ID работы: 10302192

Моя любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло две недели. У Юли был на носу первый экзамен – русский язык. Я не отвлекал ее от подготовки, помогал, чем мог. Мы виделись только в школе, всё остальное время она готовилась дома. - Алё, Сереж, ну я вышла со школы… - позвонила она мне после экзамена. Голос был слегка грустным. - Почему грустная? Сложный экзамен был? - Да так… Не сложный, но я не уверена, - она вздохнула. - Так, успокойся. У тебя все будет правильно. Я уверен. Но даже если что-то пошло не так, то это не конец света. Не грусти, малыш. Ты у меня самая умненькая, всё сдашь. - Спасибо.. – она немного успокоилась, судя по голосу. - Как там Маша? Не знаешь? - Не знаю, её еще не было. - Ну ладно, жди. - Хорошо, давай, увидимся потом. - Давай, целую. - И я. Она сбросила трубку. Такие разговоры были у нас после каждого экзамена. Перед обществознанием она особенно тряслась, но за день до этого мы увиделись, и я ее настроил на хороший результат. Мы не открывали учебники, не читали распечатки. Мы просто лежали у меня, смеялись, шутили… Я делал все, чтобы она думала только о хорошем. Помимо экзаменов их загружали еще и Последним Звонком, и выпускным. Они бегали на репетиции танцев, стихов и прочего. Постоянный недосып стал спутником многих выпускников. Не избежало это и Юли. Мы стали ссориться из-за фигни. Она порой даже не могла объяснить, что ее не устраивает, но я делал скидку на ее состояние. Я брал всю вину на себя даже там, где был не виноват. Но куда деваться… И вот все экзамены сданы. Со слезами, со срывами, с радостью от результатов.. Юля сдала все хорошо, баллов было достаточно для поступления в университет. Я пришел на Юлин выпускной. Конечно же, она была самая красивая. Я старался не отвлекать ее от общения с одноклассниками, все-таки последние дни проводят вместе. Но когда мы стояли рядом и болтали, кто-то пускал любопытные взгляды. Многие шептались за спиной. - Ты в кафе не пойдешь? – спросил я ее, когда мы стояли на улице. Только что закончилась официальная часть выпускного, многие школьники поедут в кафе дальше отмечать. - Нет, мы с Машкой отказались, - сказала она, ежась от прохлады. Была ночь. - А где она? - Да она с родителями уедет сейчас. Моя бабушка тоже уже уехала. Я ей сказала, что еще немного тут побуду. -А-а-а… Тебя, может, подкинуть домой? – я хотел немного побыть с девушкой. За время экзаменов мы очень мало общались. - Да, давай. Мы с Юлей пошли к моей машине. Я открыл дверь, чтобы она могла спокойно усесться со своим платьем. Платье было длинное в пол. Наконец мы уехали от шумного вечера. - Может, прокатимся? – спросил я. - Да, давай. Мы поехали на мост. Уже любимое наше место. Мы вылезли из машины и пошли к тому самому месту, где давно разговаривали. Я дал Юле свой пиджак, чтобы она не замерзла, и прижал к себе. - Ты сегодня самая красивая, - сказал я шепотом и поцеловал ее макушку. - Спасибо… Ты тоже, - она засмеялась. На небе были звезды, лунный свет хорошо освещал воду. - Сереж.. – сказала она тихо. - Да? - Ты меня любишь? Ну что я мог ей сказать? Конечно же, да. - Конечно, люблю. Что за вопросы? – я освободил ее из рук и посмотрел в глаза. Ее губы задрожали. – Ну, солнышко, ты чего? Я присел на корточки перед ней и обеспокоенно посмотрел. - Как же мы будем теперь? – дрожащим голосом сказала она. – Я поступлю, уеду… Я тоже об этом думал. Очень часто. Последнее время даже чересчур часто. - Как и все. Ты же будешь приезжать сюда. Ну или я буду иногда приезжать. Юль, ничего страшного в этом нет. Да, мы будем реже видеться, но это отличная проверка отношений, - я обнял ее и гладил рукой по голове. – Кроме тебя мне здесь никто не нужен. А вот ты, может, найдешь себе кого-нибудь.. На этих словах она отпрянула от меня. Ее брови были сдвинуты, а руки сжаты в кулаки. - То есть ты не против, если я там себе кого-то найду? Вот так просто меня отпустишь? – она говорила очень серьезно. - Нет, но если ты там встретишь свою любовь, то я молча отпущу. Я не буду тебя насильно держать при себе. Ты же человек, а не кукла, - я начал подходить к ней, но она лишь отходила. - Вот так ты меня любишь… - она развернулась и пошла вдоль перил моста. - Юль, стой, – я пошел за ней, но она прибавила шаг. – Юля! Я догнал ее, взял за плечи и развернул. Слезы текли по ее щекам, размазывая тушь. - Оставь меня… - она вырвалась и пошла. Я стоял и смотрел ей вслед. Но все же решил опять догнать. - Юля, остановись.. Ты меня не так поняла. Я опять взял ее за плечи и развернул. Ее губы тряслись, а нос стал красным. Я прижал ее к себе, поглаживая по волосам. - Юль, я люблю тебя и не собираюсь отпускать. Ты для меня вся моя жизнь. Она молчала. - Отвези меня домой, - только и сказала она. - Юль… - Отвези, - повторила девушка. - Хорошо. Мы развернулись и пошли к машине. Я быстро довез ее до дома. - Юль, прости… - сказал я, а она молча вышла и хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.