ID работы: 10302200

Щенячий патруль,мой вариант более или менее обычных серий.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Apelsinkaaa2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Был обычный день в Бухте Приключений всё было пока что хорошо. Маршал, Роки,Зума и Крепыш играли в тянучку.Гончик играл в летающую тарелку, Райдер кидал,а Гончик ловил и приносил. Скай качалась на качелях. _В это время в горах_ Алекс:Джейк,а я уже лучше катаюсь на сноуборде. Джейк:Да Братан, но недостаточно хорошо чтобы съехать с того крутого склона. С него катаются такие профи как я. Алекс:Жалко.Но я всё равно уже лучше катаюсь. Я—сноубордист! Ура! Пойду скажу дедушке.Ты не против Джейк! Джейк:Ещё увидимся! _Алекс убежал_ Тут Джейк услышал крики помощи.Они доносились с того крутого склона. _Джейк встал на доску(хотя по логике нужны специальные ботинки и крепления на сноуборде,ну да ладно,мультфильм детский)и поехал на крики. Они доносились с закрытого склона,с зоны где нельзя кататься.Это были крики мера ГудВей. _Джейк доехал до места откуда были слышны крики._(это было то место где ранее застряли Алекс и Джейк) Мер Гуд-Вей:Я так рада что ты приехал Джейк. Мы с Цыпой катались на сноуборде, когда она не смогла затормозить и поехала в запретную для катания зону. Я поехала за моей Цыпой. Циппалетта и я упали на этот выступ,а ещё я уронила телефон вниз! Джейк:Да,дело плохо ,я вызову Щенячий патруль. Райдер:Райдер слушает. Джейк:Райдер мер Гуд-Вей с Циполеттой застряли на утёсе и не могут слезть. Райдер:Не волнуйтесь мы спасём их. Отважным щенкам всё всё по зубам. Щенофон(Райдер):Щенячий патруль все на базу! Все щенки:Райдер зовёт! _Маршал спотыкается _ _Все щенки подают друг на друга_ Маршал:Красивый снеговик у вас получился, только ведра не хватает. __Райдер объяснил задание и они выехали_(Скай, Эверест,Гончик и Райдер) Мер Гуд-Вей:Я так рада что вы приехали. Циппалетта сильно замёрзла. _Беззаботная курочка как всегда что то кудахтнула_ Райдер:Что ж приступаем. Скай:Райдер я не могу подлететь.Воздух от вертолёта врезается в скалу в возвращается—меня откидывает. Райдер:Гончик попробуй спустить им лебёдку.(чуть не написал селёдку) Гончик:Так точно Райдер. Мер Гуд-Вей: Спасибо,Гончик;но Циппалетта ,нет . _ Курочка падает с обрыва_ Райдер: Эверест, действуй. _ Эверест запускает крюк, и курочка приземляется прямо на него_ Мер Гуд-Вей: Циппалетта,моя славная курочка, ты в порядке. Спасибо ,Райдер. _ Но тут Эверест поскальзывается и падает с обрыва вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.