ID работы: 10302192

Моя любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром я написал ей вк, спросил как она. Она отвечала сухо, я не стал навязываться. Прошла еще неделя, началась учеба. - Доброе утро, садитесь, - сказал я, когда вошел к ним в класс на историю. - Ну что, как прошли каникулы? Никто не спился? Ребята засмеялись. Я посмотрел на Юлю с Машей, они тоже улыбнулись, но Юля, заметив мой взгляд, помрачнела. - Санек все никак не отойдет от праздников, - сказал Андрей. - У-у-у, ну ладно, будем ждать, - ответил я. Я рассказал параграф и стал заполнять журнал и свою записную книжку. Ребята шептались, кто-то смеялся, в общем, как всегда. Кстати, про Вику. Она больше не пыталась ко мне подкатить, только краснела, когда я смотрел на неё. Я не изменил своего отношения к ней, она была для меня как и все ученики. Ну почти как все... - Кто хочет отнести журналы в учительскую? - спросил я вслух. Лес рук, в прямом смысле. - Так, а кто никогда не ходил?.. О, Самойлова, может, Вы отнесете? Юля подняла на меня свой взгляд, словно испепеляя. - Да, давайте, - сказала она сквозь зубы и встала, направляясь ко мне. Я старался оставаться серьезным, но легкое касание ее руки об мою руку заставило меня улыбнуться. Девушка забрала журналы и вышла. Прошло уже минут десять, а ее все не было. Я встал и вышел в коридор, отправился в учительскую. Посмотрел в шкаф, да, оба журнала на месте. А где же Юля? Может, в туалете? Ну не десять же минут. Может, на улицу пошла покурить? Я спустился в вестибюль и спросил у вахтера, не проходила ли здесь Юля. - Да, она с этим...как его.. с Марковым вышла.. А что? - Да нет, ничего, - ответил я, а сам прямо без куртки вышел на улицу и пошел в сторону курилки. Подходя, я услышал знакомые голоса. - Ну давай, чё ты ломаешься?.. - сказал парень, когда я завернул за угол. Юля стояла, прижатая к стене, а парень своей рукой пытался расстегнуть ей куртку. - Юль, иди в школу, - они посмотрели на меня, парень сразу же убрал руку, - быстро, я сказал. Юля тут же пробежала мимо меня, смахивая слёзы. - А ты стой, - произнес я, вернее, приказал. - А то чё? Пришел свою ученицу защищать? И как она, ноги широко раздвигает? - сказал он с улыбкой. Я стоял и понимал, что бить подростка будет не лучшей идеей. - Рот свой закрой и беги жаловаться своей матери. Или, может, мне ей рассказать, как ты траву куришь? Я же знаю, что ты куришь, - я говорил спокойно. - Откуда вы.. - Еще одно слово или действие по отношению к Юлии, вылетишь со школы ко всем чертям. Я тебе гарантирую. А теперь подобрал сопли, пошел и извинился перед девушкой. Еще раз без моего разрешения я увижу тебя рядом с ней, будем по-другому разговаривать. Парень молча прошел мимо, а потом побежал в сторону школы. Я начал чувствовать холод, все-таки в одной рубашке и брюках. Я зашел в вестибюль как раз со звонком и поднялся в класс. Все собирали учебники, Маркова в классе не было. Вскоре все ушли, и только Юля оставалась в кабинете. - Сергей Викторович, спасибо Вам... Я просто шла по коридору, он меня позвал на улицу, сказал, что извиниться хочет.. Я не думала, что он приставать будет, - она говорила, а глаза опять были на мокром месте. Я подошел к ней и обнял. - Вы замёрзли, да?.. - Нет, все нормально. Она прижалась ко мне так сильно, как еще никто себе не позволял. Я молчал. Она тоже. Вдруг шаги, направляющиеся к двери, заставили нас оторваться друг от друга и разойтись по разным углам. Я быстро отошел к окну, а Юля продолжила собирать учебники. - Юль, ну ты скоро? - сказала вошедшая в кабинет Маша. - А, вы тут этого.. того самого.. Она захихикала. - Блин, напугала, Машка, - выдохнула Юля. У меня у самого чуть сердце не выпрыгнуло. - Нет, мы уже закончили. До свидания, Юлия, до свидания, Мария, - сказал я хрипло и, взяв свои вещи, вышел из кабинета. Бля, чуть не спалились. Хорошо, что это Маша..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.