ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Рыжеволосая уже две недели находится в командировке и общается со своей семьёй только по видео звонкам. Дети начали скучать ещё с первого дня без второй мамы, но Тони пыталась всеми силами их развеселить: на выходных они уже съездили в парк аттракционов, в будни мулатка водила их в детский сад и на все их секции и кружки. У Оливера скоро должна была состояться показательная игра, где кленовая принцесса обещала быть при любых проблемах на переговорах. У Леи же только через несколько месяцев первые соревнования на спортивный разряд, малышка очень волнуется и занимается почти каждый день. Девушкам невероятно нравится смотреть в горящие от желания и любви к своим увлечениям глаза близнецов. Для мам счастье их малышей — самое главное. В данный же момент мулатка сидит на трибунах ледовой арены и наблюдает за тренировкой дочери, восхищаясь её упорству и целеустремлённости. Блоссом уже рассказывала жене, как Лею хвалят все тренера и прогнозируют ей большое будущее в этом виде спорта. Вдруг в её кармане завибрировал телефон, а на экране высветилось фото рыжеволосой. Девушка приняла вызов и с улыбкой принялась слушать новости любимой. — Привет, Ти-ти! У меня только что закончились последние переговоры, завтра вечером уже буду с вами дома. Как у вас дела? Всё в порядке? — Привет, принцесса. У нас все замечательно. Вчера попросила кнопок погулять во дворе с Томми. — Так семья назвала их нового маленького друга. — Так пришли все настолько грязными, что я не знаю, где они вообще валялись. Отмывались весь вечер с ними, ну хотя бы они счастливые. Сейчас я на тренировке у Леи, Оли один дома, пообещал мне вести себя хорошо и не разгромить дом. Вот не знаю, сдержал обещание или нет. А у тебя что нового, малышка? Успешно прошли переговоры? — Более чем, Джей останется ещё на пару дней в Нью-Йорке. Я, чтобы успеть к Оливеру на игру, вылетаю завтра в одиннадцать утра. Дома должна быть где-то к четырем. Я так соскучилась. — Мы тоже безумно по тебе скучаем. Буду ждать тебя. Пришлешь мне билет с точным временем прилета, приеду за тобой в аэропорт? — Конечно, любимая… — Принцесса, прости, пожалуйста. У Леи закончилась тренировка, мне нужно идти, развязывать ей коньки. Созвонимся вечером, хорошо? — Позвони мне, когда вы будете свободны. Поцелуй их там за меня. Люблю тебя, пока. — Я тебя сильней. — Телефонный разговор заканчивается и мулатка буквально вылетает в раздевалку, где её уже ждет дочь. Розоволосая улыбается, замечая небольшую усталость на лице малышки, которая беззаботно болтает ногами. Девочка не сразу заметила маму, поэтому уже сама потянулась к шнуровке, пытаясь снять коньки самостоятельно, что у неё не получилось. Тони привлекла внимание дочки и подошла к ней. Присев перед малышкой на корточки, змейка терпеливо начала снимать коньки, протирать их от снежного налета и укладывать в спортивную сумку, пока девочка переодевалась в уличную одежду. Когда Лея была полностью готова, розоволосая помогла ей застегнуть куртку, и они за руку вышли к машине. Мулатка помогла дочери залезть в её кресло и пристегнуться. Сев на водительское сидение, мулатка всё же решила начать диалог с девочкой. Дорога им предстояла не короткая, а узнать причину не желания малышки разговаривать с мамой, Тони хотелось узнать поскорее. — Маленькая, ты сегодня большая молодец. Ты очень красиво катаешься, я в восторге. Но почему ты такая грустная? Сильно устала? — Нет, мамочка. Просто я очень соскучилась по маме Шерил. Она уже давно уехала. — А у меня для тебя есть маленький сюрприз. Хочешь узнать какой? — Интригующе протянула мулатка. — Да! Что за сюрприз? — Нетерпеливо подпрыгнула в кресле малышка. — Мы завтра едем в аэропорт, встречать маму и дарить ей цветочки. Ты рада? — Серьезно?! Мама завтра приедет?! Конечно, конечно, конечно! А Оли знает? — Малышка, спокойнее. — Посмеялась розоволосая. — Оливеру я еще не успела рассказать эту новость, хочешь рассказать вместе? — Нет, давай не будем говорить. Сделаем ему сюрприз. — Малышка захлопала в ладошки, смотря на маму, выжидая её реакцию. Мулатка лишь снова посмеялась и кивнула. Так, с улыбками до ушей, они доехали до дома.

***

Вечером вся семья, за исключением рыжеволосой, ехала в аэропорт. Оливер уже тысячу раз спросил и маму, и сестру, куда они отправляются, но в ответ было лишь молчание. Мулатка по пути купила букет цветов, и уже подъезжая к аэропорту, предупредила детей, чтобы ни на шаг не отходили от неё и держали за руку. Мальчик уже заметно начал нервничать, но старался не показывать своё волнение. И вот его взгляд падает на знакомую фигуру, малыш хватает сестру за руку и бежит со всех ног к маме в объятья, чуть ли не плача от счастья и радости от долгожданной встречи. Рыжеволосая присаживается, чтобы быть на одном уровне с детьми, обнимает их и поднимает на руки. Малыши удобно устраиваются в любимых и нежных объятьях мамы, целуют ту в щеки и кладут макушки на острые ключицы, вдыхая родной запах. Розоволосая с улыбкой наблюдает за представленной ей картиной, подходит к жене и оставляет поцелуй на мягких губах. Отстраняется и поправляет запутавшиеся рыжие волосы, попутно целуя девушку в висок. — Я так скучала по вам! Я очень сильно вас люблю. — Принцесса, а мы то как соскучились. Представить не можешь. Давайте поскорее доберемся до дома и там мы расскажем и покажем маме, чем занимались всё это время. — Близнецы так и не отклеились от Блоссом, поэтому сесть в машину получилось только с ними, а на задних сидениях одиноко лежал лишь букет. Лея, как всегда, заснула в дороге на маминой груди, пока мальчик внимательно рассматривал рыжеволосую, не до конца веря, что это действительно его мама, которая уже приехала из долгой командировки. Кленовая принцесса заметила сосредоточенный взгляд сына на себе и вопросительно выгнула бровь. — Оли, что-то не так? — Нет, просто ты очень красивая, мам. — Полностью согласна с тобой, кнопка. Мама у нас самая красивая девушка на Земле, конечно вместе с твоей сестренкой. — Рыжеволосая прищурилась и взяла свободную руку жены в свою, нежно поглаживая костяшки. — Признавайтесь, что-то натворили, пока меня не было? — Нет, мамочка. Мы выучили фокусы, а Лее тетя Вероника уже привезла костюм на соревнования. Лея очень хотела тебе показать его. — Обязательно всё посмотрю. И платье, и фокусы. — Улыбнулась Шерил, целуя сына в маленькую щёчку. В конце пути малышка проснулась и уткнулась маме в шею, прижимаясь всем телом. Когда машина наконец припарковалась, Оливер выбежал первым, чтобы открыть входную дверь. Лея отказалась слезать из рук рыжеволосой, обнимая маму за шею. Когда мальчик открыл дом, на пороге гавкал щенок, явно радуясь возвращению одной из хозяек. Томми начал подпрыгивать на задних лапах, приковывая к себе внимания, желая, чтобы его тоже взяли на руки. — Чувствую, спокойного вечера в этом доме не будет. — Посмеялась мулатка, раздевая детей.

***

Ужин проходит замечательно. Кухню окружала лишь теплая семейная атмосфера. Оливер без умолку рассказывал рыжеволосой, что интересного произошло в садике, как он стал капитаном своей баскетбольной команды, как защищал Лею в садике и помогал мулатке по дому. Малышка же молча ела, сидя на коленях Блоссом, часто кладя голову той на грудь, прижимаясь сильнее. — Кто хочет посмотреть мультик? — Спросила розоволосая, замечая, что Лея уже начала засыпать в руках жены, а её брат устало потирать глаза, почти через каждое сказанное предложение. — Мамочка, я хотел показать фокусы, которые мы выучили. — Кнопка, я показала тебе всего один. — Улыбнулась Тони, но отказать сыну не смогла. Ладно, давай неси плед из гостиной. Шерил не понимающе посмотрела на обоих, которые всем видом давали понять, что сейчас их с Леей ждёт что-то грандиозное. Мальчик, чуть ли не падая, прибежал с большим пледом в руках и отдал его маме. — Вашему вниманию представляется великий фокусник и иллюзионист Оливер Стивен Блоссом и его верный слуга Антуанетта Блоссом. — Рыжеволосая и Лея начали хлопать, наблюдая за импровизированным представлением. — Сегодня мы вам покажем фокус с исчезновением. — Мальчик встал рядом с мамой, та натянула перед ним плед, и он выбежал тихо в другую комнату. Мулатка притянула плед к себе, за которым никого не оказалось. Шерил приобняла дочь, у которой на лице было искреннее удивление. Мамы посмеялись с реакции дочки и рыжеволосая продолжила. — Ого, и куда же делся Оливер? Маленький, ты где? — Я тут! Правда классно?! — Выбежал радостный мальчик, кидаясь в объятья сестры и мамы. — Просто невероятно. Лея, ты еще хотела показать мне своё новое платье для спортивной программы. Устроишь маме показ? — Улыбнулась рыжеволосая, поправляя непослушные рыжие волосы малышки. — Ага, мам поможешь мне переодеться? — Конечно, мы сейчас будем. Не скучайте. — Мулатка поднялась с малышкой на второй этаж, пока Оливер получал похвалу и тепло от мамы. Через пять минут в комнату зашла только Тони. — Ну а теперь очередь пришла для невероятной, талантливой и восхитительной фигуристки города Ривердейла Леи Даниэль Блоссом! — Девочка вошла в помещение неуклюжей детской походкой, улыбаясь и внимательно следя за реакцией рыжеволосой, которая была в восторге от малышки. — Вау, что это за красивая девушка! А ну-ка повернитесь, мадам. Я рассмотрю ваш наряд со всех ракурсов. — Лея начала крутится на месте, показывая всю свою красоту. — Платье невероятное, зайка! Иди, я тебя поцелую. Девочка подбежала к маме и брату и ощутила поцелуи от обоих в щёки. Мулатка, как всегда, наигранно обиделась, что её опять «забыли», на что рыжеволосая закатила глаза и улыбнулась, приглашая жену к ним в тёплые объятья. — И ты тоже сюда иди. Как же я скучала за этим. Семья ещё несколько мгновений просидела в нежных объятьях, пока идиллию не нарушил неугомонный Оливер. — А теперь, может, и мультик посмотрим? С мороженым?! Вся семья засмеялась, и весь оставшийся вечер провела перед телевизором в гостиной с банками мороженного, изредка наблюдая за сопящим рядом на диване щенком, который был настолько рад приезду рыжеволосой, что после её объятий и ласк сразу лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.