ID работы: 10302192

Моя любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сквозь сон я услышал всхлип. Я проснулся и увидел Юлину спину. Она поджала ноги и вздрагивала. - Юль, живот болит? – спросил я тихо. - Да… - сказала она и повернулась ко мне. Всё её лицо было заплаканным. - Ты почему меня сразу не разбудила? – произнес я, вставая с кровати, и полез в тумбочку за обезболивающим. - Я не хотела беспокоить, - ответила она тихо. Я посмотрел на девушку. «Глупенькая моя..» Я сходил на кухню за водой и вернулся в комнату. По пути я взглянул на часы. Было три часа ночи. - Выпей таблетку, - я положил ей в ладонь таблетку и подал стакан воды. Она молча выпила. Я забрал стакан и поставил его на тумбочку. - Таблетка сильная, скоро должна подействовать, - сказал я и лег рядом, обнимая девушку. – Не плачь, солнышко. Юля уткнулась мне в грудь лицом, изредка всхлипывая. Я поглаживал ей волосы, иногда целуя в макушку. Скоро она уснула. Я еще долго лежал и думал: «Зачем ей такой как я? Что я могу ей дать? Обычный учитель… Маленькая квартирка, доставшаяся в наследство, машина, которая разваливается на ходу, да еще ко всему этому моя скромная зарплата. Чудо-жених.. Да еще и с приданым.. Пиздец.» Я не заметил, как уснул. Я открыл глаза и обнаружил, что лежу один. Надев очки, стал оглядываться. Юли не было, но ее вещи всё еще лежали на стуле. Фух.. Я прислушался: с кухни доносились звуки. Я встал и пошел туда. Юля готовила, напевая мотив какой-то песни. Она не заметила, как я стоял, облокотившись на косяк. Вдруг она дернулась. - Блин, Сереж, напугал… - сказала она, улыбаясь, и подошла ко мне. Она прижалась, поглаживая спину. - Доброе утро, - произнес я тихо. - Да… Доброе. Кстати, очки тебе очень идут, - девушка внимательно посмотрела на меня и развернулась к плите. Я быстро прошел в ванную, умылся и вернулся назад. На столе уже стоял завтрак. Юля приготовила омлет. - Ты же не против, что я тут немного похозяйничала? - спросила она, краснея. - В этой квартире можешь делать все, что захочешь, - я улыбнулся и сел за стол. Девушка тоже. - Ну, приятного аппетита, - сказала она и начала кушать. - Приятного, - повторил я. Омлет был вкусным, такой же готовила моя бабушка.. Воспоминания нахлынули, но я не подал вида. - Как живот, не болит? – спросил я у девушки, вспоминая события прошедшей ночи. - Нет, - ответила она, смущаясь. - Хорошо, - сказал я и погладил ее по щеке. Девушка закрыла глаза и потерлась о руку. Как кошка… Мы покушали, попили кофе. По привычке я хотел выйти покурить, но не стал. Надо бросать. - Я помою, - начала говорить Юля, отпихивая меня от раковины. - Юль, сядь, пожалуйста, - я улыбнулся и начал мыть. Девушка послушалась и села на стул. - Интересно, как там наши Маша с Димой? А кстати, сколько ему вообще? – полюбопытствовала девушка. - Двадцать четыре. Ему в августе двадцать пять. Мы одноклассники, - ответил я ей спокойно. - А как вы стали дружить? - Ну… В десятом классе у меня была девушка. И вот однажды я узнал, что она общается еще и с Димой. Я не стал ей что-то предъявлять, я позвал, как сейчас говорят, на стрелку Димана, ну чтобы просто обсудить. В итоге мы подрались. Нам было по семнадцать, возраст тоже сыграл роль. Малолетние дебилы… - на этих словах Юля нахмурилась. Я продолжил: - Я случайно разбил окно в коридоре, кровь, крики учителей, родители… В общем, ты поняла. И вот, сидя в медкабинете, я понял, что Диман, в принципе, не виноват. Мы нормально поговорили, я попросил прощения, он тоже… И вот так начали общаться. С той девушкой я сразу же расстался, а Диман стал моим лучшим другом. Всё равно я ни с кем особо не общался. Юля молча слушала. Я уже домыл посуду и подошел к ней. - Ну главное, что он человек хороший. Если вдруг Машку обидит… - Юля сдвинула брови. - Не обидит, - сказал я и обнял девушку. Она прижалась ко мне. Я стал поглаживать её русые волосы. После вчерашнего мытья они были волнистые, да еще и пахли моим шампунем. - Ладно, мне пора домой.. Я бабушке сказала, что у Машки останусь, а вышло по-другому, - она усмехнулась и вылезла из моих объятий. - Я отвезу. Мы быстро собрались и поехали. В машине Юля включила свой плейлист с телефона. Мои Сектор Газа и Король и Шут её почему-то не устроили… - Всё, давай, солнышко, - сказал я, когда девушка выходила из машины. - Давай, - ответила она и зашла в подъезд. Несколько бабулек на лавочке сурово посмотрели на меня, а я дал по газам. - Ну че там? Как тебе Маша? – спросил я у друга по телефону, когда приехал домой. - Огонь! Думаю, мы будем теснее общаться, - засмеялся Диман. - Ой, ну смотри… Она девушка резкая, с характером. - Мне нравится, - ответил он весело. - Ой, ну совет да любовь, - я тоже засмеялся. Наш разговор был коротким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.