ID работы: 10302192

Моя любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я проснулся от шагов. Я спал в зале на диване, и кто-то прошел мимо. Я резко повернулся. Это Юля шла в комнату. - Юль, ты чего вставала?- спросил я полушепотом. Девушка от испуга подскочила. - Ой, Сереж, доброе утро, - развернувшись ко мне, ответила она. - Я в туалет ходила.. - Маша спит? - Да. Я посмотрел на наручные часы, лежащие рядом. Без пятнадцати восемь. - Спать хочешь? - спросил я и, поднявшись, сел на диване. Я был в одних шортах. Юля лишь окинула меня вглядом. - Да, пойду еще полчасика полежу, - и, немного помолчав, добавила, - можешь нас разбудить? - Хорошо. Юля улыбнулась и зашла в комнату. Я все равно спать больше бы не стал. Я пошел в ванную, быстро привел себя в порядок. На кухне поставил чайник, приготовил завтрак. Ровно в восемь-пятнадцать я пошел в комнату. Ох, у них тут и перегаром прет.. Я приоткрыл окно, чтобы проветрить. - Юль, вставай..- сказал я тихо, наклонившись к ней. Она начала возиться, но все же открыла глаза. Пихнув локтем подругу, она разбудила и её. - Можно и понежнее, - сонно сказала Маша. - Понежнее тебя твой парень будить будет.. - произнесла Юля и осеклась. - Уже не будет, - Маша улыбнулась. - Вставайте, завтрак на столе, - вставил я фразу в их разговор. Маша наконец-то опомнилась и раскрыла глаза. - Ой, Сергей Викторович.. А как это мы тут.. - она посмотрела под одеяло, а потом, сдвинув брови, на меня. - Не беспокойся, я ничего не видел, - соврал я. - А кто же меня раздел?! Я помню чьи-то руки..- сердито говорила она. - Это Диман. Ладно, разговоры потом. Идите кушать, - я вышел из комнаты. Сперва мимо прошла Маша, уже полностью одетая. Я сидел на кухне. Из ванной послышался шум воды. Потом туда зашла Юля. Вскоре они обе вышли, Юля тоже одетая. - Сергей Викторович, извините нас за вчерашнее, - сказала Маша, отводя глаза. - Разговор будет потом, сейчас кушать. Девушки сели и начали есть. Я стоял и смотрел в окно, попивая кофе. - Мы всё, - послышался сзади голос Юли. Я развернулся, забрал у них тарелки и пустые кружки. - Идите в зал, я сейчас приду, - сказал я и включил воду. - Давай я помою.. - начала Юля. - Юль, иди в зал, - повторил я. Девушка вздохнула, и они вышли. Через пять минут я уже вытер руки, и тоже зашел в зал. Девочки о чем-то говорили шепотом. Они сидели вдвоем на диване, смотря на меня. Я сел в кресло напротив и молчал, разглядывая их. - Сереж, не молчи, - первая прервала молчание Юля. Я вздохнул и облокотился на колени, скрещивая пальцы. Эта поза немного напугала девушек, они вжались в спинку дивана. - Ты почему мне не сказала вчера, что вы идете в клуб? - начал говорить я. - Я думал, что имею право хотя бы знать об этом. - Я не знаю.. Я как-то не подумала, - ответила Юля, немного помолчав. Она не смотрела мне в глаза. - Вы вообще знаете, что там делают с такими как вы? - я старался контролировать себя. Они молчали. - Вы вчера еле на ногах стояли, когда мы приехали. - А чё за Диман был? - спросила Маша, поднимая на меня глаза. - Мой очень хороший друг. - А-а.. - Курили опять, да? - продолжил я спрашивать. Они молчали. «Ну вот что с ними делать?». - Ладно, девочки. Я не собираюсь вас учить жизни, читать нотации, как надо, а как не надо делать. Я хочу, чтобы вы сами для себя это поняли и сделали вывод, - сказал я и замолчал. - Вы уже взрослые, поэтому я с вами по-взрослому разговариваю. Юль, - продолжил я говорить уже конкретно ей. Она подняла взгляд. - Я не собираюсь тебе что-то запрещать, думай сама, что тебе делать, а что нет. Только всегда помни о последствиях. Она молча опустила глаза. - Ты мне вчера позвонила, я как услышал твой голос, столько всего сразу себе напридумывал.. - я поднялся и подошел к дивану. Девушка вжалась в мебель. Кажется, я переборщил с серьезностью. - Ты боишься? - сказал я и присел на корточки перед ней. - Нет, - ответила она тихо. Я лишь вздохнул. - Иди сюда, - произнес я и приобнял её. Она молча прижалась. - Юль, никогда меня не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю. Я тебе обещаю. - Прости, Сереж.. - сказала девушка. - Давай так. Если вы куда-то хотите сходить, то хотя бы предупреждай. Запрещать я ничего не буду, думай всегда сама. - Хорошо. Я выпустил Юлю из объятий и встал. - Кстати, как же вас родители отпустили? - Я сказала, что ночую у Юли, - первая ответила Маша, поднимая голову. - А я, что у Маши, - тоже сказала Юля. Я вздохнул. - Давайте я вас домой отвезу, - сказал я и начал одеваться. Спустя несколько минут мы уже подъезжали к дому Маши. - Пока, - сказала она Юле. - До свидания, Сергей Викторович. - Пока, - ответили мы вдвоем с Юлей. Девушка вышла. - Ты как вообще, голова не болит? - спросил я, когда мы с Юлей ехали по дороге. - Немного. - Надо было тебе таблетку дать... - Да я дома выпью, не волнуйся. Я молчал. Мы подъехали к дому. - Ну всё, до завтра, - сказал я девушке. Она прижалась ко мне и поцеловала в щеку. - До завтра, - сказала она и вышла из машины. Я уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.