ID работы: 10302192

Моя любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утром я, как и положено, поехал на работу и сел в кабинете истории. Голова была забита исключительно рабочими бумагами, поэтому не замечал ничего вокруг. - Доброе утро, Сергей... - вдруг услышал я возле себя, -...Викторович. - Доброе, - сухо бросил я, посмотрев на девушку, и снова опустил глаза в документы. Это была Вика, но что она тут делала? Аттестаты получили, о школе можно забыть... Но девушка тем временем так и не уходила. - Что-то случилось? - все же спросил я, снимая очки. Сегодня я был в очках, потому что не захотел надевать линзы. - Да нет, просто мимо шла, решила зайти поздороваться... Как у Вас дела? Я не совсем хотел с ней общаться, но по-другому было бы невежливо. - Все отлично. У Вас как? Девушка, видимо, только этого и ждала. Она села за парту передо мной и улыбнулась. Я сжал руки в замок и выжидающе на нее посмотрел. - Да я тоже отлично. Вот документы подала в институт, жду результатов, - сказала она и замолчала. – А Юля как? Куда поступает? Я опешил от этого вопроса, но показал удивленную реакцию. - А я откуда должен знать? - Ну как, вы же общаетесь... - Вика улыбнулась. Я поднял вверх одну бровь и недоуменно на неё посмотрел. Ох уж эта моя актёрская игра... - Я видела вас много раз в машине, да и на Выпускном она к вам села. Я мысленно выругался всеми известными мне матными словами, но тут же взял себя в руки. Юля уже совершеннолетняя, из школы выпустилась... - Это запрещено? - произнёс я спокойно. Девушка немного стушевалась. - Ну как бы... Вы учитель... - начала она неуверенно. - Виктория, давайте разъясним. Мы с Юлей живем рядом, поэтому я её подвёз. Это во-первых. Во-вторых, Вам напомнить, как кто-то поцеловал меня? - на этих словах девушка поджала губы. - И в-третьих, я не обязан перед Вами отчитываться. Прошу покинуть кабинет, у меня много работы. Я сжал челюсть, внимательно смотря на девушку. Она то краснела, то бледнела. - Извините, до свидания, - сказала она и вышла из кабинета. Как только за ней закрылась дверь, я вздохнул и потер переносицу. Я в очередной раз мысленно выругался. Хотя почему мысленно... - Блять... - произнес я шёпотом. Хотя чего я переживаю? Я не педофил и не насильник, Юля уже выпустилась. Что не так-то? В пять часов я вышел из школы. Было пасмурно, моросил дождь. Я сел в машину и открыл окно, закуривая сигарету. Все же не бросил. На душе было как-то грустно, так же пасмурно, как и на улице. Я решил встретиться вечером с Юлей, поговорить. Дома я поел, отдохнул и договорился по телефону о встрече. - Привет, солнышко, - я поцеловал девушку, когда она села на пассажирское рядом со мной. - Привет. Куда поедем? - спросила она, улыбаясь. - Куда хочешь? - Нууу... Если честно, я не хочу куда-то, где есть люди. Хочу куда-нибудь с тобой наедине, но на улице дождь, - сказала она грустно и посмотрела в окно. Погода разыгралась, шел сильный ливень. - У меня ты уже была... Давай тогда просто покатаемся что ль. Я завел машину, и мы поехали по вечернему городу. Из-за туч уже в восемь вечера было темно, да имашин практически не было. "Знаю, как ты меня ждёшь, знаю, мы точно увидимся позже..." звучало из динамика. Юля подключила свой телефон и включила свою музыку, я сделал погромче. Я услышал, как девушка подпевает и стучит в такт ладошкой по колену. Я улыбнулся, ведь Юля была радостной. А что мне еще нужно? Я все не решался завести разговор, но вскоре мы оказались за городом. Я поставил машину на обочину, дождь как раз перестал идти. - Пойдем выйдем, - сказал я и вышел из машины. Юля за мной. Было темно, но тучи немного разошлись, и светила луна. Я закурил, а девушка стояла рядом и смотрела куда-то вдаль серьезным взглядом. Свежий прохладный воздух и тишина расслабляли. - Ко мне сегодня в школе Вика подходила, - все же сказал я. - Зачем? - тут же недоуменно спросила девушка. - Спрашивала, как я, как ты, - сказал я и выпустил дым. - Она сказала, что видела, как я тебя в машине вожу. Я усмехнулся. - А ты ей что? - Сказал, что ты живёшь рядом, поэтому подвёз тебя, ну и что её это ебать не должно, - последнее я произнёс довольно грубовато и затушил окурок о сырой асфальт. - Куда поступать-то собралась? - спросил я спустя время. - Ну я подала документы в несколько мест... С моими ЕГЭ только в пед или юридический, - девушка подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я улыбнулся. - А куда хочешь? - Посмотрим, куда пройду по баллам, - девушка рассмеялась и снова прижалась к моей груди. Я усмехнулся. - Ты везде пройдёшь, ты же умненькая у меня. Мы еще немного постояли и сели в машину. - Слушай, может, ко мне поедем? Бабушке надо рассказать... - произнесла Юля неуверенно. Я уже задумывался об этом. - Давай, - сказал я и завел авто. Юля открыла ключом дверь и вошла, я за ней следом. - Ба, это мы, - крикнула она. - Кто мы? - послышался голос бабушки. Она вышла в прихожую и округлила глаза. - Здравствуйте, Сергей. - Здравствуйте, Наталья Николаевна. Мы с Юлей разулись и прошли на кухню. - Ба, давай чай попьём, - сказала Юля и зажгла газ под чайником. Я сидел за столом, бабушка внимательно меня разглядывала, сидя напротив. Юля тоже села между нами. - Ба, в общем, такое дело... - начала девушка нервно, - мы с Сергеем.... Девушка замолчала, подбирая слова, и вздохнула. - Любим друг друга, - закончил я за Юлю. Я взял её за руку под столом и уверенно сжал. Девушка посмотрела сначала на меня, потом на бабушку и ждала реакции. - Ну что ж... Я догадывалась об этом. Дело молодое, - ответила она и улыбнулась. Юля испуганно посмотрела на нее. - А как же вы будете дальше? Юлька-то уедет учиться, - не обращая внимания на внучку, спросила бабушка. - Я устроюсь там на работу, сниму квартиру, - сказал я серьезно. Юля тут же повернулась ко мне, смотря огромными глазами. - Молодец, Сергей, - произнесла бабушка. Тут свисток дал знать, что чайник закипел. Юля вскочила и стала хозяйничать. Через полчаса чаепития Наталья Николаевна ушла в комнату спать. Мы так и сидели на кухне, тихо разговаривая. - Ты правда со мной поедешь? - спросила наконец-то девушка. - Да, - ответил я коротко. - Спасибо, - сказала Юля и ласково улыбнулась. Я тоже улыбнулся и погладил ей руку. - Ты, может, у нас останешься? - с надеждой произнесла она. - Мне на работу завтра. Девушка лишь вздохнула, но ничего не сказала. Она вышла во двор, чтобы проводить меня до машины. Я опять решил закурить. Чёртова зависимость. Стояла ночь, тучи уже почти рассеялись, и светила луна. Девушка поежилась от холода, и подошла ко мне ближе. Я быстро добил сигарету и просто стоял, обнимая любимую. Мысли были где-то далеко. Я уходил то в воспоминания, то в мечты о будущем. - А куда Маша поступает? - задал я вопрос. - Вообще-то мы в одни места подавали, - Юля рассмеялась. - Думаю, вместе и поступим. Я тоже улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. Не знаю, что готовила нам судьба, но я хотел, чтобы моя жизнь навсегда была связана с этой девушкой. Мы еще немного постояли, обнявшись, а потом Юля убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.