ID работы: 10302192

Моя любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В таком темпе прошла неделя. Было очень много работы, мы с Юлей встречались только в школе. В субботу я решил ничего не делать, отдохнуть за всю неделю. Я лежал, смотрел телек, попивая чай. Ко мне в гости напросился Диман. - Ну че там у тебя с твоей школьницей? - спросил он, когда мы сидели на кухне. - Все хорошо, встречаемся. - Пиздец, - только и ответил он. Я промолчал. - И зачем она тебе? - спросил он, когда молчание затянулось. - Люблю её. - А она тебя? - Думаю, да. Я не требую ответной любви. Мне достаточно того, что она мне доверилась. - Да уж, Серег.. И где же тот парень, которого я знаю? - спросил он. Я лишь усмехнулся и вышел на балкон. Диман за мной. Я молча закурил, Диман тоже. - Ну раз любишь её, то не отпускай, - первый прервал он молчание. - Если она захочет расстаться, я держать не буду. Она молодая, ей надо будет идти дальше, - говорил я, разглядывая ночной город. - Ну ты загнул.. - лишь произнес друг. Вдруг из комнаты раздался звонок на мой телефон. Я затушил окурок и вернулся в квартиру. Звонила Юля. Хм, время уже десять часов, поздновато для неё. - Да, Юль, привет, - сказал я в трубку. - Сереж, заб-бери меня... пожалуйста, - девушка еле выговаривала слова. На фоне играла музыка. - Ты где? - спросил я обеспокоенно. - Мы с Машкой в этом.. как его.. в "Мегаполисе". "Чё их в этот клуб поперло?!" - подумал тут же я. - Ждите там, скоро приеду. - Х-хорошо..- сказала она и сбросила. - Пиздец, еле языком ворочает, - сказал я уже Диману, который стоял рядом. - Они в "Меге" с Машкой. - Машка? Подружка что ль? Симпатичная? - в своем стиле начал парень. - Одноклассница, - сухо сказал я, одеваясь. - Вы с ней похожи. Ни разу не видел её грустной. - Оу, ну поехали посмотрим на вашу Машу.. Спустя несколько минут мы были около клуба. Около входа уже стояли наши девочки. А рядом какие-то пацаны. - Ой, Сереж, привет, - весело сказала Юля и повисла на мне. От неё несло и алкоголем, и сигаретами. "Прям здесь ей пиздюлей вставить или дома?!" - Поехали домой. - Машку тоже возьмем.. - еле произнесла она. - Дим, вон Машка стоит, - я кивнул в сторону Маши, которая облокотились на стену. Она была не лучше Юли. Диман сразу подошел к девушке. - Будем знакомы, я Дима, - сказал он и поднял Машку на руки. - Э-э, отпусти, дурак, - послышался нетрезвый голос девушки. - Да, конечно. Он понес ее к машине. Я посмотрел на пацанов, стоящих рядом. - Если я узнаю, что хоть кто-то из вас пальцем их тронул.. - Да мы просто стояли.. Они у нас сигарету стрельнули, а через минуту вы приехали, - сказал один из парней. Я серьезно посмотрел на него и пошел с Юлей к машине. Она еле шла, поэтому я тоже поднял ее на руки. - Взрослыми себя почувствовали?! - спросил я, когда мы все сели в машину. Девчонки сзади, мы с Диманом спереди. - Сереж, ну не кричи.. Просто у Маши новость хорошая…Ее парень бросил, - ответила Юля, уже начиная засыпать. - Да он вообще мудак и кобель. Прихожу к нему домой, а у него трусы бабские под кроватью.. Сука, - сказала подруга, тоже еле ворочая языком. Мы с Диманом переглянулись. - А зачем надо было идти в этот клуб и так напиваться? - я начинал злиться. - А если б вас зажали в углу какие-нибудь уроды?! "Убить мало этих двух!" - Серег, успокойся, ничего же не случилось, - начал меня успокаивать друг. - Тем более им сейчас бесполезно что-то говорить. Они не поймут. Вот завтра с утра… Я закрыл глаза и выдохнул, сжимая руль. - Всё, я спокоен. Я повернулся назад. Девочки прижались друг к другу головами и уснули. Я вздохнул и завел машину. - Ну вот что с ними делать? Бить? Нельзя. Отругать? - мыслил я вслух. - Отлупить, - предложил Диман и засмеялся. - Идея хорошая, но боюсь, что Юле понравится, - я усмехнулся. - Ладно, завтра с утра она у меня получит. Навсегда пить и курить бросит. Я посмотрел в зеркало. Юля спала. Ну просто ангелочек. - А Машка ниче такая. Да еще и свободная..- сказал Диман, когда мы приехали к моему дому. - Подкати, - тут же ляпнул я. - Ей восемнадцать хоть есть? - Осенью будет. Мы вышли из машины. - Ты Машу бери, я Юлю, - сказал я ему. Мы открыли двери, кое-как вытащили девчонок. Юля начала что-то бормотать, обнимая меня. - Юль, идти можешь? - спросил я, придерживая её. - Да.. Дима с Машей в это время уже шли к подъезду. Я заблокировал машину и повел спутницу туда же. Вчетвером в лифте было тесновато, но лучше, чем по лестнице идти на пятый этаж. - Сереж, мне плохо, - начала говорить Юля, все еще прижимаясь ко мне. - Терпи, - сказал я серьезно. Наконец-то лифт открылся, и мы зашли в квартиру. Девочки разулись, разделись не без нашей помощи. - Да уж, домой их в таком состоянии нельзя. Пусть тут ночуют, - сказал я Диману. Друг лишь ухмыльнулся. "Все мысли только об одном..." - Сергей В-в-викторович.. Можно вашим туалетом восполь.. - Маша тяжело вздохнула, - ..зоваться? - Можно, - я кивнул ей на дверь туалета. Маша ушла туда. Я отвел Юлю в комнату, Диман остался в коридоре. - Юль, ты как? - спросил я тихо. Она легла на кровать и закрыла глаза. - Плохо.. и хорошо. Потому что с тобой, - она улыбнулась. "Вот завтра тебе будет "хорошо", - подумал я. - В туалет не надо? Она молчала. - Юля, - сказал я громче. Она уснула. Я лишь вздохнул и начал снимать с неё джинсы. В это время в комнату вошли Дима с Машей. Вернее, ввалились. - Ого, ты уже раздеваешь.. - засмеялся друг. - Машку тоже давай сюда, - сказал я. Она легла рядом с Юлей и начала сама раздеваться. Диман стоял и смотрел. - И чё смотрим? - спросила девушка, плохо выговаривая слова. - Ну могу помочь, - ответил Дима и подошел ближе. - Сергей Викторович.. Отвернись, - произнесла она. "Пф, как будто есть на что смотреть". - Я не смотрю даже. Наконец обе девушки оказались раздетыми. Я достал из-под них одеяло и укрыл. Маша сразу прижалась к подруге. - Спокойной ночи, - сказал я вслух, и мы с Диманом вышли из комнаты. - Да уж.. Две полуголые девушки в твоей кровати, а ты тут со мной, - сказал друг, когда мы стояли на балконе и курили. Я усмехнулся. Да.. Сколько фантазий было на эту тему. Но только в мыслях. В реальности я бы никогда не стал пользоваться пьяным телом. "Ой, а кто же недавно Ленку напоил?" - тут же вспомнилось мне. "Я же не стал ничего делать" - мысленно ответил я. Может показаться, что у меня какое-то раздвоение личности или шиза, но я иногда беседовал сам с собой в мыслях. - Я насильник что ли? - спросил я уже вслух. - Какой смысл в пьяном теле? Тем более в настолько пьяном.. - Согласен, смысла нет. - Ну как тебе Троекурова? - спросил я после недолгого молчания. Друг лишь изогнул бровь. - Ну Машка. - А-а-а, ну я пока только видел её пьяную в стельку. - Не, она хорошая. К Юле нормально относится, адекватная, - я стряхнул пепел в пепельницу. Друг лишь усмехнулся. Мы еще недолго постояли молча. Я думал о Юле. - Интересно, что они наговорили родителям? - спросил я вслух. - Не знаю. Как бы они звонить не начали.. Хотя время-то уже полдвенадцатого... Мы вернулись в квартиру. - Диман, ты как, у меня останешься или домой поедешь? - спросил я его, когда мы сидели на кухне. - Домой поеду, уж не буду тебя теснить, - ответил друг. - Да ладно тебе, если хочешь, то оставайся. - Нет, поеду. Завтра, если что, звони. - Ну ладно. Спасибо за помощь. Мы вышли в прихожую, Диман оделся, обулся. Мы пожали руки, и он ушел. Я зашел в комнату. Ночник освещал лица девочек. Юля скинула одеяло с себя, жарко, наверное, а Маша наоборот укуталась. Я прислушался. Дышат. Прикрыв Юлю одеялом, я вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.