ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Незабываемый день

Настройки текста
К вечеру в доме начали собираться все члены семьи. Вероника приехала ещё утром, чтобы помочь рыжеволосой с подготовкой, поздравила крестников и привезла им шарики. Все основные подарки дети договорились открывать только в конце праздника и вместе. Оливер, Джейсон и Свит уже успели придумать, как им разыграть своих девочек. Первой жертвой должна была стать Шерил, парни аккуратно открутили кран в ванной и просунули таблетку с красителем. Но вот кто на самом деле попадется? Никто точно не знал. Шерил и Рони занимаются закусками для вечера, Лея во всем пытается им помочь и тоже небрежно нарезает фрукты в миску. Девочка любила проводить время в компании мамы и крёстной, брюнетка часто баловала малышей новыми игрушками и одеждой, с чего Тони часто смеялась, так как чаще всего образы для Леи Ронни покупала, кажется для себя, только ещё и в маленьком размере. Почти на все выходные, когда девушка брала близнецов на различные развлечения, Лея была одета так же, как и её крестная, а Оливер постоянно шутил над ними, наверное, научившись у розоволосой этому. Пока парни сидели в гостиной и играли в приставку, мулатка сбегала наверх и покормила нового члена их семьи, которого ещё никто не знает. Шерил даже не заметила отсутствие жены на кухне за всё это время, что было змейке только на руку. Лея закончила нарезку фруктов и пересела на колени мамы, Тони приобняла дочь, но у той не обошлось без происшествий за готовкой, поэтому грязными были её руки и часть домашней футболки, которую рыжеволосая нацепила на малышку в самый последний момент, предугадывая подобный исход. — Принцесса, пойдем помоем ручки и переоденемся уже в твоё платье, которое так любезно привезла сегодня тетя Ронни. — Мулатка не выдержала и не смогла сдержать смех, на что получила убивающие взгляды от жены и подруги, ведь платья покупали все втроём, а Оли и мулатке приобрели на этот день одинаковые брюки и рубашки, которые те естественно оценили, но всё равно посмеялись над такой подготовкой к празднику. — Мам я сама схожу, а ты потом можешь мне переодеться. — Зайка, позовешь меня потом к вам, я заплету тебе волосы. — Проговорила рыжеволосая, не отрываясь от своего занятия. Девочка убежала на второй этаж. Оказавшись в ванной, она подошла к раковине, вытащила специальную маленькую лестницу, чтобы дотянуться до крана и включила воду, которая из-за таблетки с смесителе окрасилась в красный. Девочка испуганно отвернулась от воды и случайно смахнула коробку с уходовой косметикой мам, которая с грохотом упала на пол. Все, находящиеся на кухне, услышали шум со второго этажа. Мулатка тут же обернулась к жене, которая с тревогой посмотрела на нее, и обе пулей вылетели на лестницу. Парни ничего не поняли, но насторожились, когда заметили не читаемое выражение лица Вероники, выходившей из кухни. В это время Тони уже распахнула дверь в ванную и увидела дочку, которая задыхалась от слёз и страха. Девушка подбежала к малышке, увидев кран, выключила воду и взяла Лею на руки, опускаясь на пол и шепча что-то успокаивающее на ухо. Следующей в комнату влетела Шерил, и увидев, что жена никак не может успокоить малышку, у которой вероятно случилась паническая атака, метнулась в спальню за успокоительным и через мгновение уже пыталась дать таблетку рыдающей дочке. Лея смогла запить таблетку водой, и через пять минут начала расслабляться в сильных руках мулатки, тихо всхлипывая той в грудную клетку. Рыжеволосая тоже не смогла сдержать своих эмоций, слезы начали собираться в уголках глаз, но когда девушка заметила красные разводы в раковине, сложила пазл в голове, её захватил самый настоящий гнев. — Оливер Стивен и Джейсон Блоссомы! На второй этаж быстро! — Задницу Свитса не потеряйте по пути ещё, пожалуйста! — Добавила мулатка, понимая, что сейчас их ждет за такую оплошность. В комнату зашли напуганные парни, которые совершено ничего не понимали. — Прекрасно, вся команда в сборе. А теперь вы мне по стараетесь объяснить, что здесь произошло и чья это была идея! — Мальчик опустил взгляд, понимая, что случилось с его сестрой, обвиняя во всем себя и свою непредусмотрительность. — Мамочка, прости, пожалуйста. Мы не специально. Мы не знали, что Лея сюда зайдет… — Я повторяю, чья идея? — Уже более спокойно спросила девушка, изредка кидая взгляд за спину на жену и малышку. Мулатка встала с пола с малышкой на руках, взяла сына за руку и вышла из помещения. Спустившись в гостиную к ничего не понимающей Веронике, девушка отдала девочку ей в руки. Лея уткнулась в шею крестной, она продолжала тихо всхлипывать, но препарат в организме уже начал действовать, и та смогла немного успокоиться. Оливер сел рядом и стал поглаживать спину сестры, извиняюсь за такую плохую шутку. Брюнетка ещё больше перестала понимать происходящее, но решила дождаться подруг и выяснить всё у них, а не мучать эмоционально уставшую малышку и её не менее испуганного брата. Когда змейка опять оказалась в ванной, увидела перед собой жену с разгневанным взглядом и парней, которые стояли переминаясь с одной ноги на другую, опустив взгляд в пол. Девушка подошла к Шерил и притянула к себе за талию. Не смотря на все эмоции на лице, рыжеволосую немного трясло от страха из-за картины, которую она недавно лицезрела. Тони поцеловала жену в висок, оказывая поддержку и успокаивая своим присутствием. — Ну прекратите уже. Ей Богу, даже кнопки так себя не ведут, когда косячат. — Свит поднял виноватый взгляд на девушек, но сказал хоть слово смог только брат рыжеволосой. — Шер, прости. Я просто вспомнил, что всегда разыгрывал так тебя в детстве, и подумал, что ты не сильно разозлишься, если мы опять над тобой так пошутим. Этот розыгрыш не был предназначен для Леи. — Джей, я, действительно, не испугалась бы и не разозлилась. Но ты должен помнить, что в доме так же есть и дети, твои племянники и мои сын и дочь, которых может напугать подобное до чертиков. Ладно Оли, он с вами всегда подобным занимается. Но Лея то… — Кленовая принцесса сама начала тихо плакать, вспоминая всё произошедшее. Мулатка подхватила жену за бедра и усадила на тумбу, кидая взгляд парням, чтобы они вышли. После того, как дверь закрылась, Шерил начала плакать громче, а змейка чувствовала как промокает её футболка. — Принцесса, перестань плакать. Всё хорошо, ничего страшного не произошло. Давай мы с тобой сейчас успокоимся, а потом встретим всех гостей и устроим нашим малышам крутой день рождения, который они заслужили? Договорились? — Розоволосая заправила за ухо рыжий локон волос и оставила нежный поцелуй на любимых губах. Отстранившись девушка начала заглядывать в глаза жены, чтобы понять, успокаивается та или нет. Но в ответ Блоссом лишь притянула Тони ближе и накрыла губы змейки, желая остановить время и остаться в таком положении навсегда. Мулатка с наслаждением не разрывая жаркого поцелуя, начала гулять руками по всему телу любимой. Новый звонок в дверь заставил их остановиться. — Моя мама приехала. Я её пойду встречу, а вы с Ронни займетесь детьми.

***

Праздник проходил замечательно. Малыши были в восторге от всего. Вечер уже потихоньку подходил к концу, мулатка выключила свет в доме, а рыжеволосая уже входила в комнату с тортом с горящими свечами. Тони подняла на руки Оливера, Свит держал почти весь вечер Лею, и малыши смогли задуть все свечки, загадывая желания. Пока взрослые сидели на диване и в креслах, близнецы открывали свои подарки и после каждого подбегали и обнимали человека, дарившего сюрпризы. Тони, выпустила из своих объятий жену и предупредила, что сейчас к ним вернётся. Вернувшись с руками за спиной, она обратила всё внимание присутствующих на себя. — Сегодня день рождения самых дорогих малышей моей жизни, желания и мечты которых я хочу исполнять всегда. Поэтому я серьезно могу заявить, что в нашей семье пополнение. На эти слова глаза всей семьи округлились, и были направлены на Шерил. Все, наверное, подумали, что девушки решили родить ещё одного ребёнка, но рыжеволосая сидела с таким же не читаемым выражением лица. Мулатка вытянула руки, в которых тихо лежал и спал маленький щенок. Дети подорвались в маме, с восторгом наблюдая за новым другом. Девушка уложила пса на диван, и пока все рассматривали щенка, а дети гладили, Тони подсела обратно к жене, ожидая обвинения и упреки в том, что она даже не по советовалась с ней. Но увидела лишь широкую улыбку и почувствовала поцелуй в шею. — Ти-Ти, это невероятно. Посмотри, как малыши рады. Ты смогла сделать их сегодня счастливыми, я безумно люблю тебя, милая. — Я тоже тебя люблю. — Девушки продолжили наблюдать за детьми, открывающими праздничные коробки. Щенок по дивану добрался до рыжеволосой, обнюхал её, и уже посапывал у неё на коленях. Лея, даже не закончив изучать все подарки, подошла к мамам. Было заметно, что девочка уже очень устала и хочет спать. — Мам, можно я лягу на тебя? — Конечно, малышка. Устала? — Девочка лишь кивнула и легла мулатке на грудь.

***

День подошел к концу, девушки уже проводили последнего гостя. Тони подняла спящую Лею в детскую и начала убираться в гостиной, пока рыжеволосая купала совершенно не уставшего и очень энергичного сына. Звук воды затих и через минут пять мулатка услышала, как её позвали. Поднявшись, девушка постучала в дверь, и из ванной за руки вышли рыжеволосая и сын, оба со странно прилизанными волосами и яркими улыбками. — Мам, смотри, я сделал маме и себе прическу! Тебе нравится? — Тони ещё раз оглядела семью, но сдержав смех, кивнула и взяла сына на руки. — Очень, Оли. Сделаешь такую же прическу Лее в садик? — Мальчик активно начал мотать головой в знак согласия и мамы рассмеялись. Убедившись, что дети спят, рыжеволосая отправилась к жене в спальню. Мулатка сидела на кровати, уже почти раздевшись, только в растёгнутой рубашке. Шерил присела на кровати и потянулась за поцелуем в сторону розоволосой. Тони притянула девушку ближе за талию, и раздвинув свои ноги, уместила жену у себя на груди, не разрывая поцелуя. Руки розоволосой уже стянули платье и сжимали бледную грудь в кружевном белье. Поцелуи опустились на шею и ключицы. Проводя кончиками пальцев по нижней части белья, мулатка почувствовала жар и влагу, довольно проводя носом по шее жены, наслаждаясь её ароматом. — Кому-то уже не терпится, принцесса? — В ответ проследовал лишь тяжёлый вдох. Мулатка одной рукой достала из прикроватной тумбочки маленький вибратор, второй стягивая все элементы белья с девушки. Тони аккуратно полностью ввела игрушку в тело рыжеволосой и потянулась за телефоном. Спустя несколько мгновений и щелчков пальцами об экран, девушка настроила мощность вибрации, наслаждаясь первыми тихими стонами кленовой принцессы, которая не выдерживала давления, и начала опускать ладонь вниз по животу. Проследив, куда тянется рука Блоссом, змейка перехватила её руки, и начала сжимать ими грудь рыжеволосой. — Малышка, это новая, очень мощная игрушка. Сейчас она работает только на самую маленькую вибрацию, а ты уже так быстро сдаешься? — Мулатка целовала шею любимой, слушая сбившиеся дыхание и иногда тихие всхлипы. Шерил хоть как-то пыталась ускорить эту сладкую пытку и сжала ноги для большего трения, что не ушло от внимания розоволосой. — Не сжимай, я всё вижу. — Прошептала мулатка и закинула ноги жены на свои, чтобы та не смогла их сводить. — Ти-ти, пожалуйста, сделай уже что-нибудь. — Чуть не плача прошептала кленовая принцесса. Тони лишь ухмыльнулась и прибавила мощности, кладя руку на клитор девушки, надавливая и проводя между мокрых складок. Рыжеволосая начала поднимать бедра навстречу движениям Тони, а вскоре все её тело начало мелко дрожать. Мулатка втянула принцессу в поцелуй, стараясь заглушить громкие стоны. Но вскоре убрала руку и настроила мощность на максимум. Шерил начала дрожать, руками все сильнее сжимая свою грудь, и прикусывая губы жены. — Ти-ти, пожалуйста! Я… не могу так… больше. Пожалуйста! О Господи… Тони! — Мулатка с нескрываемым наслаждением наблюдала за красивым телом в её руках, которое готово было взорваться только от её прикосновений. Розоволосая возобновила движения рукой и резко вытащила вибратор из девушки, чувствуя обилие жидкости на ладони, которая уже стекала на постельное белье. Рыжеволосая тяжело дышала и пыталась успокоиться от такого сильного оргазма. Она ещё несколько минут лежала между ног жены, засыпая в её объятьях. Мулатка легла на кровать, не выпуская Шерил из рук, целуя рыжие волосы, проваливалась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.