ID работы: 10302200

Щенячий патруль,мой вариант более или менее обычных серий.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Apelsinkaaa2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропавший щенок

Настройки текста
_ Эверест падает с обрыва_ Райдер:Нет Эверест! Скай:Эви! Мер Гуд-Вей:Она упала. Или не упала- с сомнением. Джейк:Она не упала? Мер Гуд-Вей: Я не увидела всё произошло слишком быстро. Гончик: Эверест нужно искать,вдруг она жива. Райдер:Всем щенкам приезжайте на гору Джейка, Эверест упала с утёса ,нужна помощь в поиске. Крепыш,Зума,Маршал,Роки, Трекер,Рекс,Таг, Элла:Уже едем. Райдер:Все скоро будут. Готовимся к поискам. Разделимся на команды и обыщем подножие горы. Гончик, за набором шпиона . Гончик:Уже еду. Райдер: Скай включи фонарь—уже темнеет и осмотри всё с неба. Обыщем весё подножие,а если понадобиться и весь лес. Мы найдём её,если она жива! _Все щенки приехали._ Райдер:Делимся на пары и прочёсываем всё у подножия горы. Гончик ищет с помощью дорона. _После часа поисков_ Скай:Мы ни чего не нашли. Райдер,а если мы и не найдём Эверест. Мы даже не нашли куда она упала.Такое ощущение что она не долетела до земли. Райдер: А что если место падения занесло снегом. Крепыш бери бульдозер и аккуратно снимай верхний слой снега. Крепыш:Долг зовёт—Крепыш вперёд. _Поиски была безрезультатными_ Хоть щенки слишком маленькие что бы понять что их подруга умерла. Но что они могут больше не увидеть её понимали. _ Воспоминания Эверест_ Я помню что я падала. Я помню что я не упала.Меня что то толкнуло и я отлетела скалу. Я кажется не разбилась ,но я сомневаюсь что я пришла в себя. _Конец воспоминаний_ Мысли Эверест:Где я ,похоже на иглу,но она не сделана не на долго и на скоро.Тут есть ковёр походная сумка... Ай, как болит голова... Тут живут постоянно... Кто там? Я не могу шевелиться , говорить,я дизарентирована... Я мало что вижу... Кажется сильно треснулась головой... На входе а иглу какая-то фигура. Это или волк или пёс. Если пёс, то Щенячий патруль нашёл меня. Если нет то дело плохо... Вижу только очертания ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.