ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Конец или только начало?

Настройки текста
— Зайка, сейчас я тебя отпущу и твоей задачей будет дойти без моей помощи до мамы Тони и Оли. Ты готова? — Рыжеволосая обеспокоенно смотрела на дочь, дожидаясь ответа. Лея лишь кивнула головой, боясь сделать даже шаг самостоятельно. Да, до этого она уже практиковалась ходить, но только с поддержкой мам. Девочка быстро восстанавливалась после операций и уже делала большие успехи. Тони сидела на коленях в другом конце комнаты с вытянутыми руками, ожидая приближение дочки, пока Оливер волновался и уже готов был рвануть к сестре, чтобы дать руку и помочь пройти это расстояние. Шерил, наблюдая за всеми эмоциями и чувствами малышки, продолжила. — Всё будет хорошо, моя маленькая. Я буду рядом, не бойся. — Лея сделала первые два шага и немного пошатнулась, но не упала. На лице заиграла улыбка радости, пока её мамы едва сдерживали свои эмоции. Розоволосая сразу вспомнила время, когда маленькие Леи и Оливер только учились ходить и она помогала им познать эту способность. Шерил же медленно шла чуть позади дочери, чтобы при падении словить ту в свои объятья. Однако малышка, приостановившись, поймала равновесие и продолжила путь до мамы и брата. Проходит мгновение и девочка оказывается в их тёплых и родных объятьях, не веря в то, что она смогла сделать свои первые самостоятельные шаги после травмы. — Кнопка, ты большая умничка! Спинка не болит? — Не-а, теперь мы можем пойти гулять? — Дети посмотрели на мам умоляющим взглядом и Тони, прижав к себе жену, отправила Оливера переодеваться. Шерил тихо всхлипывала в шею жены, осознавая, что все испытания наконец позади и теперь семья сможет вздохнуть полной грудью. Лея сидела рядом и заметив, что плечи рыжеволосой почти незаметно вздрагивают, прижалась к ней, пытаясь нырнуть к ней в объятья. Эти попытки заметила мулатка и уже поднимала девочку к себе на руки. — Кто сегодня сделал мам самыми счастливыми, не знаешь? — Улыбаясь спросила девушка. Малышка ничего не ответила и розоволосая стала подкидывать ту к потолку, смотря на широкую улыбку дочки и слушая любимый детский смех. Оли прибежал со второго этажа на шум и наигранно обиделся, что про него забыли. От кого же он этому научился? На удивление этим вопросом задавалась лишь мулатка и когда первый раз увидела подобную реакцию сына, очень долго расспрашивала жену, что произошло и почему мальчик так себя повел, недоумевая, почему Блоссом смеется после каждого подобного вопроса. Однажды Шерил сняла жену, пока та играла обиду на неё и после удалось так же запечатлеть и маленького Оли. Тони очень долго рассматривала идентичные фотографии себя и сына. Было схоже всё — и цвет глаз, и цвет кожи, и мимика, и поза. Рыжеволосая даже распечатала эти фото и поставила в парную рамку в спальне на тумбу. Тони уже застегивала куртку на сыне, пока Шерил аккуратно завязывала шнурки Лееных ботинок. Томми бегал вокруг них и гавкал, желая привлечь к себе внимание и на проситься на прогулку. Первым не выдержал мальчик. — Мамы, можно взять Томми с собой? Мы поиграем в догонялки! Пожааалуйста. — Оливер посмотрел на мулатку щенячьими глазами и после перевел взгляд и на кленовую принцессу, зная, что при таких условиях, ему разрешат всё. Тони не смогла долго сопротивляться, поэтому тяжело выдохнув, кивнула головой. — Ладно, малыш. Пока мы не надели тебе обувь, беги в спальню и найди там комбинезон Томми. — Глаза рыжеволосой округлились. Месяц назад она купила одежду для пса, потому что Томми был маленьких размеров и мог легко замерзнуть в зимнюю погоду на улице. Тони тогда лишь посмеялась и сказала, что ни за что не будет так издеваться над бедным щенком. Увидев реакцию жены, змейка продолжила. — Да что? Там, и правда, холодно. Лея тихо посмеялась, и они с Шерил уже стояли на пороге в дом, дожидаясь остальных членов семьи. Оливер бежал по лестнице, махая маленьким комбинезоном, практически падая на каждой ступеньке. — Оли! Аккуратнее, не спеши же так! — Мальчик отдал всё необходимое Тони и та попыталась надеть одежду на щенка, которому явно не понравилась данная идея. После очередной попытки застегнуть Томми, розоволосая обернулась к жене с умоляющим взглядом. — Принцесса, сделай это, пожалуйста… Я не понимаю, как тебе это удавалось. Рыжеволосая с улыбкой подошла к жене и собаке, аккуратно и быстро справляясь со всеми пуговицами комбинезона, опуская Томми на лапы. Щенок был не в восторге, одежда сковывала его движения, поэтому ходить он мог только приподнимая задние лапы и подпрыгивая. Вся семья не смогла сдержать смех над этой картиной. Мулатка взяла ватрушку в руки, на которой они с Оливером планировали кататься и попросила жену взять щенка на руки, потому что наблюдать за ним без дикого смеха было уже невозможно. На улице дети играли в снежки и бегали с щенком по снегу, пока девушки прогуливались по двору, счастливо наблюдая за своими малышами. Вдруг к ним подбежал Оли и забрал за руку розоволосую. Шерил, подойдя к дочери, взяла ту на руки, и отправилась посмотреть, чего придумали мальчик и мулатка. Тони усаживалась на ватружку, в её руках уже сидели Оли и Томми, которые были в предвкушении интересного времяпровождения. Девушка немного оттолкнулась ногами и все полетели по горке вниз, громко крича и смеясь. Шерил вместе с Леей наблюдала за развлечениями семьи, следя параллельно за состоянием малышки, ведь ещё прошло недостаточно времени, чтобы проводить такие активные прогулки. — Зайка, ты не устала? Может зайдем в дом? — Девочка покачала отрицательно головой и прижавшись к груди мамы спросила. — Может слепим снеговика, пока они катаются? — Шерил улыбнулась, поправляя шапку на голове малышки, счастливо представляя, что их семью ждет в будущем. Пятилетний юбилей близнецов, их первый класс, первые трудности в школе, дальнейшее лечение Леи и спортивные успехи Оливера. Все события, оставляющие приятный отпечаток в душе каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.