ID работы: 10302192

Моя любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После уроков я пошел в кабинет к Юле. Она должна была ждать меня там. - Привет, - сказала она мне, когда я зашел. Кроме нее в кабинете была Маша. - Здравствуйте, девочки,- произнес я и кивнул Троекуровой. - Здрасьте, Сергей Викторович, - весело ответила она. - Юль, ты сегодня иди одна домой, у меня еще в школе дела. Надо кое-какую документацию разобрать, - сказал я ласково девушке. - А-а-а, ну ладно, - она надула губки. - Я освобожусь не раньше чем через два часа, - только я договорил, как дверь распахнулась. Там стоял Марков. Только он увидел меня, как тут же развернулся и закрыл дверь. - И что ему надо? - спросил я у Юли. - Он к тебе не пристает? Юля отрицательно покачала головой. - Если что, сразу говори мне. - Хорошо. - Сергей Викторович, не беспокойтесь. Он за все это время ни разу к ней не подошел. Я слежу, - сказала Маша и рассмеялась. - Спасибо, есть на кого Юлю оставлять, - я тоже улыбнулся. - Ну вообще-то я и сама за себя постоять могу.. - обиженно сказала девушка. - И тогда тоже? А если бы я не пошел за тобой? Я серьезно взглянул на нее, Юля молчала. - Ну вот и всё. Ладно, девочки, я пойду, - я подошел к девушке и приобнял её. Маша почему-то засмущалась и отвернулась к окну. Юля прижалась ко мне. - Ну всё, давай. В школе не место, - сказал я, и мы втроем вышли из кабинета. - До свидания, - попрощались они вдвоем. - До свидания. Домой я вернулся только через три часа. Было уже шесть вечера. И даже домой я привез кучу листочков с тестами, кучу распечаток и прочей фигни. Надо еще все проверить... К восьми я наконец-то управился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.