входной дверью дома. Было видно, что он очень устал и вымучен. Змейка же сидела в кухне за столом, на котором уже стояли две чашки кофе. Девушка пыталась осознать все слова доктора, сказанные наверху, но она совершенно ничего не понимала в анатомии и медицине, хотя очень хотела разобраться, что происходит с её женой. В комнату зашла Кейт. Выглядела она не менее уставшей, чем ее собственный напарник, и сразу плюхнулась на стул напротив розоволосой, которая до этого момента летала в облаках и думала о том, что же произошло сегодня утром. Доктор устало потерла переносицу. — Антуанетта Блоссом, скажи мне, какого чёрта, когда я говорю вам быть предельно осторожными и следить за каждым изменением состояния Шерил, ты звонишь мне в семь утра и кричишь в трубку о том, что твоя беременная жена опять лежит без сознания в спальне и истекает кровью? Почему так сложно выполнять мои рекомендации? Шерил опять начала ходить на работу? Почему на ней было платье? — Кейт, это я во всём виновата. Принцесса всего лишь хотела съездить на переговоры с очень важными для неё и империи инвесторами, а я на неё накричала и сказала, что если она выйдет из дома, то положу её в больницу под контроль врачей. Я дура, да? Конченая дура… — Тони легла на свои руки, тяжело вздыхая. — Тише. Успокойся и перестань себя накручивать. Не буду тебе говорить, что с ними всё хорошо. Состояние Шерил стабильно тяжелое и риск потерять детей ещё есть. Но уже не так высок. В клинику мы её уже не повезем. Буду ставить ей капельницы и проверять состояние целый день. Может быть останусь и на ночь. Но если, не дай Бог, я узнаю, что ты опять защищаешь Шерил, то мое обещание сбудется, и до самых родов она будет лежать на сохранении. — Спасибо за то, что приехала. Я успела сойти с ума, пока Шер лежала без сознания. Когда она во время ссоры вытащила руку с кровью из-под платья… У меня внутри всё перевернулось. Я смотрела в её глаза, в них было так много страха, она так испугалась не за себя, а за малышей. А я сказала ей, что она безответственный ребенок. Накричала на неё, Кейт. Понимаешь? Никогда не повышала на принцессу голос, но смогла это сделать сейчас, когда она в положении и у неё под сердцем наши общие дети. Как я вообще посмела это сделать? Я не достойна Шерил. Из-за меня сейчас все мои малыши мучаются… Почему я такая, Кейт? — Тони не заметила, как начала изливать душу подруге, которой стоило хорошенько поспать, ведь ещё несколько дней ей нужно будет совмещать работу и проживание в доме Блоссом. Но мулатка сейчас думала только о жене и винила себя за свой отвратительный, по её мнению, характер. У девушки началась настоящая истерика. Слёзы градом скатывались по щекам, а дыхание сбилось. Доктор притянула розоволосую в объятья и начала шептать слова утешения, ведь прекрасно понимала состояние подруги. Для Кейт Шерил и Тони стали действительно близкими людьми, за которых она переживала и искренне радовалась в светлые моменты их жизни. — Тони, прекрати говорить ерунду. Ты замечательная жена и мама. Каждую встречу вижу, как Шерил светится рядом с тобой, как ты заботишься о ней. Тони, я не видела ещё ни одного человека, который бы так переживал за свою беременную жену. Поверь, за свою практику в клинике я видела множество счастливых пар, ожидающих ребенка. И немногие проходили этот путь так же, как и вы с Шер. Вы большие молодцы. Да, есть трудности. Да, сейчас не самое радостное время в вашей семье. Но Шерил сильная, она и дети будут бороться до последнего. Вот увидишь, как через года три ваши кнопки будут бегать по дому и никто их не сможет догнать. Представь, как будешь присутствовать на родах. Как первый раз их увидишь и возьмешь на руки. Да даже как они первый раз по шевелятся. Это невероятные и новые для вас эмоции. Всё будет хорошо, верь в это. Мулатка начала успокаиваться и усмехнулась словам подруги, вспоминая, как пара провела сегодняшнюю ночь. — Они уже шевелились сегодня ночью. Принцесса разбудила меня и приложила мою ладонь к животику. Это незабываемые ощущения, Кейт… Я в этот момент ощутила такое безграничное счастье и любовь к ним. А Шерил так трепетно наблюдала за моей реакцией. Боже, принцесса… Если с ней что-то случиться — я не переживу. — Тони, перестань. Сейчас им нужная их сильная мама, их опора, поддержка. Глава вашей семьи. — С чего ты взяла, что я главная? У нас с Шерил равноправие. — Посмеялась розоволосая. — Вот, видишь. Ты уже смеешься. Идём, проверим состояние Шерил.

***

Весь день девушки дежурили по очереди у кровати Блоссом и внимательно наблюдали за ней. К вечеру Тони отправила подругу в комнату для гостей, а сама легла рядом с женой, поглаживая её живот и утыкаясь в рыжие волосы, аромат которых действовал на мулатку, как успокоительное. Ночь была крайне беспокойной. Кейт прибегала несколько раз на крики рыжеволосой, которая билась в агонии, и вкалывала ей успокоительные препараты. К утру в доме наконец было тихо и спокойно. Доктор уехал в клинику на работу, предупредив Тони, чтобы та отзванивалась о состоянии рыжеволосой каждые два часа. Мулатка сидела в кресле в спальне и работа за ноутбуком, постоянно поглядывая на жену. Какого было её счастье когда к вечеру кленовая принцесса все-таки открыла глаза. — Малышка, все хорошо? Ничего не болит? Я так за вас испугалась, принцесса. — Тут же оказалась рядом мулатка, прижимаясь лбом к виску рыжеволосой. — Ти-Ти… — Слишком тихо и надломлено прошептала Блоссом. Она огляделась и когда поняла, что находится у себя дома, немного успокоилась. — Что произошло? — Ничего страшного, детка. Но сейчас тебе нужно отдыхать и набираться сил. Засыпай, а я пока позвоню Кейт и скажу, что ты пришла в себя. — Мулатка поцеловала жену в лоб, убрала выбившуюся прядь рыжих волос за ухо и вышла из комнаты. Неужели всё обошлось, или этот страшный инцидент повлечет за собой последствия? Никто не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.