ID работы: 10302192

Моя любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы переписывались каждый день. Новый Год я встретил с компанией Димана. Ночью я поздравил Юлю с праздником по вк, она тоже меня поздравила. Каникулы были почти две недели, но у меня работа началась через неделю после праздника. - Сергей, не хочешь встретиться? - написала как-то Юля. - В принципе, можно. Где, во сколько? - Ко мне приезжай, чай попьем. Она скинула адрес. Ко мне подкралась мысль, что мы будем не совсем пить чай. Но все-таки согласился. - Хорошо, к шести жди. Я приехал к ней домой. Мне открыла сама Юля. Она была в домашнем халате, слегка прикрывающем трусы. Хм... - Пошли на кухню. На столе действительно стоял чай. А еще две бутылки вина. Я глянул на них, потом на Юлю. Она улыбнулась. - Я хочу с тобой пообщаться более близко, чем просто ученица, - сказала она и подвинула ко мне чашку чая. Я сел на стул, отпил. Чай как чай. - Что ты хочешь узнать? - спросил я. - Всё. - Ну начну тогда с детства… Мои родители погибли в аварии, когда мне было восемь лет. К себе меня забрала бабушка, я жил у нее до тех пор, пока не уехал в другой город в универ. Когда мне было двадцать, она умерла. В школе я встречался с одноклассницей, но потом расстались. В универе тоже общался с одной девушкой, но с ней долго не продержалось. Окончил универ, приехал назад в родной город и устроился в школу. Всё, вся моя история, - я уже допил свой чай, пока говорил. - Соболезную, - только и произнесла она. - Ничего страшного, Юль, такова жизнь, от этого никуда не деться... Ну а ты? Что про себя расскажешь? - Я тоже живу с бабушкой, отца никогда не видела, мама умерла, когда мне было тринадцать. Учусь, собираюсь поступать на юриста. Вот и всё. Она тоже допила свой чай и начала открывать вино. - Юль, может, не надо? - Надо, Сережа, надо. Она открыла бутылку, налила в бокалы вино. - Ну что, за нас? - сказала она и звякнула бокалами. Эх, что ж с тобой делать… - За нас, - сказал я и сделал глоток. Хм, неплохое вино. Девушка сделала глотка три, поставила бокал на стол. - Ты кушать хочешь? - спросила она. - Да можно бы, - честно говоря, есть хотелось неимоверно. Юля встала и достала из духовки мясо. Наклонилась она очень уж низко, да так, что я почти увидел то, что мне не следовало бы видеть. Юля наложила в тарелки еду, и мы стали есть, попутно разговаривая о будущем, об учебе. Первая пустая бутылка вина отправилась на пол. Вторая тут же открылась, Юля налила в бокалы. - На брудершафт? - сказала она и улыбнулась. Она была уже слегка пьяная, ну как слегка.. - А давай. Мы скрестили руки и лицом к лицу выпили залпом. Отставив бокалы, Юля первая потянулась ко мне. Я не смог отказать. Ее одна рука оказалась у меня в волосах, а вторая притянула меня за рубашку. - Пошли в комнату, - вдруг сказала она. Я не хотел продолжения, но Юля была слишком обворожительной. Она завела меня в комнату, посадила на кровать, а сама села сверху лицом ко мне. Ее нежный взгляд дурманил. Я не мог больше сдерживаться. Мои руки потянули за поясок от халата, и он распахнулся. Девушка тут же скинула с себя ненужную вещь и осталась на мне в одном лишь белье. Пуговицы моей рубашки.. Слишком много пуговиц. Но вот и моя рубашка оказалась на полу. Я упал спиной на кровать, а Юля легла на меня и продолжила целовать. Кровь прильнула к тому месту, куда должна была. И девушка это почувствовала. - Сереж, я хочу тебя... - прошептала она мне на ухо. Что делать?! Я тоже ее хочу, но и не хочу. Пиздец, мужик. Давай, еще ломаться начни... - Ты уверена, что тебе это нужно? - Да... Я хочу, чтобы ты был первым. Она продолжала ёрзать на мне, от этого я еще сильнее её хотел. Я немного привстал и резко перевернул ее на спину, а сам навис сверху. Девушка сразу же обняла меня ногами, давая понять, что она хочет. Я уже начал расстегивать себе ремень, как из глубины подсознания донеслось: "Ей семнадцать, она твоя ученица... Она пожалеет, ты пожалеешь... Не порть девочку, оставь её… Вы пьяные…". Я остановился и закрыл глаза. Думал. - Юль, давай не будем торопиться. Мы еще успеем сделать всё, что ты захочешь. Но не сейчас. Сейчас рано, сладенькая моя… - я наклонился к ней и поцеловал в лоб. Она расслабила ноги и отвернулась. Я посмотрел на ее лицо. Слезы текли прямо по виску, в волосы. Я сел, поднял девушку и посадил себе на коленки лицом к лицу. - Не плачь. Всё будет, но не сразу. Она уткнулась мне в плечо, и я почувствовал укус. Сильный укус. Но я молчал. Она стала еще сильнее плакать. - Прости меня...Ты прав, надо подождать, - сквозь всхлипы сказала она. Мы сидели так минут десять. Она уже не плакала, лишь иногда вытирала рукой слезы. Я обнимал ее за талию, вдыхая запах ее волос. Кажется, я все-таки влюбился. Вдруг она встала, подняла свой халат, отдала мне рубашку и стала одеваться. - Езжай домой, - только и сказала она. - Юль, все в порядке? - Да, все хорошо. Я видел, что она только делала вид. - Если хочешь, я могу остаться. - Нет, езжай. Завтра моя бабушка приезжает от родственников, не нужно, чтобы она тебя видела, - сказала она спокойно и вышла из комнаты. Я застегнул рубашку, встал и пошел к выходу. В прихожей оделся, обулся. - Юль, ты очень хорошая девушка, но я не хочу раньше времени... - Сергей Викторович, - перебила она меня, - я всё понимаю. Не переживайте. До свидания. Она открыла мне дверь, я вышел в прохладный подъезд и выдохнул. Ну я же знал, что до этого дойдет... Ну я же знал, зачем приехал?! Pov Юля. " Какая же я ду-у-у-ра..." - подумала я, когда закрыла за ним дверь. Я опустилась на пол прямо в прихожей и дала волю слезам. "Ненавижу себя, зачем я его вообще пригласила?!". Спустя минут десять я встала, на кухне налила себе бокал вина и залпом выпила. До начала учёбы оставалась неделя. Как я ему буду в глаза смотреть?! Я убралась на кухне, пошла в душ. Прохладная вода привела меня немного в чувства. И всё-таки хорошо, что ничего не случилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.