ID работы: 10302192

Моя любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В воскресенье мне позвонила Юля и предложила встретиться. Я быстро разобрался с документами, заданиями для учеников и заехал за девушкой. Было уже семь часов вечера. Темно. - Поехали прокатимся, - сказала Юля, когда села в машину. - Поехали. Я выбрал мост на окраине города. - О чем хотела поговорить? - спросил я. Юля была чем-то напряжена. - Давай доедем, а там и поговорим. Хм, видимо, что-то очень серьёзное. Мы доехали, вышли из машины и облокотились на перила моста. Было пасмурно, снега практически не осталось. Я достал сигарету и закурил. Юля молча смотрела в воду. - Юль, что случилось? - решил все-таки спросить я. - Скажи, ты ко мне серьезно относишься или так, девочка на пару ночей? Я чуть дымом не поперхнулся. - Конечно, серьезно, Юль. Что за вопросы вообще? - Просто я почему-то подумала.. что ты меня потом бросишь. А мы вообще встречаемся? - ее голос был чересчур серьезным. - Ну после того, что между нами было, мы встречаемся, - сказал я, смотря куда-то вдаль. - Если тебя беспокоит то, что не было конкретных слов про отношения, то говорю сейчас: "Юль, мы встречаемся". Я выбросил окурок в воду. Она молчала. Я положил руки на ее талию и прижал к себе. Девушка спрятала лицо мне в грудь. - Ты для меня не "девочка на пару ночей", ты для меня девушка, которую я люблю. Если бы я хотел просто тобой воспользоваться, то давно бы это сделал. Юля только сильнее ко мне прижалась. - Даже если так получится, что наши пути разойдутся, - я вздохнул, но продолжил: - ты всегда можешь рассчитывать на меня. Юля подняла голову. Она несколько секунд смотрела мне в глаза, а потом опять прижалась к груди. - Ты правильно сделала, что сказала, о чем думаешь. Такие мысли нельзя держать в себе. Ты всегда можешь мне доверять, говори всё, о чем думаешь. Я помогу. - Спасибо тебе, - сказала наконец-то Юля. Я поцеловал ее в макушку. - Поехали домой, уже поздно. Бабушка твоя распереживается, - я сдвинулся с места, Юля тоже отпрянула от меня. - Я ей сказала, что я с тобой. - Она не против, что мы общаемся? - Вроде бы нет... Она потом столько у меня спрашивала про тебя, я даже уже не знала, как отвертеться. Чуть не проговорилась, что ты учитель. - Ну даже если и проговоришься, что уж теперь. Меня не посадят в любом случае, уволить только могут... Но ничего страшного, переживу, - Юля замерла. - Но тебя я не оставлю, не бойся. Девушка подошла ближе и поцеловала меня в щеку. - Поехали, - сказала она и пошла к машине. Через несколько минут мы были около ее дома. - На чай зайдешь? - спросила Юля, открывая дверь машины. "Блин, очень хочется, но у меня работы еще часа на три..." - Нет, Юль, спасибо за предложение. Я домой поеду, работы много. Она заметно расстроилась. - Ладно, давай тогда, до завтра, - сказала она грустно и потянулась к двери. Я взял ее за руку и потянул на себя, ее губы оказались в сантиметре от меня. Она первая приблизилась. Короткого поцелуя для меня оказалось достаточно, чтобы возбудиться, поэтому я взял себя в руки. - Давай, беги, бабуле привет, - говорил я, улыбаясь. - Пока, - сказала девушка и вышла. Я проследил, чтобы она зашла в подъезд, и дал по газам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.