ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Сердце рыжеволосой больно сжимается от картины, которая ей открывается уже не первый раз. После очередной тяжёлой как для малышки, так и для хирургов, операции девочку аккуратно укладывают на кровать в палате. Лея ещё не проснулась после наркоза, все мышцы бледного сейчас лица расслаблены и только ресницы немного подрагивают. Шерил присаживается рядом с дочкой и целует в маленький носик, следя за изменениями на лице малышки. Кейт стоит позади, решаясь сказать слова, которые явно не понравятся обеим мамам. — Шер, Тони ещё не приехала, но мне нужно тебе кое-что сказать. Это уже третья операция на спиной мозг, мы больше не можем давать никаких гарантий. Когда малышка очнется, мы проверим, вернулась ли к ней чувствительность. Мне сложно тебе это говорить… Но если и эта операция стала неудачной, Лея останется в инвалидном кресле навсегда. Прости, мы сделали всё, что могли. Остаётся только надеяться на чудо. — Кейт услышала тихие всхлипы ещё после первых сказанных предложений, поэтому взяла Блоссом за руку, помогая переварить страшную информацию. — Но… Шанс ведь есть? — Шерил с надеждой взглянула в глаза подруги, на что та слабо улыбнулась. — Шанс есть всегда, Шер.

***

На следующий день Лея уже в ясном сознании лежала на кровати в корсете и наблюдала за входящими в палату мамами и докторами. Девочка уже знала всех. После того, как обе мамы поцеловали её в щеки, к малышке подошла Кейт и один из нейрохирургов, который аккуратно прощупывал маленькие ножки. Когда мужчина слабо уколол щиколотку малышки, ты сморщила нос и тихо шикнула. На лицах мам заиграли яркие улыбки, и Тони сильнее прижала жену к себе за талию. — Отлично. Чувствительность начала возвращаться. Мы можем вас подготавливать к выписке. Научишься заново ходить и всё, да? — Обратился врач в Лее. Девочка лишь улыбнулась, а её розоволосая мама не сдержалась от комментариев. — Конечно, делов то. — Пробубнила себе под нос мулатка. Ей импонировал этот доктор, который был профессионалом своего дела, но его излишний оптимизм иногда бесил змейку. Конечно, стоящая рядом Блоссом все услышала и легонько ударила жену в бок, показывая, что той стоит в данный момент воздержаться от подобных комментариев, особенно при дочери.

***

Последние дни в больнице пролетели незаметно. К Лее каждый день приходили мамы, брат, дяди Джейсон и Свит и крестная Вероника, которая очень соскучилась по девочке и находилась рядом с ней целыми днями. Сегодня у малышки день выписки. Ей до сих пор нельзя долго сидеть, противопоказано пока стоять. Сейчас ей назначен постельный режим, но уже через две недели она с братом и Тони пойдет на занятия в бассейн, где с ней будут тренироваться специалисты. Лея была уже полностью готова, рядом сидела рыжеволосая и слушала рассказы маленькой девочки о днях в больнице и как добрый доктор приносил ей конфетки. Шерил от Кейт знала, что это были лекарства, которые девушка специально заворачивала в фантики, чтобы Лея не отказывалась их принимать, поэтому каждый раз, когда малышка воодушевлённо описывала сладости, кленовая принцесса не могла сдержать трогательной улыбки. В палату зашла мулатка с сыном за руку, предвкушая первый за долгое время настоящий семейный вечер в тёплом уютном доме, а не в больнице. Мальчик подбежал в девочке и неуклюже попытался её обнять, что у него не получилось, поэтому от просто поцеловал сестру в щеку. — Вы готовы? Мы можем ехать? — Конечно, Ти-Ти. — Мулатка улыбнулась ярче и аккуратно подняла на руки Лею, отдавая небольшой рюкзак с вещами Оливеру. Девочке заказали очень качественное и удобное кресло, в которое она строго отказалась садиться, поэтому мулатка решила, что сможет обойтись без него и брать девочку на руки при их передвижении. Уже подходя к машине, Оливер гордо сел на переднее сиденье, так как на заднем уместилась рыжеволосая и Лея, которой необходимо было пространство. Дома их встретил уже подросший за время Томми, который прыгал от счастья встречи со всей семьёй. — Так, сейчас небольшой отдых, Лее нужно поспать. А потом предлагаю заказать пиццу. — Предложила мулатка и получила гневный взгляд жены. После операций малышке прописали не строгую диету, которую всё же нужно было соблюдать хоть иногда, а не нарушать в первый же день после выписки. Но сидевшая в объятьях мамы Лея, стоявший рядом Оли с щенком и сама розоволосая, смотрели на Шерил умоляющим взглядом. Блоссом не могла долго сопротивляться этой команде нарушителей всех возможных правил, поэтому согласилась на все условия жены и, взяв малышку на руки, отправилась в детскую, чтобы переодеть девочку и уложить спать. Мальчик тоже прошёл с ними и лег рядом с сестрой, обнимая ту за корсет. Рыжеволосая долго не могла оторваться от разглядывания мило сопящих детей. Отвлек Шерил голос жены с первого этажа, сообщающий, что заказанная пицца уже приехала и стоит будить малышей. Мулатка и Оли с невероятным энтузиазмом наслаждались ужином, пока сидевшая на коленях рыжеволосой мамы малышка никуда не торопилась, стараясь не обращать внимание на ноющую боль в спине, которая усиливалась с каждым движением Блоссом, в объятьях которой Лея так хорошо устроилась. Малышка не хотела есть такие ненавистные таблетки, поэтому старалась не показывать никому свой дискомфорт. Но кленовая принцесса внимательно следила за состоянием дочки, и заметив гримасу боли на маленьком лице, попросила жену подняться в ним в спальню и принести таблетки. — Ти-Ти, принеси, пожалуйста, конфетки из спальни. Лея сегодня рассказывала, как ей давала их тетя Кейт, думаю малышке можно их сейчас попробовать тоже. — Подмигивая жене произнесла Блоссом. Тони через мгновение вернулась в кухню с маленькими упаковками с таблетками и протянула дочери. Лея взяла одну и стала держать на языке до полного растворения, как её учили в больнице. Боль начала утихать, и Лея осторожно поменяла своё положение в руках мамы. Оли посмотрел на мулатку грустными глазами. Тони отлично знала этот умоляющий взгляд сына. — Кнопка, даже не проси. Эти конфетки только для Леи, тебе я купила шоколадные, твои любимые. После того, как доешь, сможешь взять пару штучек. После ужина семья расположилась в гостиной, где Тони и Оли играли в приставку, сидя на полу, пока на диване Лея устроилась в объятьях Шерил, начиная засыпать после насыщенного дня. После очередного боя, в котором Тони в этот раз одержала победу, мальчик отлучился из комнаты. Тони наклонила голову назад, чтобы посмотреть, чем занимают девочки. Лея уже почти пускала слюни на футболку рыжеволосой, пока та аккуратно поправляла волосы малышки. Лица девушек оказались на одном уровне и змейка не удержалась и прильнула к родным губам. Отстраниться им пришлось из-за небольшого шума из соседней комнаты. Оливер оказался на пороге и пара заметила, что тот успел нарисовать себе усы маркером и уже вальяжно направлялся к мамам. Первая прыснула со смеху мулатка, понимая, чем им придется заниматься оставшееся время перед сном. От шума проснулась Лея и тоже начала смеяться над братом, пока Шерил просто улыбалась, пытаясь понять, когда мальчик вообще успел что-то такое натворить. — Оли, ты же знаешь, что этот маркер не смывается? — Продолжая смеяться спросила розоволосая. — И что? — Мальчик продолжал улыбаться как чеширский кот, чем еще больше забавлял свою семью. — Да так, ничего. Отмываться будешь долго, чудик. — Лея уже представила, как брат будет ложиться спать с этими усами. И действительно, мулатке пришлось хорошо постараться, чтобы лицо малыша вновь стало чистым. — Мам, ну мне они хотя бы шли? — Несомненно, мой усатый рыцарь. — Улыбнулась Тони, потрепав рыжие волосы сына.

***

На следующее утро, мулатка встала раньше своей жены и прошла в детскую, проверить спят ли ещё дети. Оли уже, сидя на кровати, что-то воодушевлённо рассказывал сестре, которая внимательно его слушала, лежав на его коленях. Тони постучала в дверь зашла в комнату. — Доброе утро, кнопки. Я собиралась приготовить завтрак, кто пойдет со мной? — Мы! — Одновременно прокричали дети. Змейка аккуратно взяла на руки Лею, пока Оливер пытался выбраться из одеяла. — Мам, а можно мы не будем сегодня есть кашу? — Это еще почему? Мы обещали маме Шерил съесть кашу, потому что на ужин мы заказали пиццу. Вы так сильно не хотите кашу? — Она не вкусная. — Ответила Лея, сморщив нос. А мальчик закивал головой, показывая своё согласие с мнением сестры. Мулатка тяжело вздохнула, но всё же улыбнулась. — Ладно, пока мама спит, мы сделаем блинчики. Но если она будет ругаться, это была ваша идея, договорились? — Дети посмеялись, но согласились. На кухне Оли помог маме замесить тесто и уже сидел рядом с сестрой, наблюдая за представлением. Мулатка подкидывала блины на сковородке, за что получала громкие аплодисменты от малышей. Но подкидывая очередной шедевр, Тони услышала шаги на кухню и блинчик упал на пол, вызывая заразительный детский смех. — Браво, Ти-Ти. Ты тот ещё шеф-повар. — Зашла на кухню рыжеволосая, целуя жену в губы. Девушка так же поцеловала в лоб сына и аккуратно взяла дочь на руки, усаживаясь на стул, создавая для спины малышки мягкую опору. Тони с недовольством на лице принялась убирать свою ошибку с пола, наблюдая за женой. — Если ты ждешь, когда я спрошу, почему вы завтракаете не так, как клялись мне вчера, то я отвечу. Я сразу не поверила вам. Поэтому прекращай так пристально за мной наблюдать, я очень голодная. — Шерил сидела с улыбкой на лице. Мулатка подошла к жене и чмокнула ту в губы. — Прости, принцесса. Если что, это не я всё придумала.

***

Прошло две недели и сегодня должно состоятся первое занятие оздоровительным плаванием у малышки. Лее так же был прописан массаж, но девочка так всех боялась и не подпускала к себе, что рыжеволосой пришлось узнать всю методику у Кейт и самой заниматься спиной дочери. Малышке данная процедура приносила небольшой дискомфорт, поэтому Оливер и Тони всегда отвлекали девочку разговорами и шутками и часто смеялись со слишком сосредоточенного лица рыжеволосой, которая никого не слышала в такие моменты. В данный момент Лея была в бассейне в объятьях мулатки, которая тщетно пыталась научить малышку держаться на воде, пока её брат во всю прыгал бомбочкой в воду и наслаждался таким времяпровождением. Лея чувствовала под собой сильные руки мамы, но боялась сделать даже движение. Розоволосая терпеливо занималась с малышкой, понимая, что заниматься профессионально плаванием девочка точно не будет. И после занятия, семья отправилась в кленовую империю за рыжеволосой, у которой проходили торги и Джейсон попросил её присутствовать в фирме. Тони наконец могла спокойно выдохнуть после напряжённых месяцев в их семье и наблюдать, как дети и жена наслаждается долгожданной тишиной в их доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.