ID работы: 10302192

Моя любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошел год. - Юль, быстрее сюда! - Что случилось? – с кухни послышался обеспокоенный голос девушки. - Быстрее! – закричал я, а сам еле сдерживался, чтоб не засмеяться. Юля сразу же подбежала ко мне, испуганно дыша. - Что случилось?! Но вместо ответа я лишь улыбнулся и, схватив девушку за талию, упал с ней на кровать. - Сережа, блин! – она стала вырываться, но я лишь сильнее её прижимал к кровати. Девушка оказалась подо мной. Она стала красная и тяжело дышала. - Вот ты и попалась, - я засмеялся и своевольно поцеловал её в губы. Юля стала отпихивать меня руками, но я сжал их в своих. Прошло секунд пять, и девушка расслабилась, отдаваясь поцелую. Поцеловав напоследок в нос, я приподнялся над ней. Девушка сурово смотрела меня, но затем недовольство сменилось улыбкой. - Дурак, - бросила она. - Зато твой дурак. Я поднялся и сел на кровать. Девушка тоже села, поправляя рукой волосы и приглаживая фартук. - Юль, - как-то довольно глухо произнес я. Девушка с любопытством посмотрела на меня. – Хочу, чтоб ты знала: я люблю тебя. Ее глаза испуганно увеличились, но она молчала. Я стал серьезен как никогда. Рукой я полез под подушку и в закрытой ладони вынул оттуда коробочку. Девушка медленно следила взглядом за моими действиями. В горле почему-то пересохло, но я взял себя в руки и встал на одно колено на полу. Юля замерла, а мое сердце выпрыгивало, казалось, я чувствую его в горле. - Ты выйдешь за меня? – спросил я уверенно и открыл перед ней коробочку. На глазах Юли показались слёзы, а губы задрожали. Секунд пять она молчала, а потом все так же тихо закивала головой. Слеза покатилась по ее щеке, падая на руку. Я улыбнулся и, взяв кольцо, надел девушке на палец. Я сел рядом и прижал девушку к себе. Юля обняла меня и начала целовать в щеки. Мы бы так и сидели, но я почувствовал запах. - Юль, ты чувствуешь? - Твою мать, котлеты! – она тут же вскочила и побежала на кухню. Я засмеялся и тоже ушел за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.